Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 260 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Gendos

Gendos Амбал

Оценки:
    +32 / 7
    да успокойся ты) все тебе придет

2. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
    +209 / 6
    У Френка стоит в шапке 2 недели, и обычно трек и не нужен через 5-6 дней после оплаты посылка доезжает до Питера,и он проверен временем

3. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
    +209 / 6
    Я писал выше что почти уверен что придет)дело не в этом я можно так сказать оставил отзыв о работе дила

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    За него я знаю нормально, смысл в том, что к нему ни кто не заскочит, и не позволит себе опусы там писать.Сроки установки треков, прерогатива дилла, он что хочет, то и замутит с ними, этого и добьетесь.

5. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Да принципе пофиг на треки,ну дал бы мне дил сейчас трек,спустя неделю после того как посылку он отправил.Я все равно спрошу у него,какого хера посылка все еще лежит в пункте приема...
    Потому что она реально,тупо там лежит.И почта не собирается отправлять посылку на которой написано 100грамм,а по факту там больше 500+.

6. Mamba13

Mamba13 Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Тема, не по теме. Ребят я все свои курсы брал только у охуенных диллеров и только ахуенные производители) Сейчас тут очень дохуя самоваров с хорошими отзывами, вопрос.
    Стоит ли переходить на самовар, если даже бабло позволяет покупать ахуенные бренды фармы?
    Просто на опт. у них очень сладкие цены. Закупиться так охото и 1-2 года нихуя ничего не покупать))

7. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    Лично у меня было бы бабло я бы выбирал только из двух производителей Балкан и Фармаком! Думай сам, что тебе важнее. ДВ все таки тут не проверяется на наличие примисей и прочей херни, сам я беру у самоваров, бабло потому что не позволяет. Тяжелые металлы знаешь проявят себя не сразу, а может и выльется во что то интересное лет через 5))) Тебе решать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21

9. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Самовары мне нравятся не дешевой ценой,хотя и это тоже.А тем что они работают лучше чем эти "ахуенные бренды"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Ну они оплату за посылку берут от веса все тки

11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Блин...ты просто рассуждаешь, или посыль висит где то?))) С недавних пор было диллы наоборот завышали вес, в связи ситуацией со спайсами.

12. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Висит конкретно,принята и все.Такие дела..с 23 числа висит

13. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Понял теперь, сколько раз было не только у меня, висит долго на месте отправки, а на самом деле уже дома на почте. Спроси дойди.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Ходил,нету..

15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Появится, такое было несколько раз, и на форуме сколько случаев таких же, получишь, а она сука только пробьется.

16. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Геморр конкретный все равно,с 11 числа оплатил :)

17. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 23
    Народ кому пришли посылки у меня 23 принята в отделение Почты и все не пробивается дальше (

18. Edemskiy

Edemskiy Амбал

Оценки:
    +82 / 3
    Жду трек от вас вечером :)

Сегодня видимо забыли

19. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Много таких здесь..

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +595 / 17
    Присед 220 до параллели и 240 до приямого угла в колене, на видео как недосед, но если медленно мотать видео, то по колену видно, на очереди становая в пятницу и жим в субботу) чего вы раскисли, одно нытье в ветке, никуда посылки не денутся, максимум задержатся, пока всем приходили. Больше позитива!)