Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 125 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Нельзя конечно это же не магическая таблетка, компенсирует то дохера, но если ты в положительный баланс уйдёшь магии не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Есть сильней хочется, особенно на сладкое тянуть начинает

4. arcaness

arcaness Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Всем привет! Взял на пробу по баночке. Возник вопрос - синефрин на курсе с треном (300 теста + 150 мастерона+ 150 трена) нормально заходит или не лучший вариант? Потому что с тем же эфедрином трен не очень то рекомендуется.

5. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Привет. Синефрин довольно мягкий препарат, нормально будет на курсе с треном

6. Rupert

Rupert Амбал

Оценки:
    +29 / 1
    Получил посылочку от Zorbeek. все отлично, оперативно. Спасибо

7. arcaness

arcaness Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Отлично! А с геранью или кофеином лучше использовать? На первом месте безопасность для организма. Успел попробовать оба препарата, каждый по 3 дня, принципиальной разницы не ощутил, оба хороши.

8. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Спасибо за отзыв!

9. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Это всё индивидуально, начни с одной капсулы и повышай по самочувствию. Кофеин легче переносится чем герань

10. megamass

megamass Амбал

Оценки:
    +86 / 24
    это был неумелый сарказм:))) угли держу 170-180. плюс пропик 100 через день. Жду побочек ибо тут кто то писал что если их нет то доза не достаточна ... сегодня будет 400... у меня даже голова не болит не то что...

11. tolyan
    Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
    +5,089 / 36
    здарова всем! кто может подсказать с связкой и дозировкой жиросжигателей?

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    выпей колы,сьешь торт и посмотри как что будет ))

13. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Я стол ко раз использую его, что он не такой и сильный, все жрать не выйдет, я ем по расчетам 2000 ккал, в не тренировочный, и 2900 в тренировочный день, сегодня жена уболтала на пиццу, дал слабину и от жары в теле и пота сегодня не спастись, поэтому тупо терплю.
    Вообще имею разные опыты, было дело на днп - жрал все что плохо лежит, и через две недели все говорили «ужас , ты похудел так сильно».
    А бывает не жрешь и все говорят, «ты вообще худеешь, ты же вроде собирался».
    Объяснение этому видео на юсфоруме одном, что чем больше горит углей, тем быстрее горит сало, но моя логика в том, что если идёт экзогенно, то хер трогать запас если и так есть что переработать.
    Через месяца два попробую первую методику, сейчас вторую держу.

14. Alex777888

Alex777888 Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Идет пятый день приема <запрещенный к употреблению препарат>, кушал по 200 мг в день, видимо, придется поднимать до 400 мг, т.к. на данном этапе интересного произошло немного. Что имею на данный момент: температура поднялась до 36.9, в целом чувствую себя теплее, но не более, пота никакого нет, но и погода у нас +13, в жару быть может что то и было бы. В некоторые моменты замечаю что дышу больше и чаще, но не постоянно. На весах изменения какого-либо нет, точнее есть, но можно сказать в пределах погрешности - один день больше на пару сотен грамм, в другой меньше, возможно, это связано с тем что задерживается вода от <запрещенный к употреблению препарат>, поэтому как таковой вес не меняется. Если смотреть визуально - непонятно, каких то серьезных изменений нет, а те что есть - возможно от более пристального внимания начал их замечать, т.к. жду результата и пытаюсь его увидеть везде где только можно. По отзывам я конечно понял, что дозировка маловата, но и сам я не велик по росту, поэтому вес всего 70 кг, жира не мало, то есть гореть есть чему. Увеличиваю до 400 мг, как будет что-то новое - отпишусь еще раз, все таки 400 мг для меня это уже почти 6 мг/кг, что является вполне сильной дозировкой, а по некоторым источникам даже от малой температура держится в районе 38 градусов. Параллельно ничего не принимаю, т.к. необходимости как таковой нет исходя из ощущений. Т3 также не использую, ибо за 2 недели Т3 можно и без <запрещенный к употреблению препарат> скинуть, и далеко непонятно будет, работал ли он вообще.

15. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    У них механизм схож, разом смысла нет если нет гипотериоза
    На мои 100 кг - 400 работают чудно
    Если не трудно, в личку напиши где т3 достаёшь, если покупаешь)

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,144 / 387
    На форуме есть у Виталия дженериков или Игоря Прохорова

17. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Первого знаю, второй хз, ссылку в лс кинь а, пожалуйста

18. megamass

megamass Амбал

Оценки:
    +86 / 24
    знаю его - нормальный продавец. брал у него кломид.
    Теперь по моему 5му дню:))) доза 400 (200+200). Пота нет!!!! изменений внешне тоже не особо. не знаю от днп ли но сегодня при беге здорово подустал ..там где раньше бежалось легко.... смотю как дальше пойдет , но поднимать выше не буду.

19. megamass

megamass Амбал

Оценки:
    +86 / 24
    провел этот опыт:)))) отел пару тройку долек шоколада ..съесть и ...даже не заметил как сожрал всю плитку :))) ни чего не поменялось . пота нет ...возможно слабость легкая но у меня трени идут каждый день ...может там не до восстанавливаюсь...

20. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
    +645 / 50
    Но только днп этот положительный баланс в раза два увеличивает. Если раньше, предположим, на 2к калорий еле улетал вес, то сейчас можно и до 4х доводить, тоже самое будет)
    PS хочу заметить, что на днп жор адский стоит. Не знаю как у всех , но я на 100г углях максимум дня два продержаться могу. далее 300-400г. идет, далее 100 и т.д

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  21. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
    +645 / 50
    Привет, год на трене сидел(подряд:trollface:, наверное единственный с форума, кто так долго). Эф самое то будет на курсе с ним. А вообще, на трене сушиться - сплошная проблема, не знаю, как некоторые на нем прилично сушиться могут.