Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Отпиши, пожалуйста, после недели приёма. Вообще для неё нормальная дозировка 300 мг.

3. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Ну она тоже так сказала, что по ощущениям надо 300, но желудок её подводит....закончит курс 10 дней, отпишусь по результатам....

4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    закинул вчера две капсулы дмаа за час до трени. Я где то через 20 минут начинаю чувствовать что дыхание становится более легкое. Ну а потом прям начинает конкретно штырить. Вобщем оттренился как всегда хорошо, домой пришел надо было еще жену "порадовать" а начался уже отходняк. Порадовал конечно без вопросов, с меня и с нее просто ручьем пот тек. Переживал за сон что не усну, но заметил что на ее отходняке засыпаю даже лучше обычного. Утром еле встал, такое ощущение что меня поезд переехал, болит все ходить не хочется, есть тоже не особо. Или я вчера незаметно для себя на тренировке перестарался, или она такой дает эффект ????
    ощущения прям точь в точь как через день или через два после проходки или соревнований, лифтеры я думаю поймут. Причем вчера была спина у меня.

5. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Две тренировки подряд, не удивительно ;)

6. Доброжук

Доброжук Амбал

Оценки:
    +23 / 5
    ну вот и мне пришла заветная посылка :) на все про все ушло 7 дней. Запаковано было с любовью:)
    Увы затестить не получилось, приболел. Если поправлюсь то напишу свой отзыв на работу Синефрина + Dmaa на следующей неделе =)

7. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    Тоже сделал пробный заказ, особено интересует днп и мт2
    Интересно действительно ли днп лишен таких побочек как желтый пот и окрашивания других жидкостей в организме :D
    А от мт2 будет хорошим показателем отсутсвие пятен на теле (Слышал мнение что от чистоты порошка зависит, как раз проверим ибо меня от мт2 не слабо родинками засыпало на пол года)

8. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Пот от днф не жёлтый, сперма жёлтая, напугаешь подругу. От Мелонатана лишних пятен и родинок не заметил. Хотя у меня своих родинок много. Гасит аппетит и поднимает либидо, заметно. Ну и естественно загар .

9. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    У меня днф ч.д.а, на нем температура не сильно беспокоит. Вот слабость... С восьмого дня проблема до туалета дойти.

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    По сколько используешь?

11. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Расскажу про днф. Курс десять дней, дозировка 6мг/кг. Начинаешь чувствовать с третьего дня. Ощущение как будь-то бежишь. Так же жарко, такой-же пульс и дыхание. И слабость. Последние три дня вообще жесть. После курса многие реально думали что у меня рак))

12. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Рост 188, вес 115 талия 96, после курса вес 105, талия 85.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Blood_for_the_blood_god

Blood_for_the_blood_god Амбал

Оценки:
    +17 / 2
    Погоди, че, реально за 10 дней минус 10 кг? Я , конечно, знал, что днп адовая штука,но что бнастолько...

14. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    Вот это ты верно подметил,еще год назад про сперму писал.. ))

http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/338/page-2#post-14818

от мела я весь посыпался родинками, но говорят от того что он грязный, как раз твой попробую.сравню)
    . у меня тоже своих родинок очень много, так он мне еще прибавляет... а вот про либидо сказать не могу так как на курсе юзал а там и так приличное

15. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Реально

16. Deyz

Deyz Амбал

Оценки:
    +33 / 1
    Какой дефицит то был или ты без него был? Что с углеводами было? Они сильно "жар" же врубают. Посчитал вес в конце уже вместе со сливом воды после курса?

17. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Углей 150 грамм. Вес пять дней после курса. Да, углеводами можно температуру регулировать.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,809 / 717
    По мелу твоему отзывы есть? Взять вот хочу на пробу несколько флаконов, а что еще до кучи попробовать даже и не знаю.

19. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Народ берёт. Отзывы надеюсь скоро будут.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. vov4ek

vov4ek Амбал

Оценки:
    +109 / 1
    Завтра как раз забираю свою посылку с вашим ДНП. Можно поподробнее как у вас проходил курс - дозировки/сроки курса-приема/ощущения ну и вообще все что да как?! Сколько ушло, и в целом по результату как - доволен или не особо?
    + интересен вопрос о том что мол помиомо подкожных отложений топится еще и якобы некий висцеральный жирок. как с этим обстоит на самом деле?

21. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Привет. Ты сам процитировал ответы на свои вопросы)) На счёт висцелярного жира, да жгёт, сильно. Обхват талии сильно уменьшается.