Вечный курс и надолго.... | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вечный курс и надолго....

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем ssv, 7 апр 2014.

1. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Да. ну свет клином на трене не сошелся.

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Я не собираюсь ни с кем спорить вообще. Пишу только о себе и своих ощущениях. После двух уколов нанфенила повисло больше чем на месяц. Это несмотря на тестостерон. Ни хрена у меня ни где ничего не крутилось - повисло и все. Я раньше о таком и не слышал даже, потому и не боялся. Зато теперь обхожу за восемнадцать километров. Иммунитет не знаю, а вот заживлять раны помогает, это точно. И переломы. Моя старенькая мама, далеко за восемьдесят, упала и разорвала кожу на руке от запястья до локтя. Кожа разошлась как бумажная, а крови не было почти. Все наружу -мышцы, связки, прямо изучать можно. Пластырем как скобками слепил, забинтовал. Срасталось плохо. Потом сделал три укола деки с интервалом раз в две недели. Остался только крошечный шрамик.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Влад, а мы и не спорим. Крнечно у всех организмы разные. У меня знакомый тоже вялого схватил от3 уколов нандролона. Завязал с железом ушел рукоборцем. 2 года по врачам бегал все деньги высасали. Плюнул на все и ничего через годок все само востановилось. Конечно хорошо сидеть на мягких препах, но дорого и яне думаю, что эфективно. Поидеи можнл вопще одним тесто обходится. Вот как и у тебя пример. Курс закончил на коротких препах. Ушел на мост, ставил суст по 250 в неделю, и что действительно удивило, за 2 месяца ничего непотерял, а сила росла. Вот почему так. У меня знакомый тоже возрастной так он только на сусте сидит, то увеличивает дозировки, то уменьшает, иногда метан добовляет. НО энергия у него через край прет. НО еще одно заливает здорово его. Я может тоже так и сделаю. Только где суст взять хороший.

4. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Хотелось бы услышать мнения знающих ребят по сустанону, что они думают.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Мне суст не очень. Нет, с него, конечно, тоже прет, но мне его ставить приходится больше грамма в неделю. Там же длинных эфиров меньше. Для меня ципионат лучший. От энантата заливает, а от ципа почти нет.

6. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Да я тоже из всего тесто цип нравится больше всего. Влад, ты сейчас чей цып ставишь. ФК отличный ципик, сейчас медитеч пробую. Потом может балкан рескну. Хорошо когда выбор есть. Влал ты оксандрол пробовал?

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    оксандролон не пробовал, мне сказали, что слабоватый он, сам не знаю. Цип ставлю сейчас Вермодже из старых запасов, никак не кончится. Все стараюсь впрок брать.Для меня ФК лучше, чем Вермодже. Это не реклама, просто мое мнение.

8. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Согласен с твоим мнение. А я оксану на мост возму попробую.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    а зачем? То что на тесте набрал, оксаной не удержишь.

10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Зачем пока незнаю, знакомый нашего возроста посоветовал, а он химарь еще тот. Он постоянно на мосту оксану использует причем соло. Говорит что все нормально держится и бодрячек отнего хороший. Я думаю хуже небудет. Не понравится небуду пользовать, а вдруг будет хорошо. Тут главное оксану найти.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    может и так, я не знаю просто. А чего искать то? Ее, по моему, тут навалом.

12. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Да надо отзывы почитать. Или возьму на пробу медитеч. Вот и я незнаю, а узнаю расскажу. Но то, что хуже небудет это точно.

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    ничего сказать не могу

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Гонадотропин обсуждался?Кто нибудь использует?
    Я с февраля на курсе,пока планировал его поставить на выход из цикла,ваше мнение?

15. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Я бы поставил ))) 5 инжектов по 1000ед каждый 3ий день.

16. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Привет мужики! Такая ситуевина надоели мне качели от курсов и пкт. И решился я попробовать покурсить подольше (от года, а дальше как пойдет). Вот ищу совета, был последний курсец лайтовый 600-800 теста п в неделю 10 недель и 50 турика в день 8 недель решил недель на 6 сделать мостец 50 пропа через день. Собсно теперь встали вопросы
    1 Курс гонады на мосту или перед ?
    2 Какой лучше сделать следующий курс (я силовик)? Лучшие результаты с турика и пропа пока что. Пробовал: дэка, турик, тесто; меташка, тесто, болда; не считая соло теста и соло оралок. С пропа льет жутко, но говорят лучший преп для силовиков... С декой больше не дружу тк откат меня унес по полной. Силовые слились и стали меньше чем были до курса так еще и гино цепанул... Думал попробовать ципионат, мастерон, болда или проп, болда, мастерон, что скажете?
    3 Чем лучше делать мосты. ? И как отдыхать на мосте (чистка, тренинг, доп препараты) ?

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    На мосте можно отдохнуть разве что от 17 - альфа препаратов. Пропить попутно гепа мерц.
    Гонадотропин как мне советовали либо на выходе из длинного цикла, либо если яйца уменьшились заметно.
    Я вот с февраля на курсе и сейчас решил проколоть недельку гонаду.
    Мост на пропионате стандарт в принципе, но смысла не вижу если твои курсы и так на коротких эфирах.
    Если что то пробовал и не понравилось, не исключай момент, что мог быть недодоз в препарате например.
    Тренболон хорошо силовые поднимает, оксиметолон.

18. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    На чем же тогда делать мост ? Про гонаду мне говорили: если курс более 10 недель на коротких препах или очень длинный на длинных ,то надо фигачить или если яички умееьшились заметно(по сути то же самое что и вы сказали), а у меня получится что я делаю мост на пропе вот и думаю может сделать профилактический курс в. 3000ед ?
    И что посоветуете попробовать на следующий курс из длинных например суст болда? Без нандролонов. Мастерон ближе к концу курса подключить хочу. Можно будет сделать суст болд на 10 недель в последнии две недели подключить мастерон? Я просто не очень шарю в длинных эфирах и потом мост опять на пропике. Трен не очень хочу пока юзать (пытаюсь остаться в своей категории) , а окси уж очень дорого да и охото без оралочки пока покурсить отдохнуть пол годика.

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Попробуй дека тест болд.
    Недель на 12-13.

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Опять же вечный курс. ..Тестостерон идет фоном постоянно, анаболики меняются периодически.
    Мост тут зачем? Если он нужен опять же...для отдыха например.