Первый курс, с чего начать? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Первый курс, с чего начать?

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Семёныч, 7 апр 2014.

1. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Еще в этой теме хочу, верней сказать желательно, чтоб те кто дает совет учитывали финансовую сторону предлагаемого курса!!! Почему? Потому что многие начинающии люди это возраст от 18 ( есть и в 14 начинают) до 22 и старше... И заработки у них не столько обширные чтоб курс на 6-8 недель переваливал за 600-1000 уе!!! Типа Оксаны по 50 мг в день и примы по 300-400 мг в неделю на 7 недель...!)))))
    Потому при предложение курса пишите примерную цену на предложенный курс.
    Пример: метаха по 30 в день + энка по 500 в неделю на 6 недель ( 42 дня х 3 таба 10 мг метаха = 126 таб. 100 таб стоит примерно 13 уе нужно брать две пачки это 26 уе. Энка 2 куба х 6 недель=12 кубов, куб энки примерно 3 уе х 12= 36 уе+26=62 уе этот курс)
    Это все примерно можно и проще, но уже видно на что расчитывать!)))

Последнее редактирование: 10 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Семёныч

Семёныч Фармакология

Оценки:
    +9 / 0
    без денег я бы вообще не советовал курсить, т.к. на ПКТ потом точно жалко денег станет или трибулусом или витамином Ц обойдемся

3. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Хороший аптечный трибустан Болгарский тоже денег стоит, в аптеке пачка стоит примерно 30 уе за 20 таблеток в таблетке примерно 250 сапонинов, а в день нужно не меньше 1000 сапонинов а это 4 таблетки и по уму на 90 дней как советует инструкции но можно и 40 дней по 4 таблетки ....а это деньги тоже!)))
    Так что желающим покурсить готовте бабасы на фарму и еще на питание и спортпит и ПКТ!))
    ББ не дешевый спорт!)) вот и прикиньте сколько стоит хотя бы подготовить себя для выступления на город в категории юниоры!))

Последнее редактирование: 9 апр 2014
  4. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
    +23 / 0
    Каким это образом провирон препятствует восстановлению после курса?

5. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Тем же, чем и любой андроген.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Мой первый курс был метан и проп)причем я очень много денег потратил на них в то время)

7. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
    +242 / 0
    мой мИтан, с другом вместе начинали-как вспомню что мы с ним обсуждали мИтан горкой-а ПКТ клен с тамоксом, жуть берет:D

8. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Тамокс был у всех первое пкт,но признаюсь в одном я и сейчас его ем причем на курсе,если есть трен

9. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Я вообще не знал, что такое ПКТ в первое мое знакомство с ААС... и был это метан акрихиновский который я покупал в аптеке якобы для брата с прогрессирующей мышечной дистрофией после операции (стыдно), а юношеский максимализм подталкивал меня есть его в дозировках до 125 мг (это были одни из самых больших дозировок которые я потреблял за раз), ночью просыпался и нападал на холодильник буд-то задыхаясь судорожно хватаю кислород. Это было очень давно.

10. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Мне вообще рассказывали про метан,когда я еще не был на "темной" стороне) рассказывали как о чуде,о волшебной таблетке которая делает тебя монстром в каче,парень с армии рассказывал что от него сходят с ума люди,как он себе отрезал пальцы когда был в наряде на кухне))))

11. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Я всегда знал, что ваши протиины до добра не доведут :D:D:D

• Нравится! Нравится! x 3
  12. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Ну так стереотипов много))

13. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    так гуру к чему вы пришли? моему другу 37 лет что ему оксану порекомендовать и все он боиться что после курса ему ставить?

14. Vad

Vad Амбал

Оценки:
    +25 / 0
    ну ты спросил ..............
    ща те насоветуют )))
    ты кто:
    1. экто, эндо, экзо
    2. стаж тренировок.
    3. чем занимаешься то бодибилдинг, фитнесс, кроссфит, лифтинг.
    4. какие планы то на жизнь? набрать много массы, набрать много мышц, стать красавЧегом?
    5. вес.рост , возраст и т.д..........................

15. Vad

Vad Амбал

Оценки:
    +25 / 0
    в 37 уже поздно бояться.
    Внутримышечно тестостерон конечно. Оксану только если сексуально.
    табы можно но зависит от того много ли бухает?
    дети есть уже? пох тогда что после курса ставить - о душе пора подумать.

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    да у него печень не очень вот я и не знаю,а вес его90 он экто.. дети есть сыну 12лет,стаж занятий 5 лет.

17. Vad

Vad Амбал

Оценки:
    +25 / 0
    ну и не нужно табы. хотя метан - хлеб.
    если ничего не применял то 500 энатата на 12 нед.
    под свою ответственность метан только первые 4 нед по 20-30 мг \ день .
    почувствовал гино - тамокс или аримидекс еще лучше.
    если дети опционально уже не нужны то можно и деку, а лучше болд (хотя зачем все это...).
    после курса я лично бады юзаю ни какие кломифенцитраты уже не употреблял давно.

18. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    У меня первое знакомство было с Ретаболилом!! Если помните одна ампула в пластиковой коробочке!))
    Занимался тяжелой атлетикой ставили один раз в неделю...перло так, думали круче ничего нет!))))

19. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    в 90 е года тоже юзал его но нечуствавал его видимо концетрация там 50 мл в ампуле венгерский был.а вот метан наш помойму архиновский надувал как следует.

20. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Я с вами поспорю. Не думаю, что хорошей идеей было бы в таком возрасте использовать нандролоны, тем более в первый курс! А если болд то качественный продукт или заменить его примоболаном.... но подключить примоболан к тестостерону можно и на второй-третий курс, а на первом и без него обойтись можно. Имхо.