Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 383 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 8
    ну ты и хуесос опущенный)

2. sasharew

sasharew Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,215 / 32
    Вот кто дебил,так ты это ты,такую херню пишешь,всех обозвал уже,в реале на больничку бы работал после таких слов,вон ВДВ77 ушатал бы тебя,назови ты его дебилом в лицо,а так ты тут в инете герой конечно,но с тобой спорить бесполезно,ты ж самый крутой!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  3. Перфекционист

Перфекционист Амбал

Оценки:
    +40 / 19
  4. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Да кто такой вдв ваш, вы в глаза то видели его? Пиздун обычный, интернет герой клавиатурный! Раздухарился тут, ходит по форуму серет как девка! А в реале дрищ полудохлый, распиарил тут себя. Я знаю пацанов ВДВшников нормальных, никогда они не будут сидеть на форумах и сплетничать, да ещё и людей обзывать. Одним словом порядочные люди, и вдв ваш далёк от них.

Какая больничка, ты о чём парень, могу адресок в личку ему черкануть пускай приезжает в гости, встречу как надо!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  5. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    А вам девушка, я советую сидя пописать и идти к своим друзьям гомосекам!!! vlol

6. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Колоссальный, кстати на счет альфы. Я судим за нее. Было время, лет пять минуло, когда я тянул ее именно из азии через границу. Много тянул..Дык вот что я тебе скажу, НИЧЕГО ОБЩЕГО ТВОЯ АЛЬФА С ТОЙ АЛЬФОЙ не имеет.
    Ни по качеству ни
    по оформлению и упаковке...Хотя твоя рабочая, без базара, но не эталон и такая же сделанная на коленке как и все в рф.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sasharew

Оценки:
    +2,215 / 32
    Ну я лично фото видел его,здоровый накаченный мужик,а ты просто нагнетаешь тут атмосферу,ты ж не заказывал ничего,да кинули,но все уж вроде высказались,что думают о диле,а фарма норд рабочая,хорошая,сам ставлю деку,а по Альфе видел не очень анализы по энантату.

8. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я пробовал Тайгер в Таиланде, немного домой даже привёз болд остался ещё, так вот Альфа, купленная у Бориса на этом форуме, очень мне напомнила тот Тайгер. По крайнер мере, всё что я пробовал на этом форуме, хуже намного.

9. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я как раз сейчас Энку ставлю и гексу всё Альфы, всё прекрасно, прёт как бобика.

И заметь, не я этот срачь начал а вдв. Во всех его диалогах, на форуме, постоянно срачь с форумчанами! Выставляет себя чуть ли не богом, никто ничего не понимает, все плохие один он ДАРТАНЬЯН!
    Лично для меня он ни кто и зовут ни как, и плевал я на него и его мнение.
    Учиться ему надо манерам общения, и уважать окружающих. А то нарвётся когда нибудь! Ухарь блять!!! :nono:

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2015
  10. sasharew

Оценки:
    +2,215 / 32
    Ну когда прет-это круто,поэтому наверно ты агрессивный такой.

11. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Да обычный я, просто люди некоторые зарываются, считают себя богами, вот и приходиться ставить их на место! Опускать на землю!

12. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Я думаю в интернете это не возможно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    ух, какой срач! у меня аш привстал... давайте продолжение!

• Смешно! Смешно! x 2
  14. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Тайгер оооооочень разный даже в тае, такой же разный как анабол и андролик со змеей. Пустого прям полно! ))

15. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Могу фото Болда выложить, отличишь от оригинала? Коды проверочные все бились на сайте.

16. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Брал его по совету местных качков. И работал он на 100%

17. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    По фото? Да нет конечно! )) Да и даже подержав в руках навряд ли. А болд даже и через пару недель будут сомнения. Сам по себе преп неоднозначный. ))

18. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я там пробовал Суст, Болд, и Данабол, ходил заниматься в Роял Пхукет, там недалеко Фармация в ней и брал.

19. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Суст офигительный был, болд включился на третьей неделе, жор как напал, памп, вены вздулись как змеи. Данабол ядерный вообще был, я отменил его тогда. Банку брал 500 табов, так домой её и привёз. Вобщем Тайгер мне запомнился с хорошей стороны.

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Ты же прекрасно понимаешь что эта Альфа и все остальное это хрень полная .Что ты раньше покупал в аптеке и что сейчас это разные вещи .Сейчас пытаются впарить в три дорого самый обычный подвал ,мотивируя всякими байками о качестве продукта и кучей спортсменов какого ни будь бренда .Эта вся байда рассчитана на новичков ,если чел покупает ,,знаменитый,, бренд и у него не прет то виноват только он сам ,не правильно жрал ,тренил ,спал ,колол и.тд .Не может же у профи с ютюба колющий этот бренд не переть :).
    Это же рынок с миллиардным оборотом ,нае..ут и глазом не моргнут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1