Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 345 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Nordfactory

Nordfactory Оф. производство Nord

Оценки:
    +240 / 61
    Буду потихоньку разгребать, то что этот "товарищ" наворотил, а у него деньги то закончатся, потом будет лапу сосать или может и не лапу

• Смешно! Смешно! x 2
  2. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    А из за чего это все произошло норд был отличный магазин, качество отличное а тут бах и все испортилось. И когда все наладиться норд будет существовать еще?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Edemskiy

Edemskiy Амбал

Оценки:
    +82 / 3
    В ожидании чуда :D

4. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    Я же объяснял, со мной плохие вещи случились. Я все тянул, отправлял в день заказа и так далее, потом "товарищ" начал собирать заказы на несуществующий товар, вот собрал, а теперь мы имеем, то что имеем, к сожалению норда больше не будет, не пугайтесь, что бы отмазаться от вас всех, я олейну не буду разливать, мне нужно найти деньги, потом закажу сырье, сварю в последний раз, и как нибудь по пару посылок вышлю с разных почт, вот мои планы

• Facepalm Facepalm x 1
  5. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 23
    Ну вобшем по живем увидеть кто пиздабол а кто мужик за.слова отвечает

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    Блин не сердчайте что так получилось, просто гнилой у меня бывший напарник, у нас были терки, но я думал он изменится, но нихуя, фармаленд есть фармаленд, этого не изменить.

Раздам всем с полна

• Facepalm Facepalm x 1
  7. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    Ох, тут есть люди, которые могут подтвердит, что я человек слова

• Facepalm Facepalm x 1
  8. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Так он же випку проплачивает норд, и говорит я все раздам все долги а ты типо если успеешь и говорит норд будет существовать пока все долги не роздам типо, что на это скажешь?

9. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    И что випку, 15к? Он бабла немерено рубанул со всего, 15к пару месяцев для виду проплатить, не проблема.
    У нас с админом уговор что без меня норд не будет существовать, так что, я говорю, норда не будет больше, я варить после долгов тоже больше не буду, второй раз я не хочу через все это проходить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  10. Edemskiy

Edemskiy Амбал

Оценки:
    +82 / 3
    Ладно так понял заказанный Deum можно не ждать:D хотя сразу было непонятно - историяя с переездом склада и тут на тебе все в наличии и все склады резко объединились:D

Ждём крч фармы от Nord :p

11. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    И ребята, я понимаю фарма всем понравилась и полюбилась за столь короткий период, но свобода она дороже

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. Edemskiy

Edemskiy Амбал

Оценки:
    +82 / 3
    Mini Коломойцев factory:D

• Смешно! Смешно! x 2
  13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    так все началось с посылки .я вообще хотел донести что лишний раз не надо подставляться из за этих посылок ,если дилера приняли то наверняка и базу данных его накрыли .был такой случай у меня на этом форуме ,благо я на себя не чего не оформляю ,мне даже свидетелем не в кайф идти .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Так если бы, ты как говоришь что без тебя норда не будет, админ сказал, так админ бы ему сразу сказал все иди отсуда можешь випку не проплачивать норда не будет без нордфактори потомучто ыт его кинул, и он писал что норд будет существовать долги будут разданы, админ бы это увидел бы сразу ему замечания сделал бы, поч тогда он ему ниче не говорит и принимеат деньги за випку у него, если без тебя норда не будет? Получется тогда 2 долг ждать от вас 2? Он даже сам писал долги будут разданы, люди фото скинут как они получили товар, а потом токо продавать буду опять, что на это скажешь? админ бы его давным давно бы заблочил и послал бы, и если бы оно так было бы, админ бы тебе сказал бро раздавай долги а дальше сам решай что да как а этого норда посылаем кидка, и ты еще сказал долги до 31 декабря точно будут разданы, а теперь пишешь я как разберусь со всем этим и как нибудь раздам все долги, эти КАКНИБУДЬ ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ БУДУТ ДЛИТЬСЯ? а норд сказал я быстрее тебя раздам долги а ты пойдеш лесом типо.

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  15. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 23
    Как же достала эта тема че за люди ну не делайте мозги народу напишите прямо кинули расходитесь а так надежду даете и потом опять облом

16. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    нет, я раздам всем все, не расходитесь. Я спать спокойно не смогу

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  17. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    Друг не раздаст он ничего, ты этого еще не понимаешь?

• Facepalm Facepalm x 1
  18. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    Никакую базу не накрывали, все данные ваши были на сайте, а сайт не тронут

• Печально :( Печально :( x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    это радует .что посылки тогда на почте то висят ;)

20. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Так я тогда понять не могу зачем он тогда просто так платит за випку 15 тысяч, 15 тысяч это тоже бабки зачем вот такой вопрос? и поч тогда его админ не банит и не посылает, если ты оворишь что он кидок и нчие не даст? вот ответь на эти вопросы и скажи когда именно ты раздашь долги?