Рейтинг предтренеровочных комплексов | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рейтинг предтренеровочных комплексов

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем moff, 20 май 2015.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    только цнс дрочить... нет желания тренить - иди поспи, толку больше будет, выспишься и на следующий день придешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Каждый дрочит чем хочет (с):)

3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ясно понятно, у меня в зале тоже один есть, постоянно на предтренах сидел... пол года уже занимается хорошо если 1-2 раза в неделю, тупо ни сил ни желания))))

4. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    был у меня месяц в жизни когда на каждой тренировке под предтренником. . .отсоревновался, 2 недели отдохнул и на курс сел-отпустило=)

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Вот кстати давно устоявшийся факт. Ниче хорошего не будет от такой дрочки
    Лучше спать или если уже пришел, то в бане посидеть ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    как то давно один чувак по БИ мастер класс проводил по ци гун и периодически травил истории...
    рассказывал как пришел к нему паренек на тренировку, на вид говорит умотаный просто ппц... короче тренер этот его спать уложил тут же в зале на матах, со словами - сегодня это твоя тренировка! )

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    помню пришел выматанный чел, стал жать, минут через 15 смотрю, движуха какая то, а чел на полу лежит бело-синего цвета :D
    Сказал, что мало спал, ночью работал, а чтоб на треню пойти, вьебал предтрена :D
    Полежал, вокруг него там суетились, воды принесли, нашатырь, потом слышу ему кто то говорит "ты дурак чтоли, какой продолжать иди домой спать"

Кочки хуле, но паин но гаин :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    Классная штука. Уже почти год на ней. И спать когда ложусь, засыпаю без проблем, хотя пью около 8 вечера.

9. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    как часто употребляешь?

10. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Раз в неделю.

11. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Не на каждую тренировку.
    Если чувствую, что сегодня не мой день, тупо памп и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Roots

Roots Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    крэйз же на фенэтиламине? есть какие то еще предтрены с этим действующим веществом?

13. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
    +1,765 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    Камрады,всем доброго дня. Может кому будет полезна информация ! Недавно забрал заказ с травки,ко всем необходимыми ништякам,взял еще и новый предтрен попробовать( баночка красивая и акция была )))
    Короче это ПОЛНЫЙ ЗДЕЗДЕЦ, первые 30 минут еще вроде норм,потом прибило так и в голове такой туман был, лег на лавку,минут на 5-7 и только после этого смог до раздевалки доползти,там еще минут 15 ушло,что бы в себя прийти и потом уже смог собраться домой поехать. Честно говоря пробовал и <запрещенный к употреблению препарат> чистый,замесы с Геранью и Синефрином, но что бы так ушатало,ни разу не было. Принимал конечно слегка измотанный и под вечер,но не думаю что именно эти обстоятельства так повлияли. Может конечно наберусь храбрости как-нибудь пол черпака выпить,но не в ближайшее время. Всем хорошего дня,фото данного чуда прилагаются

Рейтинг предтренеровочных комплексов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Рейтинг предтренеровочных комплексов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Видимо передоз. Я пробовал с полчерпака. Потом черпак. Полет нормальный был.

15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    лучше мезоморфа ничего не пробовал, хотя новинки последних 2 годов я и не принимал o_O

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    В 2011-2012 был неограниченный доступ ко всем новым продуктам спортпита, в т.ч предтренам. Обпивались как могли. Тогда еще появились дарк рейджы, энимал рейдж но эксплоиды ретро версии, старый добрый джек. Ух помню жрали их. По началу ничего, а со временем накрывать стало через раз как после жестких типа дарк рейджа, так и с легких типа но иксплоида. Хз что они туда сыпят, но по совсем молодости пару раз пробовал скорость и вот эффект как минимум не хуже. Как по самому действию так и по отходнякам после. Многим становилось хуево после тогда, помню. Не знаю, что сейчас на рынке предтренов, может другая ситуация, но то, что было тогда - пиздец полный ) Самый злые были пробники в разовых пакетиках, видимо, они совсем никак не контролировались и туда сыпали все что хотели.
    Пару раз, помню, накрыло злейше. Хуево было пиздец. И одновременно таращило, пошел на улицу и тупо в неадеквате гулял по району пока не отпустило ) Потом завязал с этой херней и через пару лет как-то знакомый притащил пробник Памп Игнитор назывался. Хз где он его взял и хз есть ли вообще такое кроме как в маленьких самодельных пакетиках. И вот это был самый пиздец. Хуево стало еще в начале тренировке, до конца заниматься не стал, попиздовал вахуе домой. не попиздовал, а полетел я бы сказал. Хотелось блевать, при этом просто куда-то бежать, колбасило пиздец, хотелось сдохнуть :D Были вкинуты успокоительные препы, но сердце выпрыгивало просто блеть. Отпустило часа через 3 прогулки на свежем воздухе.
    С тех пор особо ниче не пью, да и смысла в этом особого нет )

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Хз. На мне предтрены вообще не действуют. Что джек 3 д что мезоморф. Цепляет только первый раз. И все пизда(((хоть по три черпачка сыпь. Из всего тока ЭКА нравилась. Помню в Египте закидывал и плавать...заебись.
    Ну и потом в зале жрал. Нормуль. Но тоже привыкание...дозу надо повышать...
    Я бы амфетамин вьебал так на разок...говорят тема)))