Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 323 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
    +143 / 3
    Так ты может признаешь,что всех на*бал с отправками и треки,которые висят это все фуфло?

2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    vlol
    Ну-да, ну-да...

3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Перфекционист , за что "не согласен" ? Ты считаешь, что он правильно поступил ? Или лижешь одно место ?

4. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Парни все успокотесь , дил я думаю сам напишет когда они купят сырье когда начнут варить и когда начнуть раздавать долги не ебите вы мозг, как он это напишет все в эту ветку не флудите вы в реале заебываете этим

5. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
    +8,560 / 125
    Да БАН ему!!! Поставил мне FACEPALM, на милую толстушку. этого я ему никогда не прощу:mad:

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Пропионат

Пропионат Амбал

Оценки:
    +24 / 32
    Ты глухой? вопрос с деньгами как обстоит? наварите продадите и мне долг вернете? мне фармой не нужно, деньги давай, и без игнора!

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  7. Пропионат

Пропионат Амбал

Оценки:
    +24 / 32
    Скоро услышим такие слова ребята проблемы, перехватил фскн сырье, может скинетесь по 1000 р , я вам все верну плюшками в посылочках, обещаю) Ахаха) Ребята на чистоту признаем что нас кинули и закрываем ветку в чс, ну на самом то деле не нужно быть такими наивными.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 6
  8. BaBaI

BaBaI Амбал

Оценки:
    +22 / 8
    больно ты похож на конкурента норда,который ждет когда норда закроют,что бы заказов больше было

• Нравится! Нравится! x 1
  9. FIL

FIL Амбал

Оценки:
    +19 / 2
    Vermodj заказывал. что с этой фирмой?

10. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
    +105 / 4
    Слушай "дартаньян", у тебя пол склада других производителей - делай замены на них и высылай, раз ты такой честный и порядочный...
    В таком случае возможно и будет к тебе какое-то доверие, а так ты просто.... сам знаешь кто.

11. PushKa

PushKa Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Разъясните ситуацию с повисшими посылками , стоит ли ожидать гостей в дом , чьи посылки повисли ?

12. kamaz

kamaz Амбал

Оценки:
    +8 / 2
    да какие гости что вы панику то развели ни кто к вам не придет , мелкие рыбки их вообще не интересны. пришли бы если с заграницы прислали бы. а так успокоитесь по поводу этого и в голову не берите.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Все верно по сути, но я думаю, что те кто берет на суммы 30+ явно могут заинтересовать наших доблестных борцов с наркотиками.) И они вполне могут наведаться.

14. kamaz

kamaz Амбал

Оценки:
    +8 / 2
    что для них 30 тыс , че они могут тебе придъявить за личное пользование, тем более в нутри россии, максимум условка на пару лет , изза граници да кантробанда и все дела, а так тьфу даже париться не охото по этому поводу. если бы всех брали кто для себя берет уже пол страны бы сидело, а так только диллеры их интересуют . ну если ты только не барыжишь там в тихую то еще можно спалиться.

15. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Заебался читать если чесно. Хотел всю ситуацию просмотреть, но уже итак ясно все. В этой ситуации лучшие решение - смириться с потерей денег, тем кто заказывал через гаранта вернуть свои деньги. Я тоже хотел заказать сырья, списался на почте, хотел через Гарант - был мягко послан на хуй. Конечно сразу забил и даже не следил за веткой

• Нравится! Нравится! x 2
  16. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Диллер, если ты признался уже что вчех наебал, объясни нормально - были вообще посылки или нет? че это за посылки по 100гр?

17. paradoxig

paradoxig Амбал

Оценки:
    +50 / 1
    Доброго утра всем! Отличной недели и хороших новостей в ветке! :D

18. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Все пацаны диллеры написали: ничего не покупать до полного разрулирование долгов!
    ВСЕ ЖДЕМ ПОКА ОНИ САМИ НАПИШУТ В ВЕТКУ КОГДА БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬ СЫРЬЕ И КОГДА БУДУТ ВАРИТЬ ФАРМУ И РАЗДАВАТЬ ДОЛГИ,ДУМАЮ ОНИ НАПИШУТ ТОЧНУЮ ДАТУ ВСЕГО ЭТОГО,НЕ ФЛУДИТЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХУЙНЕЙ!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Наивные вы пацаны!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Венц

Венц Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    Да,как сказал Всеволод, Венц-просто охуел от происходящего.
    Половину заказа не доложили, потом кинули,вот чудеса происходят.
    Ну что же,не надеюсь ни на что, посмотрим,что будет.
    Слава господу Христу,что сумма небольшая была..И курс к хуям полетел,здесь на поляну пришел петушок билдер, вот заруба будет на днях,а у меня никакого фарша нет... Совсем на растерзание меня отдаете,ладно. Надеюсь ,что Колян с сейшел скинет чего-нибудь,он вечно на нандралоне сидит..