Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 79 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Привет. Там именно та дозировка которая указана. Можно взвесить и убедиться в этом. Герань и сенефрин не смешиваются, а идут слоями, внизу - dmaa, вверху - синефрин. Можно разрезать вдоль капсулу и также в этом убедиться. Это на самом деле экономия для покупателя, почему нет?

3. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    К тебе вообще никаких претензий! Работаешь хорошо и товар у тебя отличный! Для кого то экономия! для кого то просто не удобно, я пью герань 1-2 раза в неделю и то когда цикл тяжелый идет, а вот синефрин я на сушке пью практически каждый день по 100-150мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    для мня удобно ,тренируюсь 6-невку ,кучу пилюль каждый день за...шься глотать ,еслибы еще кофеин и йох в одну капсулу впихнули то вообще было бы замечательно

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +271 / 6
    Всё,жду свой днп:) Будем тестить,имеется небольшой опыт.

P.S. Номер заказа #2944

6. thisislexx

thisislexx Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Кто-нибудь покупал Йохимбин?! Интересует действие. Думаю взять/не взять :) Если будет также диарея, то выброшу, всё таки не так дорого стоит.

P.S. во время приёма AMP Citrate словил ту же побочку, что и в DMAA, сужение сосудов на члене, т.е. потрахаться получится с трудом :) Но всё проходит на следующий день.
    Для себя сделал такую схему: 1 таблета AMP каждый день, в дни тренировок 1 табл. утром, и 3 за 2 часа до трени.

7. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Привет. Ты первый от кого слышу на счёт такой побочки от AMP. Насколько все мы разные

8. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
    +239 / 17
    Таблеточки пришли, благодарю. Отдельное спасибо за пробники.
    Я больше месяца не был в зале, после 3,5 месячного курса на тест+дека+метан почти 2 мес. суставы болят. Все жру из витаминов и нужной жрачки, в т.ч. артру и творог. Сейчас и йохимбин буду. Т.е. пока неизвестно когда пробники протестирую, постараюсь в апреле. Отзыв напишу.
    На фото не хватает синефрина, девушке подарил, жирок пусть убирает.

Вложения:

9. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Спасибо за отзыв!

10. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
    +239 / 17
    zorbeek, напиши, пожалуйста, какой там срок годности, после которого препарат пить не следует.

11. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    До 06.2019

12. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    По своему опыт, герань очень даже не плохой стимулятор, особенно если принять с Бетта-аланином и аргинином5000. Тренировка проходит спокойно, выкладываешься на максимум! Нет никакого тремора, не долбит мотор, вообщем я был доволен! Принимал в жидком виде.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
    +239 / 17
    Отзыв по DMAA&Caffeine.
    Можно сказать герань принимаю впервые (давно, кучу лет назад был 3д джек). В зал не ходил больше месяца (я на ПКТ), позавчера сходил. За час до тренировки закинул 2 таблетоса. У меня такие ощущения впервые. В зале побочек никаких - ни излишнего пота, ни давления и пр. Но в то же время какое-то измененное сознание, увеличилась концентрация. Причем нет такого, что хочется рвать железо. Не знаю, как это описать, вообщем повышает мотивацию и убивает лень, просто ебашишь. Скажу, что потренировался на отлично. Давно так мышцы не болели.
    Тренировался около часа-полтора. В сауне меня покрыли мурашки (холодок). Пот идет, жара, а у меня мурашки. После зала встретился с девушкой. Очень сильно клонило ко сну, тыщу раз зевал, пришел домой и сразу уснул.
    Итог (для меня). Нужно принимать 1 таблетку и с чем-то смешивать. Принимать лучше в зале, во время кардио (в пятницу у меня кардио было 5 минут - любимый велик заняли, а так кручу 30-90 минут), чтобы полноценно потренироваться без зевоты.
    В целом, герань рабочая. Возможно, будет хорошим вариантом к какому-нибудь дешевому (или не совсем дешевому) предтрену. А так в соло больше пить не буду (если только для повтора эксперимента). Ощущение, что чего-то не хватает.

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +271 / 6
    Так-с..
    Днп свое получил) Сегодня 4 день приема,особо больших различий в зеркале пока нет(ну немного все таки есть)

Моча желтая,и жарко,это всё. Нет вонючего пота,нет никаких болей. Всё кайф,отпишу через неделю как закончу свой прием.

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +271 / 6
    И да,забыл.
    Первый день-200мг
    Второй день-200мг
    Третий день-300мг
    Четвертый день-400мг и так до конца курса

16. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
    +11,745 / 116
    привет всем! расскажите кто то принимал dmaa+синефрин? реально жирок топит, или больше предтрен?

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,226 / 388
    Предтрен с диетой сжигающий жир

18. IsusRC

IsusRC Амбал

Оценки:
    +55 / 5
    синефрин он как стимулятор тоже действует?

19. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Да

20. IsusRC

IsusRC Амбал

Оценки:
    +55 / 5
    слабее/сильнее герани?

21. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ