Авторское - Тренболон© | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
    +77 / 13
    успевает включится?

2. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Да, ацетат. Микс лучше торкает тебя?
    Да, нормально.))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да нет и ацетат меня штырит:) просто взял микс)

4. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    трен соло идет, или миксуеш , на набор, сушка?

5. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    На наборе я, миксую с тестом и щас уже метаном, до этого оксик был на разгон..

6. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    Как масса набирается? А какой твой вес, не секрет? интиресненько!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. AlexUnder Construction

AlexUnder Construction Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Какова продолжительность действия у ацетата и гексы?

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    А - 1 ДЕНЬ
    Г - 5-6

9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Вес сегодня 114, я не набрал с курса, но композиция тела меняется, я из ПЛ перехожу в бб, вот и масса меняется сейчас:) начало курса 115 было, ни в объемах не потерял, не в силе, только в пузе;) на руках впервые вены полезли:)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    А какой рост ? [​IMG]

11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  12. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Будьте объективны. Зачем самого себя обманывать?
    Курс на массу и при этом объемы не меняются?
    Тогда че за курс такой? Без избытка калорий и углеводов? А если все как положено, то тогда почему живот уходит?
    Я не верю в такие сказки. На курсе на массу с треном набирается куча воды, а зная ваш вес, догадываясь о росте и зная ваш предыдущий спорт я уверен, что ароматизация к тому же у вас ебейшая. Да и плюс метан и оксик...
    И не надо мне рассказывать про какую-то там чудесную рекомпозицию, про трансформацию жира в мясо при помощи энергии ЦИ.
    Все эти наборы, сушки и рекомпозиции на тренболоне пройдены мной вдоль и поперек, и ваш самообман ничего вам не даст.
    Очень много тут таких, которых с укола трена прям разрывает на части, на тренировках грифы в узел завязывают, злые как сатана, сало в мясо превращается...
    Смех да и только.

• Нравится! x 4
    • Согласен с автором! x 4
    • Facepalm x 2
    • Не согласен с автором! x 1
    • Смешно! x 1
  13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну в полемику вступать не собираюсь, рекомпозиция с энергией ЦИ мне абсолютно не знакома, живот быть может уходит из за ограничения количества углей, которые заканчиваются в 14:00...? Нет? Превращениеже жира в мясо никто здесь не описывал, вы где то не у меня видимо прочли это... Я лишь описал изменения качества ММ и всего. Мне не 20-25 лет, чтоб зарубаться с вами по поводу рекомпозиции тела при приеме трена с тестом и метаном... Суть в том, что, как вы говорите бешеная задержка воды ко мне не относится, ну не заливает меня... С деки вот льет... Весь мой залив водой ограничивается щеками... Вы еще забыли указать, что у меня инс шел в добавок...? С ваших слов от такого компота я должен стать жирной водяной свиньей? Однако при устранении излишка углей и жиров-я, как для вас не парадоксально, Действительно улучшаю качество своей массы... При этом я не в том возрасте, чтоб гоняться за объемом... И еще... Изъезженный вопрос о том, кто сколько химичит вы ко мне не адресуйте пожалуйста, мой стаж в фарме тоже не 5 лет и не в одной ампуле трена... В своих сообщениях я предельно объективен и критичен к себе, посему лести в свой адрес и необъективности не выказываю здесь... Будет осень-будет выложен фотоотчет, дабы неверующих успокоить, хотя и там они найдут причину для вброса... Видимо ваш опыт с треном не достаточен, раз отрицаете возможность улучшения качества ММ на нем при потере жировой массы... Ваших заслуг и уважения не принижаю, но в данном вопросе считаю, что вы заблуждаетесь...на этом позвольте закончить этот спор "ни о чем"... С уважением..
    P.s. Надеюсь выражение "смех да и только" было адресовано не в мой адрес...

Последнее редактирование: 16 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Опыта у меня достаточно. Спорить я с вами и не собирался.
    Просто я прекрасно знаю, как проходит массонабор на трене, и что потом остается после сушки на том же трене.
    Улучшение качества при потере жировой массы возможно, если ваш тренболон будет без известной всем добавки.
    Так что извините - я не верю в "кубики" на массонаборе с нынешним треном.
    Без обид.

• Facepalm Facepalm x 1
  15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Никаких обид бро! О кубикаХ мне еще пиздец, как рано говорить!!:) на счёт отката с трена-я на вечном, так что не замечал... А массонабор на трене проходит одинаково-жрешь дерьмо-растет дерьмо, питаешься правильно-растут мышцы... Причем даже вены на локтевом сгибе у меня пошли наружу... На счёт моего массонабора: по совету Эдуарда, я сейчас на многоповторке и угли срезал, поэтому после хаоса в еде на ПЛ, организм отреагировал... По объемам: я итак не маленький, но футболки ношу те же самые, что и до курса, а вот штаны пришлось купить-так как выпрыгивать из старых стал..;) поэтому мой массонабор-это не гонка за весом, а скорее набор мышц с максимально возможным устранением брюха и сала в целом...

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Я тоже на вечном. Но даже так после урезания углей и отмены трена слетает дохрена. И в основном это вода.

17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Иа юзаешь? Вот с не заливает меня трена!!:) оксик на старте да, подзалил, но сейчас уже сошла водичка, я стараюсь эстро и пролактин держать в узде, у меня задержка воды-сразу давление ебашит, так что с водой на курсе я борюся..

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Или меняй после трена еще что то включай...ну по мне с трена откат херня, вот с деки или оксика, если не закрепить-пиздос слив какой..

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    ИА при приеме ревалора не помогут. Только блокаторы рецепторов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    RUMIT, Ну иа совместно с ип... Недописал просто. У меня тесто и трен, поэтому иа и ип идут вместе.. Не открывай мне Америку, бро;)