Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 389 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. shon

shon Маслянные булки

Оценки:
    +887 / 36
    может быть-может быть... но пока одна посылка, надо ждать. я сам заказывал с партией вместе с Восставшим...но пока глухо...заказ 172.

2. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    та же тема. трек висит, и слава богу, как по мне.

3. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Может зашлю чувака,с номером моего трека...а сам понаблюдаю :D
    Хотя чуйка мне подсказывает надо забить на этого горе дила...

4. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
    +2,643 / 31
    Забивай.я те грю

5. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Помню у Бурина так же, пропали посылки, курьера его тогда взяли, он повторы делал, потом когда закрыли его меня как свидетеля вызывали в ФСКН. Пришёл, они показали бумаги из Московского ФСКН, что приняли посылку на моё имя, типа стан в табах там был, один блистер. Там была посылка на 16000р, остальное видать продали сами!!!
    Я написал показания, что да типа заказывал для собственных нужд у Бурина, и всё отпустили. С тех пор на своё имя не беру.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    И самое интересное то, что стан в табах я не заказывал тогда вообще! Стан я вообще не использую!! Видать одну пачку на все принятые посылки раскидали, остальное продали сами суки!!!

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
    • Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    на дропа берешь? башляешь или по знакомству затак?

8. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    По знакомству, он даже не знает что там, человек в секте, часто литературу заказывает по почте из этой тематики. Вряд ли кому то он нужен будет, он чутка не в себе от этой секты!!!
    Новое поколение, вроде называется.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    хм, вон оно как. беспройорышный таки вариант)

10. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Точно так! Он там весь ФСКН охмурит!!!! На таких глаза сразу закрывают и убегают!!!! :run:

Мозг любому вынесет!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  11. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Ну и помогает как бы с другой стороны, ему это зачтётся там!!! :ave: :D

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
    +122 / 5
    Заказывал уже дважды с тех пор как Норд кинул. Если бы посылки взял ФСКН то инфа обо мне была бы у ГНК моего города и хуй я что бы получил. Мусора не будут вас на почте пасти им что занятся нечем нихуя. Они приедут к вам домой с извещением и поедите вы вместе получать. В ином случае нет смысла на очко садиться. С треком скорей всего ошибка и все. По единичнуму случаю нет смысла заморачиваться и надеяться что вам пришлют что то.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  13. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Дважды уже? Ждал такого сообщения. Успокоил более менее...)

14. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Как все таки объяснить эту ошибку? Если посылка дошла до отделения - это как минимум означает ее существование, что уже противоречит всем нашим теориям. Никто из нордов так и не ответил толком про эти хуевы треки. Да еще и тот самый нужный вес у посылки. Допустим, не ФСКН, а что там внутри тогда? Никак не верится, что действительно месяц почта тупила, а доблестный норд всем отправил их заказы и ему просто не повезло.

15. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
    +2,643 / 31
    А как ты потом получаешь если посыль не на твое имя?

16. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    В принципе мыслишь правильно.Но тем не менее мы незнаем специфику работы ихней.Может им важно что бы клиент сам забрал хуй поймешь...
    Незнаю подмывает конечно сходить,но ебанарот останавливает что то :D

17. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    На чьё имя посылка, тот и получает.

18. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Ну это ты зря, у нас два случая в городе было, одного ФСКН прослушивали по телефону и прям на выходе из почты взяли, другого тоже слушали по телефону, затем домой пришли с обыском. Оба откупились, один машину продал, у другого отец башлял.

19. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
    +122 / 5
    Вы хоть понимаете что на почте все треки индивидуальны и ни когда не повторяются? Невозможно отправить вторую посылку тем же треком. Какие бы связи у вас на почте небыли. И нахуя? Если долг можно отправить простой отправкой? Нахера задрачиваться и делать тот же трек? Либо системный заёб почты, либо бро поросто запутался в треках. Еще раз скажу что единичный случай даже внимания не заслуживает.

20. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
    +122 / 5
    Тогда не надо звонить всем и говорить что на почту пошёл))