Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Какой номер заказа?

3. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    За два месяца первый негативный отзыв. Герань из одной партии, все капсулы взвешиаются, по факту в капсуле 55-60 мг. Герань не чем не разводится, внутри чистая. Попрошу кого не устроила наша продукция, написать отзыв

4. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 8
    # 1164

5. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    К меланотану претензии есть?

6. S.T.R.O.N.G.M.E.N

S.T.R.O.N.G.M.E.N Амбал

Оценки:
    +99 / 4
    Ну что вчера был 5 день приема <запрещенный к употреблению препарат> ,и честно говоря я в АХ*Е,не знаю у кого он там работать начинает работать на 4 день ,у меня к вечеру на 1 день уже горело все и весь пищевод,жар странный наплывами причем конкретными :crazy:,самочувствие как будто ко всем конечностям привязали гири,тренироваться стало невозможным,перешел на борцовскую жгут-резину,на ней можно проработь все мыщцы,ну и эллипс по 30 мин в день,пота желтого итд ничего такого нет,но воняешь сильно:grr:....да вес ушел 6 кг:)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 8
    к мелу нету ! Мелом довольны.

8. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    а визуально именно вес ушел или жир ?

9. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Отлично. Я отдам тебе деньги за герань, плюс за отправку, сколько скажешь. Ты отправишь, хорошо?

10. новичокслабачок

новичокслабачок Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +224 / 7
    Заказ пришёл,меланотан,2шт,пока не пробовал,но в скором времени.Очень доволен оперативностью работы)), ребят,так держать,да прибудет с Вами сила.

• Печально :( Печально :( x 1
  11. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 8
    Вот я еще этим не занимался,я могу любые видео доказательства выложить,как хоть 5 штук или 10 за раз ем) дабы не казаться здесь пустословом, мне тупо лень.
    А предложение достойное,но я пожалуй я откажусь. Если бы сумма была более весомой то там другое было бы дело - не поленился бы.

12. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Видео доказательства я тебе тоже могу кучу выложить. Твоё, как ты говоришь, "сено", протестирует человек с этого форума. А так твоё заявление пиздобольством попахивает

13. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Господа. Есть желающие затестить герань которая, как утверждает Nero, пустая? В качестве бонуса вышлю на выбор любые продукты из ассортимента нашего магазина.

14. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    есть такие ) и даже фитоняшка затестит за компанию.

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Да и так все мы уже купили и довольны работой Герани! Мне и одной хватает перед тренировкой!
    Вот жду Мел чтобы взять ещё в добавок что не будь!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Мел должен быть на следующей неделе

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Хорошо! А за тесты не говори глупости! Многие уже купили и довольны! Что там ещё тестировать!

18. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    как что сено )))) я один из первых купил сено, а тут еще сено с допами предлагают )))))

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    жру по 400 уже пятый день. Кг 4 слетело, чувствую себя по прежнему нормально, только потею сильно. Силовые не упали. Я вот уже завидую таким как ты, которых <запрещенный к употреблению препарат> прет так сильно, может ты дополнительно что-нибудь принимаешь, клен или <запрещенный к употреблению препарат> ?

20. S.T.R.O.N.G.M.E.N

S.T.R.O.N.G.M.E.N Амбал

Оценки:
    +99 / 4
    Вообще ноль,ни фармы ни спорт пита ,ничего....у меня всегда организм быстро откликался,я ем по 500

21. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    ну вот и я решил еще один курс по 500 сделать. А то 400 возможно маловато для меня. Тоже дополнительно ничего не идет из спортпита. Хотя фарму колю, по 50 теста каждый день