Вечный курс и надолго.... | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вечный курс и надолго....

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем ssv, 7 апр 2014.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,841 / 171
    Ну раз в полгода то я бы проколол гонады )))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Надо подумать над этим:)
    В аптеках продается?Много её надо то вообще?

3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,826 / 717
    Да, в аптеке продается гонадотропин хорионический, если брать с дозой 1000 ме, в пачке 5 ампул, стоит в районе 500+- руб., пачки какраз хватает на курс.

4. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,841 / 171
    Ну по 1000ЕД раз в 3-4 дня, всего 3000-5000ЕД курс. Если брать пачку 5х1000ЕД то как раз ее хватит. Стоит, как писали уже выше 500-600р.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Привожу мой скромный опыт. АС начал принимать в 50 лет, почти - всю жизнь чего то боялся. Видать смолоду слишком сильно голову забили. Первый курс на который решился - пропионат по 100 через день и станаза по 50 или по 60 в день, уже не помню. Все это ровно на месяц. После этого курса прислушался к себе, понял, что не умер и вроде даже не собираюсь. Ну и решил попробовать сразу по полной. Следующий курс у меня продолжался два с половиной года. Вообще безо всяких перерывов. В начале была курьезная история с нандролон фенилом, после чего все нандролоны для меня не существуют. Ну а потом. Суст с метаном, сроки не помню. Как закончился - энантат соло больше полгода. Потом, как дилера местного приняли, на аптечном омнадрене год сидел почти. У нас в городе омнадрен редкая гадость. Иногда приходилось по два грамма в неделю колоть, чтобы масса держалась. Даром что аптека, а качества никакого. Слез с курса по одной простой причине. Разрешаю смеяться сколько угодно, но так было. Короче, решил немного подсушиться в конце лета. Как и что, естественно, только с чужих слов. Ну вот. Просто перестал есть хлеб и сильно урезал рис, на три четверти где то. Ну и сладкое. И получилась такая штука. Резко слетело шесть - семь кг мышц, стал похож если не на велосипедиста, то близко к этому. Снова начал жрать все подряд, но мышцы не возвращались. Ну, фиг ли, я же умный. Стал колоть омнадрен и еще энка появилась у меня тогда. Общим количеством два с половиной грамма в неделю. Результат был даже не нулевой, а хуже. Мышцы так и не вернулись, зато в сортир по большому, пардон, меня носило пять - шесть раз в день. Только успевал пожрать - и тут же все относил. Прямо как утка. Пару месяцев вот так прошло. И все это время ставил два с половиной грамма теста. И только потом, очень сильно почесав репу, слез с курса, сделал, не помню, но не меньше трех тюбажей, и через пару месяцев начал снова. И все встало на свои места. С тех пор курс у меня очень простой. Девять месяцев на АС, три месяца отдыхаю. Ни мостов ни ПКТ не делаю. Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
    +1,202 / 12
    Подскажите, интересует следующее:
    Пишут что лучше 500мг суста в неделю, типа от 250мг мало толку... чем это обусловлено?
    И насколько больше будет тестостерона от естественной нормы, с 250мл суста?

7. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
  8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    извини, парень, но есть такой анекдот. Его Жванецкий рассказывал. Так вот. Идет он по базару, сидят бабки, торгуют семечками. У всех по десять копеек стакан, а у одной по двадцать. Ну он к ней подходит и спрашивает. Слушай, почему, мол, так - у всех по десять копеек, а у тебя двадцать? А та ему отвечает. Ты что, дурак? Ты что, не знаешь, что двадцать, это больше, чем десять?
    Не обижайся, парень, но каков вопрос.....

9. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
    +1,202 / 12
    Я не обижаюсь, но больше - не значит лучше...

10. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    предлагаю вот такую тему помусолить
    КТО НА ЧЕМ СТРОИТ МОСТЫ ?
    бетон с цементом не в счет )))

• Печально :( Печально :( x 1
  11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    тогда коли по одному сусту, хозяин - барин.

12. Rom

Rom Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Влад,а за эти 3 месяца, что не ставишь, как у тебя с весом и силой, сильно спадают?

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Вес практически не падает. Минимально вешу сейчас 116 - 117 кг. Сила.....сначала падает прилично, но где то через месяц, почему то снова растет. Больше того, в некоторых упражнениях, я даже сильнее, чем на курсе. Например франц. жим одной рукой сидя гантелей. На курсе делаю 22 кг на 12-12-10-8 примерно. А через месяц отдыха иногда делаю 27 кг на 10 - 12 раз. Не могу объяснить почему, в этом совсем не специалист. Тоже самое и жимы ногами, допустим. На курсе делаю 400 - 450 на 15-15-15, а через месяц могу легко и 550 на 15 сделать. У меня вообще лучший результат в этом упражнении совсем без химии был 720кг на 15 повторов. Но не до груди, конечно. Но вообще это уже остатки прошлого, мне уже возраст не позволяет, да и желания уже нет на силу работать Просто качаю массу. Планирую лет до 60 на массу фигачить, а там видно будет.)))))

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    пардон, забыл. Хоть общий вес и не падает почти, но сильно усыхают "парадные" мышцы. Плечи быстрее всего исчезают и руки. Обидно, конечно. В плечах на размер меньше становлюсь. Но поскольку отдыхаю зимой, сами понимаете...)))

15. Rom

Rom Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    И Влад еще хочу спросить.В наши годы не боишься столько теста ставить, в десятки раз выше нормы.
    Я имею в виду простату: ПСА, аденому и проч. хрень. Анализы какие нибудь сдаешь?
    Я не осуждаю, а просто узнать хочу, в том числе и для себя.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    что ответить.....когда начинал - боялся очень. А сейчас...пока все вроде хорошо, простата не хуже, чем до. Два раза в год стараюсь ей массаж делать. Анализы вообще никакие не сдаю. Это, наверное, не правильно, но почему то ориентируюсь только на самочувствие. Столько теста ставил раньше только потому, что больше просто нечего было. Сейчас меньше намного. Не больше грамма в неделю и то далеко не всегда. А самый главный мой совет - не бери с меня пример, решай сам. Вдруг тебе от этого плохо станет? Я вполне серьезно - тут каждый сам решает. Я всю жизнь в зале, больше сорока лет уже. Поэтому и выбрал себе все это. А ты смотри сам, насколько тебе это надо. Когда нибудь, думаю, расплачиваться, конечно, придется. Но хочется, чтобы попозже...напомню как у Высоцкого....уж лучше, чем от водки и от простуд.....Прошу прощения, если высокопарно получилось.

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
  18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    ну сейчас уже не только..я же писал Вам , советовался по поводу мастерона. Для меня очень ценны советы как Ваши, так и других опытных. Я же совсем дурак, понимаю, что делаю неправильно. Поэтому всех спрашиваю и потихоньку....мудрею...))) Я посмотрел- почитал - послушал по поводу анаболиков. Так большинство из них мне нельзя. Имеются ввиду нандролоны, болденон. Турик пробовал - ничего не понял, может просто пустой был. Метан, что ли жрать круглогодично? у меня изжога от него...Хочу приму попробовать, но на мой курс...это только на нее штук шестьдесят надо. И еще результат неизвестен. Потому и хочу мастерон длинный попробовать....хотя он тоже, блин, андроген.. Подскажите, буду только рад.

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
  20. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,841 / 171
    Мастерон используют в том числе и для снижения дозировки тестостерона. 1/2 1/3 части дозировки тестостерона можно заменить мастом, эффект будет не хуже, а в большинстве случаев даже лучше )))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1