Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 40 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Вчера закинул пару синефрина...как предтрен не почувствовал его...потел побольше чем обычно..
    Сегодня закинул одну герани и пару синефрина...герань разгонялась долго...около часа или чуть больше...ясность сознания конечно не такая как бронх кофеин и аспирин...но герань работает как надо...воды выпил ппц сколько на тренировке...надо еще кофеина добавить к герани будет четко...синефрин пью как жиротоп...будем тестить дальше:)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Закончился мой тест ДНП . После окончания приема прошла неделя .Вес до приема 108 кг по заключению (+неделя после окончания приема )103 кг .Талия до приема 93 см после 91 см. Из побочек кроме сильного жара и потоотделения не чего не было ,не считая изжоги после проглатывания пилюль . После недели приема ,дозировку можно было поднять не много, в другой раз так и сделаю .
    Очень хорошая штука тем кто не хочет сильно заморачитваться тренировками и диетами ,лежи на диване и жри эти пилюли и худей :)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    Сам то результатом доволен ? Маловато в талии потерял. Я думал -10 сразу )))))

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я взял просто попробовать .у меня проблем с весом нет ,для меня 5 кг слить это просто писец . не чего сверхъестественного не произошло ,просто сгонка веса .если кто то думает что таким способом прорисуется то это навряд ли .На животе проблемные места не много только ушли ,за то с боков согнал .Есть свои преимущества, когда было холодно от меня грелись все ночью ,от жены до собаки ,как от батареи жар стоял .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    5мг и 6мг на кг большая разница. 6мг/кг просто не реально жгёт. На счёт изжоги согласен, в конце замучает.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я вообще получается по 4 мг на кг использовал .представляю что будет если 6 мг использовать .
    Скажи ,сколько вообще дней можно его принимать и сколько срок годности ?

8. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
    +179 / 0
    Значит по днп. Ем уже 6-ой день. Из побочек постоянно потный!!!! Ещё стало тяжёлое дыхание! По весу и замерам после 10 дней! Но работает 100%! Ем по 400 . по герани. Как писал выше 1 капсулу ощутил, но не айс! Сегодня вкинул 2. Пришёл в зал, прислушался к себе-0 !!! Ну думаю днп может гасит! Да и вкинул я их сразу после завтрака. Аж обидно стало. Начал приседать и в какой то момент понимаю что меня штырит по полной! У меня открылось 2 и 3 и даже 4 дыхание. Короче к концу трени( тяжёлый присед!) я телом чувствовал что мне пиzдец, а голова хотела ещё тренить и тренить!

9. mav

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Дэнни, а тренить то мог под ним нормально? привет...

10. Рой

Рой Амбал

Оценки:
    +37 / 0
    Млииин, Мамонт, как будь то меня по герани описывал - точь в точь! я даже реально стал на тренях всё самое тяжелое по весам и базовое на конец оставлять, чтоб хоть как то убедить голову покинуть зал!!!

11. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Срок годности до апреля 17, но это как индикатора, как жиротоп с ним и через десять лет ничего не будет. Мне кажется принимать больше десяти дней не стоит. Я заметил что он раздражает слизистую кишечника, чем дольше тем сильнее.

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Привет .
    Тренировка отлично проходит .Не каких у меня побочек не было .Может быть дозировка не очень большая была .Я постоянно по 400 пил ,после 5-6 дней уже можно прибавлять было .
    Хочу на весну взять пару банок , попробовать по 600 ,может тогда все побочки и вылезут :)

13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это я тоже заметил на 3 день и потом по нарастающей все больше и больше .

14. mav

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    пил 2 с утра две вечером? 12 часов между приемами?

15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    да. примерно 12 часов .

16. mav

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    ок...спасибо...

17. Proctor

Proctor Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Парни, кто только начинает знакомиться с геранью, Вам пригодится мой опыт. Значит начал я тренироваться под геранью, тренировался 3 раза в неделю (пл), веса растут, пруха - ну всё как надо. Только есть у всего этого одна побочка - перетрен. Уж очень легко его словить на герани. В моём случае начали ныть связки на ногах, чтобы одеть/снять штаны приходилось наклоняться. Поднять ногу не было никакой возможности. Пришлось кардинально снизить веса, тренировочные объёмы и убрать подсобку. Подключил коллаген. На то чтобы более менее восстановиться потребовалось 2 недели. Так что от себя рекомендую использовать герань только по необходимости на тяжёлых тренировках и соревнованиях. Берегите себя и лёгкой штанги :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    По сколько принимаешь? И за сколько до тренировки?

19. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +975 / 21
    приветствую дилера!!! пептиды также продаете?

20. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Привет! Да, продаём

21. Proctor

Proctor Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    По 1 капсуле за час до тренировки.