Авторское - Тренболон© | Страница 145 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
    +1,982 / 76
    нет, не 2, ты скорей всего меня перепутал с кем) у меня 3,5+ уже идёт
    нет, наоборот, организм от длительности только ещё лучше его ощущает, по крайней мере у меня так, я чётко чувствую работу трена когда ставлю, и так же детально всё ощущаю когда перестаю ставить трен (либо внезапно кончится или просто ради какого-нибудь тестирования убираю трен на не долгое время). с дозами я аккуратен, если параболан то любимая доза это 100 в неделю, если трен энка, то 100 на 5й день мне очень нравится ставить энантат форму и больше не вижу смысла поднимать дозу, хватает на всё, и для прогрессирования и для энергии.
    и это тоже
    нет, никогда на нём не потею, ну разве что летом, в жару мне тяжело просто, люблю холод, закалённый мне холод не страшен, жара убивает..
    сплю нормально когда уже больше месяца ставишь трен, по началу конечно бессоницы были очень страшные. спокойствие постоянное, я всегда добрый и контролирую себя, будь это любая форма трена, ацетат, эн или гекса, всегда спокоен, нету никакой агрессии, у друзей башню рвёт, я лично на спокойствии всегда и доброте.
    каждый организм индивидуален, это нормально, просто трен тебе не очень подходит. значит какой-то другой стеройд будет явно твоим.

Серега83, ну я пока молод, могу себе позволить конечно, всю жизнь я трен ставить разумеется не собираюсь, мне ещё 28, можно себя по нагружать треном.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Может быть. На липиды сдавал за это время?

3. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    пока что нет, нету времени честно, щас ещё готовлюсь к переезду в другой город, забот полным полно.

4. Легендарный Китаец
    Онлайн

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
    +1,197 / 23
    Охуеть тут дозы трена лупят 800, 400... я еле 200терплю, один раз 300 пробовал, ночью по 6 раз просыпался и сны дикие. В последний раз вообще на 100 в неделю перешел.
    А вот теста и деки могу хоть по грамму лупить, ни в 1 соске, и не льет, давление норм.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    везёт что нандролон твоё, я дак вообще тяжело с нан-Д дружу.. настроение ужасное становится на нандролоне у меня.. вот и ещё раз подтверждение, что у каждого свой стеройд.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Главное чтобы препарат зря не переводил на таких дозировках:).

7. Легендарный Китаец
    Онлайн

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
    +1,197 / 23
    ну на мне он работает исключительно как препарат который повышает либидо и дико силу. Только на трене, в последнем курсе, я смог выжать сидя 110 рабочим.И жим лежа нехило прибавил.
    Какого то профита на массанаборе я нем не вижу опять же. Возможно он неплохо так держит мясо и жесткость на дефиците, это уже я буду проверять после нг
    Я просто говорю о чем, что люди какие то сумасшедшие дозы трена лупят, и на вопрсо ну как " ну вроде да, норм"
    Вы посмотрите старые курсы профиков, где использовали параболан, там дозиврока была 225мг в неделю(3х75мг). Так это про и веса там было сухого 100+. А тут люди 400+ ставят, и ну "норм". Тут либо трен не трен либо я хз. Просто лично я не юзал трен самоваров, может поэтому. Просто судя последним анализам на полу самовары, вполне возможно что там дикие недодозы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  8. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    Легендарный Китаец, сотка в нед. балканской парабы работает офигенно это факт, пробовал ставить 200, разницы так и не понял, так что я тут согласен, небольшие дозы трена особенно параболана работают просто на ура, тут суть реально в качестве продукта.
    вот вот тоже так думаю. настоящая параба всего с сотки такой эффект оказывает что мало не покажется.

9. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
    +1,417 / 74
    В среднем и советуют трен э400 в неделю, качает пиздец + липидо, но и раньше я ебал все что движется, все зависит от темперамента, а в остальном только минусы лично для меня.

10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

тест король в этом плане, универсальный преп,не зря,основа как никак))сидишь на тесте всё отлично, решаешь что то добавить к тесту,добавляешь и начинаются какие нибудь проблемы,маленькие или большие но они есть))тест всему голова

11. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

думаю лучше ещё и детралекса добавить или диосмин(флебодиа)

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Привет!
    А ты задумайся откуда эти советы взялись (по 400мг) и когда они появились?
    Причины две, желание барыг продавать больше и дикие недодозы в препаратах. В итоге, там где человек думает что он ставит 400-500 трена по факту едва ли 150-200. Плюс ещё гавённое качество препаратов, с точки зрения именно качества сырья и хз чего ещё туда налитого.
    А когда человек покупает хороший, качественный, препарат и по привычке и по уже устоявшимся форумным рекомендациям начинает лупить 400 то тихо охуевает от побочек и сползает под стол :D

Та же самая история была и с болденоном, который считалось что меньше чем 800-1000 ставить бессмысленно, и всё удивлялись почему на западе его ставят по 400-600, а в итоге появились норм препараты и люди начали понимать что хорошего болденона в замес и 400-500 хватает вполне.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
  13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Сразу вспоминается Ятс и то как он рассказывал про то что никогда не ставил больше 2-х ампул Параболана в неделю (1 амп=76 мг) то есть всего 150 мг. И то что очень немногих он знал кто ставил 3 ампулы.
    Все тогда ржали с него и называли пиздаболом, а похоже что не особо то он и врал...:grr:

14. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    тык какие предложения?

15. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
    +885 / 4
    Параболан с тестом по протоколу раз в пять дней очень хорошо заходит.... По крайней мере мне!:poza:

16. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    чей параболан, скинь фото пожалуйста чего ты ставишь

17. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
    +885 / 4
    Начал с гекси zphc, сейчас продолжаю на бренде octeva, производитель вроде как Индия написано, я с кз. Тренболон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренболон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  18. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
    +885 / 4
    DGe, единственное я могу сказать что если человек использовал трен е то на гексе ему может будет скучно, так как нету прухи.... Думаю хорошее комбинирование было бы добавлять через день по пол куба ацетата....

19. сергей001

Оценки:
    +1,417 / 74
    :D:D
    А ты спроси у rednarok или он не опытный, поучи его :D

• Смешно! Смешно! x 1
  20. сергей001

Оценки:
    +1,417 / 74