Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Frank Abagnale, 7 апр 2014.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[​IMG] Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

• Нравится! Нравится! x 96
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. cartman uno

cartman uno Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.(c). Последние полтора года я нахожусь в абсолютнейшем покое(если не на трене)), ибо нашёл того и то, что позволяет мне не нервничать по поводу качества фармы и доставки оной до адресата, сиречь, не тратить свои нервные клетки впустую, ибо не восстанавливаются). И, как сказал бы всё тот же Антуан де Сент:" охуенный дил, охуенная фарма, чо". Ну любил лысыватый франзузкий пилот крепкое обсценное словцо.....ну, а кто не без греха)). Короче.... чёткий Френк, чёткая фарма).

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Аватар не чёткий..Куда делся злой клоун, которого так не любит Дим?)))))

4. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
    +193 / 18
    ты бы прислушивался к советам, и нос бы не задирал

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Он пасибо не подумал за все время сказать,... смысл? Лояльности его ждать?

6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,777 / 717
    Я вроде как писал, мол спасибо за коменты.

Вам отдельное спасибо! Мне просто непонятно почему все кинулись раздавать мне советы, я вроде не просил никого об этом, началось все с того что написал что купил курс, я просил кого то его обсудить и рассудить? Всем еще раз спасибо, повторяюсь, хватит в этой темы вести дискусси по моему поводу, это вроде тема о другом. Надеюсь что когда я действительно задам вопрос и нужны будут советы, их будут давать так же массово и оперативно, ато обычно на форумах когда совет действительно нужен, все молчат, а когда нет, пример в данном топе. Всем еще раз спасибо за внимание и советы!

П.С. Frank Abagnale, скажите пожалуйста, на вашей продукции дата производства и срок годности не указываются или я не нашел?

7. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Ок, все верно. Извини! Мы спасать же накинулись твой курс)).
    И еще, я не Фрэнк, но подскажу - дата указывается на коробках от препаратов. Если ты преобретал их в официальном магазине у Фрэнка то они очень свежего разлива.

8. ProXimo

ProXimo Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11 / 0
    Фрэнк ты тут не частый гость)

9. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,777 / 717
    Спасибо, как я писал в первом своем сообщении покупал я к сожалению не у Фрэнка, забирал все у человека из рук в руки и отдали мне все без коробочек.

10. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Лет 5 спокойно можешь хранить ))

11. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    За срок годности можете даже не парится , если берёте в Офф. Магазине , улетает всё , как горячие пирожки ... производство не успевает )))

12. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,777 / 717
    Всем спасибо, успокоили!

13. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Оценки:
    +993 / 12
    Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,627 / 42
    Хочу сказать огромное спасибо Фрэнку и его команде! Поддерживают меня на этой подготовке на 100%!!! буду стараться постить успехи и неуспехи еще и сюда, раз здесь есть форум Фармакома.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Артём , держим за тебя кулаки !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Понравилось видео)будем ждать новых)

17. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Много у фармакома спортсменов?

18. Obizyan

Оценки:
    +7,627 / 42
    старые еще посмотрите ))) у меня мнооого!!!!

19. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Скинь ссылки , Артём, сюдЫ !

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Фото на аватаре свежее?Мощный мужик!)

21. Obizyan

Оценки:
    +7,627 / 42