Авторское - Нандролон© | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Нандролон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 20 май 2015.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,843 / 171
    Ты мне напомнил знакомого Уасю, который жрал стан соло по 50, кроссфитил по часу-полтора, после этого шёл на тренировку по самбо, а ещё после пить пиво с телками
    Вялого не словил, не заскрипел и не порвался

2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
  3. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    У тебя однобокое мышление, я тебе уже на пальцах объяснил.
    Ты мне пишешь почитай что такое ДГН, я тебе так же могу сказать почитай что такое гино, но у меня почему-то оно не лезет при любых значениях, значит рецепторы все таки у всех по-разному работают? Тоже самое с аллопецией, одни лысеют, другие нет, рецепторы работают по-разному.
    А ты все доказываешь что ДГН на всех действует по одному принципу и говоришь почитай что такое ДГН.
    И опять вопрос, почему на меня ДГН не действует так, как он должен работать по-твоему?
    Ты так и не смог ответить на этот вопрос,я тебе уже его задавал, вместо этого пишешь какую-то ерунду.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Возможно потому, что у тебя слабая активность 5a-редуктазы, я об этом тебе раз 5 написал, но ты суть не читаешь
    Ты знаешь уровень ДГН у себя? У других? И тд

5. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Однобокость мышления как раз таки у тебя
    По твоим словам раз у тебя все норм - то х..ня ваша теория, но ты не понимаешь сути

6. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Прочитай еще раз про ДГН и ОТКУДА он берется, реально просто пипец

7. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Предлгаешь пить бероголак каждый 3 день?
    Кто так советует его пить, очень много кто, те кто понимают его работу и как сильно он может уронить уровень пролактина и тд

Последнее редактирование: 21 фев 2020
  8. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Инструкиця к Агалатесу (для тебя сделаю пометку, что это тот же самый Берголак)

Снижение содержания пролактина в крови обычно наблюдается через 3 ч и сохраняется в течение 2–3 нед, в связи с чем для подавления секреции молока обычно достаточно приема одной дозы препарата. При лечении гиперпролактинемии содержание пролактина в крови нормализуется через 2–4 нед применения препарата в эффективной дозе. Нормальный уровень пролактина может сохраняться в течение нескольких месяцев после отмены препарата.

Перестань писать хуйню уже, если не понимаешь в этом

9. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Сути не понимаешь ты. Я то как раз пишу что если у меня все норм, а у кого-то нет, значит ДГН по-разному на всех влияет. А ты мне уже который раз говоришь прочитай про ДГН. Хня ваша теория я писал потому, что теория однобокая, она предусматривает только один вариант развития событий.Я об этом несколько раз говорил.
    А вот это тобой же написанное почему-то не учитывает "Возможно потому, что у тебя слабая активность 5a-редуктазы"
    Где в этой теории было написано? Что ДГН может действовать на вас по-другому если у вас слабая активность 5а-редуктазы?
    Ты всегда однобоко пишешь, что гормоны не причем, прочитай про ДГН, но я конкретно на себе ощутил что гормоны еще как причем и что дгн на мне так не работает, как это описываешь ты.
    Какой вывод? Однобокая теорния. Все равно что я буду заявлять что гино не существует, так как у меня не лезет при любых значениях.
    Это побочка, а ты утверждаешь что побочка у всех одинаковая.
    Если 5а слабая, то не лысеешь от фармы и дека видимо по-другому работает, если в организме бактерии отвечающие за уничтожение прыщей правильно работают, то похрен на повышенную жирность кожи от фармы и благоприятную среду для развития бактерий, прыщи все равно не лезут, а если с этими бактериями беда, то будет сыпать как суку.
    С ДГН тоже самое.

10. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Предлагаю пить берголак хотя бы раз в неделю. Я же написал, примерно через 7 дней прекращает работу, а после того как закинул табл отлично работает уже через 3 часа.

11. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Я тебе выдержку из инструкции привел :D:D:D:D:D:D:D

12. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    По-моему хуйню пишешь ты и вообще не понимаешь о чем пишешь.
    Опять на пальцах надо объяснять. Если через 10-14 дней после укола Энантата выпить 1 табл анастразола и больше не ставить тест, эстро упадет и будет держаться низким, т.к не с чего ароматизироваться будет. Именно об этом написано в инструкции, только в другой параллели.
    Если низкий в течение 2-3 недель сохраняется? То зачем при болязнях его пьют часто? Потому что есть с чего "ароматизироваться"

Теперь я понял почему тебе невозможно что-то объяснить. Ты как отличник в школе который зубрит инфу. От зубов отскакивает, но нихуя в этом ничего не понимает.

• Facepalm Facepalm x 1
  13. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Ты о чем? :D:D:D
    Зайди в ветку по анализам почитай, что там пишут, анализы посмотри в динамике, до и после и тд

14. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Ты ставь сколько угодно фейспалмов, я пишу с аргументами, в отличии от тебя.

15. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Какие? Что на тебя ДГН не влияет, потому что ты ставил 1к1 и все было ОК
    Отличный аргумент :D:D:D
    Давай тебе расскажу конкретный случай
    Мужик 40+-лет раньше курсил нандролоном было все ОК
    Сейчас е2 у верхней границы, прл ниже середины, низкая чувствительность полувялой колбасы
    Какой твой совет? На него ДГН действует на тебя нет? Можно просто уровни этого самого ДГН у тебя и у него разные и тд?

16. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Я не вчера родился, сам сдавал анализы, отслеживал сколько надо анастразола, сколько надо берголака , через сколько он начинает расти вновь.

17. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    При каких значениях прл нужно принимать кабер раз в 7 дней и в какой дозе?
    Т.е. сколько у тебя было, сколько принял, сколько стало и тд

18. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    А кто сказал что у мужика щас нету психическим проблем? Может с этим связан его вялый?
    Ты смотришь только в одну сторону, а я говорю что надо смотреть во все стороны.
    А почему не отличный аргумент? В твоей теории описано как работает нандролон, но на мне он так не работает, значит в этой теории уже огрехи. В теории описано как дгн вступает в борьбу за рецепторы и т.д, если все так как в теории, я должен испытывать проблемы, пусть не вялого ловить, но какие-то проблемы должны быть, а у меня все наоборот, не так как в теории этой.
    И привожу тебе более железные аргументы, если уж одни лысеют от фармы, другие нет, одних сыпет, других нет, то и ДГН на разных людей действует по-разному, одни ловят вялого, другие нет.

• Facepalm Facepalm x 1
  19. qwer1234

Оценки:
    +22,843 / 171
    Блеть
    Нандролон конвертируется в ДГН с помощью 5а-редуктазы
    Если у тебя она менее активнвна, то и уровень ДГН у тебя ниже, чем например у Васи, который хапнул вялого
    Теперь яcно почему, я тебе в 12 раз говорю прочитать, что это такое и откуда оно берется
    А не ту дичь которую ты несешь, что он на тебе не так работает
    У тебя его может быть просто меньше
    Не дошло до сих пор?

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    У меня с годами вообще эстро перестал расти на курсах, как и пролактин. Прл прёт только от трена...

• Нравится! Нравится! x 4