Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 158 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Хотя не понятно почему запрещенка, если на блэк мамбу, в составе которой есть (роскомнадзор) и которая везде продается, получили сертификат

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    всем привет ,сегодня завершающий отчет по экспер жирику

4. perog

perog Амбал

Оценки:
    +37 / 0
    Очень понравилась работа продавца. Оплатил, подтвердили в первые же минуты, отправили на сл день, ну и почта за 5 дней в подмосковье доставила. Заказывал ****** Extreme. Упаковка в живую выглядит лучше)

По работе. Так получилось, что первую капсулу попробовала моя девушка) И это просто адская штука по её ощущениям. Бегала, прыгала, "redbull окрыляет(отдыхает)". Часа через 3 правда ватное состояние пошло, у меня такое от герани бывало, видимо ей слишком много одной капсулы. После чего весь день лежала и ловила вертолеты)) поделил 1 капсулу на 3шт, будет так пить.

В общем, штука невъе*енная) Чтобы так штырило, давно не помню.

5. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Для девушек скоро будет лайт версия

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Гуд! А то у меня просят на пробу, а я переживаю за них) )

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sten97

Sten97 Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Я же писал что dmaa лучше без капсул не пить. Изжога будет дикая.
    Может конечно раз там 75мг всего, да еще и на 3 раза то будет норм.
    Но когда я пил чистую герань без капсулы, то во первых ее проглотить сложно, вкус там ужасен, во вторых минуты 3 я думал что щас дырка в желудке образуется.
    Дурная затея короче на постоянке пить герать без капсул. Так до гастрита не далеко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Sten97

Sten97 Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    За себя переживай)
    Либидо от эфа взлетает до небес.
    Но у мужиков эрекция от него же падает, а вот у девушек то падать нечему, так что ;)

• Смешно! Смешно! x 1
  9. perog

perog Амбал

Оценки:
    +37 / 0
    У меня есть пустые желатиновые капсулы. Я на 3 капсулы одну разделил.
    По изжоге всё индивидуально. У меня есть чистая герань в порошке, пил её разбавляя в воде, горькая ужас, но изжоги не было.

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
  11. Alex656

Alex656 Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Подскажите, пить eph extreme надо каждый день или только в день тренировок?

12. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Ну его, как не было, так и нет. Но это не связано с фармой и аптекой. :trollface:

13. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Всё, збс! Сутки оттаращило по полной и где то ещё пол следующего дня на бодрячке провел.
    Отходосов никаких не было, хз про что все пишут

14. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    У всех по разному, ты сам попробуй и реши как тебе лучше

15. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Мне понравилась связка- твой дмаа с кофеином + тадалафил 20 мг, прям хорошо так тренить стало)))

16. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
    +69 / 3
    Тадалафил на тренировке то зачем? Как в душ потом потом?
    Я встречал здесь на форуме записи, что люди виагру употребляют перед треней для наполненности мышц, но сиалис...

• Смешно! Смешно! x 1
  17. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Для пампа)) в душ нормально, я на мужиков не возбуждаюсь

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Alex656

Alex656 Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Спасибо, на днях сделаю заказ, в Израиль сможете отправить?

19. optimist

optimist Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    Всем привет!
    Случайно наткнулся на продукцию zorbeek и сразу же решил ее попробовать. Заказал Eph Extreme, трибулус и йохимбин.
    Работа zorbeek выше всяких похвал, всегда на связи, отправил очень оперативно, упаковано отлично, до Минска доехало за 4 дня, правда потом 40 км от Минска Белпочта доставляла 10 дней :D
    Из всего заказа сегодня успел попробовать Eph Extreme. По нему оставлю краткий отзыв :)
    В 4 часа поел, в 5:15 закинул капсулу Eph Extreme, пошел в зал. Легкий приход начал приходить часов в 6, а самый пик, по моим ощущениям, наступил часа через 2,5. Тренировка прошла даже не заметил, никакой усталости, такое ощущение, будто и не занимался :) В остальном все как обычно: на разговоры не пробило, одышки не было, потел как обычно и никакого экшена не было (тут даже расстроился :D). После трени пошел в сауну, в сауне сидел как робот, такое ощущение, что не в сауне сидел с температурой +120, а на улице на лавочке при +22 :) Вот максимальный приход по ощущениям наступил именно в сауне, появилось легкое покалывание по всему телу и стало хорошо :) Держит еще до сих пор, но уже чувствуется отпускает. Аппетит никуда не делся, после трени сразу выпил прот и съел банан, дома поужинал как следует. Ожидал немного большего, особенно когда читал отзывы про экшен :D Но возможно это просто на мой организм так действует либо надо на натощак вообще закидывать капсулу :) Завтра ради интереса проверю на друге как будет :)

К завсегдатаям данной темы есть пару вопросов, буду благодарен, кто ответит на них :)
    1. Захотелось попробовать ДНФ от zorbeek, хочется избавиться от жирка, интересует какие побочки могут появиться?
    2. В каких дозах лучше всего принимать трибулус и йохимбин?
    3. Вопрос оффтоп, но все же :) Может кто посоветует хорошего продавца сиалиса/виагры с доставкой в Беларусь?

20. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    так в экстриме есть дмаа,не ощутил побочек ?
    Триба я по 2000-3000 ел,а йох и по 8 мг заходил ,но и по 16 ел делить не хотел

21. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Один раз было такое на курсе с треном, встал писюн, причем добротно встал в душе и мне было очень не ловко :(

• Смешно! Смешно! x 1