Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 350 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. VсеVолоD
    Онлайн

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
    +8,560 / 125
    Не знаю кто именно варил НОРД, но качеством довольны!

2. Nordfactory

Nordfactory Оф. производство Nord

Оценки:
    +240 / 61
    Да какая разница кто варил если качеством довольны? Правильно?

• Facepalm Facepalm x 1
  3. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    Фармаленд бабки собрал, вот в чем прикол

• Facepalm Facepalm x 1
  4. VсеVолоD
    Онлайн

Оценки:
    +8,560 / 125
    ИМЕННО! и жаль будет если данное качество уйдет в небытие

5. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    Ну вот, поэтому хоть Равшан, ко мне притензий нет пацаны, ебите мозг этому фармаленду, как человек мне что-то предъявлять может,когда 500кусков спиздил

• Facepalm Facepalm x 1
  6. VсеVолоD
    Онлайн

Оценки:
    +8,560 / 125
    Вроде каждый изъявил желание возместить ущербы покупателей о неполучение товара. Так что думаю время прояснит будущее данной ветки

7. Nordfactory

Оценки:
    +240 / 61
    И на мой ему вопрос сколько у тебя есть денег на сырьё он говорит200к, вопрос где остальные, хотя для меня это не вопрос, человек квартиру снял,машину сделал и так далее

• Facepalm Facepalm x 1
  8. VсеVолоD
    Онлайн

Оценки:
    +8,560 / 125
    Бля, красавчик да, есь жи, по поняятиям отстрелял. Осталось в отпуск смататься.
    Пусть хоть за эти день долги раздаст, или сырье купит. лишь тупо не тянуть время. но решать ему

9. Mizantrop

Mizantrop Амбал

Оценки:
    +64 / 11
    Не белый кадилак)))))))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Подвесить бы этих нордов за ноги, да рёбра переломать. Гандона два. Вернётся вам зло.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Paulig

Paulig Амбал

Оценки:
    +76 / 0
    Белый ягуар в багажнике товар белый товар в целлофане. И это не детское питание...

12. Bestrong

Bestrong Амбал

Оценки:
    +49 / 3
    короче такая ситуация, я переводом денег оплачивал, в киев. а там фио есть. хочу в киевский рувд там или еще какие то жалобы на него подать. как думаете?

13. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Вы между собой определитесь кто долги то отдавать будет и когда? А то вы оба говорите , что отдадите. Я конечно не против два раза свой долг получить, но эт как то уж совсем смешно будет. ))

14. ghbvf1

ghbvf1 Амбал

Оценки:
    +106 / 46
    Ты ж москаль, нихера тебе не светит)

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  15. Bestrong

Bestrong Амбал

Оценки:
    +49 / 3
    спасибо за совет

16. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Нихуя себе инфа!!! Ты это, не торопись пока, оставь эту инфу как козырь. Теперь мы будем знать как нам найти того кто у нас бабки собирал...Знаю точно что Фактори на с Украины.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ghbvf1

ghbvf1 Амбал

Оценки:
    +106 / 46
    ооооо бля...

18. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    аа
    Бля ааааа,это шутка про френка была,изучай форум,не пиши глупости.читал все твои сообщения-это пиздец,хоть плачь:D

• Нравится! Нравится! x 1
  19. кккккк

кккккк Амбал

Оценки:
    +22 / 0
    Парни, IP адреса у обоих терпил разные. Nordfactory,пользователь сети вымпелком(билайн),любитель айфонов))))У кого есть связи в Питери с билайном,им не составит труда подсказать точный адрес уважаемого,может быть это ускорит раздачу вам долгов. Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Далее,нордфармацификалс....Житель Украины Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Это для вас,возможно утихнут споры по поводу разговоров,что это оидн и тот же человек,а возможно,если здесь у вас не кучка малолеток выпрашивающих должок,а люди по серьезней,то им не составит труда выйти на этих двух барыг

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Bestrong

Bestrong Амбал

Оценки:
    +49 / 3
    поэтому фио не написал, может эти два гандона увидят. мне знакомый с полиции (полковник)) сказал что если заявление отправить телеграммой в банк то там они сдадут его данные в полицию так как когда берут деньги вся инфа с паспорта регистрируется, а там уже пустяки его найти)