Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 329 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    Я не знаю! я сделал вывод для себя. Первый раз в жизни решил затестить самовар и тут пападос, скупой платит дважды!
    Просто очень многое не сходится в их вранье. Да и треки эти со 100 гр.посылками.

2. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    wadik, ты бы лучше бы клонил к тому, чтобы все хорошо было, люди все страдают и все хотт фарму, без фармы нет жизни.

3. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    улыбнуло))) учись смотреть правде в глаза.
    если я напишу , что всё ввернут тебе легче станет?

4. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Нет не станет легче, просто когда люди пишут не вернут и тд, разочеровнаие идет все больше и больше

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    не разочаровывайся, полгода быстро пролетят и все тебе вернут

• Смешно! Смешно! x 1
  6. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Danny, откуда такая инфа?

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    обычно фармаленд оправлял от 2 до 6 месяцев .логически подумай ,заказать сырье ,сварить ,всем разослать (в порядке очереди ) и это при том раскладе если он не исчезнет .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Да опуститесь вы на землю!!! Человек собрал бабла почти 500 заказов, это если в среднем взять за заказ 5-6 тысячь, набегает 2,5-3 ляма чистой прибыли!!! Нахуй вы ему нужны со своими посылками?!!! В Проошлой ветке фармаленд швырнул всех, и в этой тоже самое будет. Просто он мало наебал народу, сумма маленькая, его жаба душит, хочется больше хапнуть, вот он и тянет резину, придумывает новую аферу, как бы вас наебать ещё!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    В его ветке долги он раздал ,его напрягли закрытием этой ветке .То что не кинет я тоже сомневаюсь .Время покажет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Там их двое как я понял, и бодаются они между собой. Это как правило приводит к тому, что страдает третья сторона, а это покупатели.

11. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Еще такой вопрос норд писал что он випку проплатил на сайте этом чтобы была нам как бы гарантия, что скжаите по поводу этого захожу на форум и у нордов в реале випка стоит? и сколько вообще випка стоит? может он спецально проплатил и админ подумал что он вернетьяс а самоваров дальше пропускает на форум суда

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  12. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    И вправду, какова цена вопроса? Копейки, небось, по меркам этого бизнеса?

13. Gendos

Gendos Амбал

Оценки:
    +32 / 7
    если он барыжил, то конечно могут принять. А если нет-то и не припишут ничего.

14. ВДВ77

ВДВ77 Ветеран ВДВ Балтийцы

Оценки:
    +2,655 / 74
    Ловите Норда на соседнем ресурсе он там ведёт дискуссию )))

15. Gendos

Gendos Амбал

Оценки:
    +32 / 7
    Меня брали за сбыт, поэтому все что с этим связано не по наслышке знаю. У мусоров должны быть неоспоримые доказательства сбыта-видеосъемка, показания "засланных казачков" и т.д. А про то, что могут принять с посылкой , которая на большую сумму и по РФ отсылаются-школьников и особо боязливых можно пугать. Покупка сильнодействующих в России пока еще не запрещена.

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    ВДВ77, сылку где он там ведет дискусию

17. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Vitaliy10546, Все удалено в целях безопасности,резерв есть,что бы повторно все отсылать,вопрос только времени по норду.---Передал слова.

Ronnie, Да я же не прошу мне верить!С вами совсем другой человек,я на аш не писал как только эта ситуация произошла.Это легко проверить.

Vitaliy10546, С главным я не говорил,он опять пропал. Но примерно так,остается ждать пока он деньги найдет,норд он не собирается хоронить и хочет все долги раздать.

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка ...
    Вот и будешь обьяснять зачем приобретал ,пересылал ,хранил СД на 300 к ,,для себя ,,
    Речь шла чтобы гемора лишнего не подхватить и на бабло не попасть а не о том посадят или нет .
    Не хочу демагогию разводить .Есть ветка на эту тему ,там все написано.

19. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    300к - не 30, о которых шла речь вначале. Если человек стремается, паникует - из него просто выбью все говно и он подпишется под сбыт и все. Если статьи за контрабанду нет, мне кажется это лишний геморрой заниматься подобной ерундой. Менты тоже не хотят работать, как и все.

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    С наркота взять нечего а с спортсмена можно и поиметь если правильно все разложить.
    береженого бог бережет а небереженого конвой стережет