Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 396 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    почитал охуел.жёстко тут все ) и смешно вроде и не особо когда такой смех мне в 15к обошёлся )

• Нравится! Нравится! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Den_sl

Den_sl Амбал

Оценки:
    +8 / 1
    Блядь тут что по-твоему одни идиоты сидят и в такую хуйню поверят таможня не пропустила хер с этой таможней товар отправляется обратно отправителю если по регламенту страны нельзя ввозить этот товар, а если не доходит до адресата, то китаезы всегда посылки страхуют и высылают повторно с другого города или другой службой. Я гармошку беру на прямую с Китая так они больше меня переживают за посылку пока она до меня не дойдет, а если дохера беру то с двух городов высылают Гонконг и Пекин кажись. Китаезы могут и паковать так что сам не поверишь один раз оксану так запечатали что подумал они меня кинули пришел трансформатор цельно алюминиевый запаянный в заводской упаковке все думаю пизда моим денежкам посидел по грустил раздерибанил упаковку раскрутил болты открыл все на месте еще и в фольге закатано. Мне 1000таб эфедрина без проблем доходило и не чего, а тут какой-то тестостерон с его производными не пропустила таможня хуйня полная....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    Мне китаезы так же гармошку высылали. В накладной и на посылке написано было аудио контроллер, думал пиздец кинули. Когда распаковал там колонки для компа были и упакованная гормошка. И все это без проблем через DHL пришло за неделю, так что Nordfactory пиздиш ты все на счет таможни и не кто тебе не поверит!

4. Trash

Trash Амбал

Оценки:
    +22 / 4
    как гормошка, рабочая?

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    наверняка ходит наяривает как Мик Джаггер)

• Смешно! Смешно! x 1
  6. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Уважаемая администрация, думаю, что выскажу общее мнение, если подниму вопрос о кардинальном решении проблемы. Если Вам так нужна эта ветка и Вы до сих пор не отправили ее в ЧС, то соответственно должны нести ответственность за происходящие здесь события. На вашем ресурсе откровенно кидают людей. Если Вы дорожите
    своей репутацией, то предлагаю Вам ПОМОЧЬ вашим протеже. Например через того же Севу (он не раз предлагал, но его не услышали или не захотели услышать) Или второй вариант - сливать нахер это блядство наконец в черный список! ...до положительного решения проблемы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    Да, вполне рабочая, сначала на первой неделе залила рожу аж глаза как у китайца узкие были а потом засушила.

8. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,892 / 717
    Предупреждение крупными буквами, красным в шапке и названии темы для кого висит? Если кто то тут продолжает покупать, то так ему и надо! Ты уверен что хочешь попрощаться с возвратами, что наверняка случится если перенесем ветку в ЧС? А остальные тоже так считают? Отписывайтесь те, кто готов попрощаться со своими заказами и деньгами, если таковых порядком соберется, ветка будет перенесена уже и в ЧС, ато вас послушать, так вас уже чуть ли не Админы тут кинули или покрывают кидалу, о вас же думаем и надеемся до последнего, что вам что то вернут.

9. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Лично мне ветка тут не мешает,чё истерику наводить,меня так же с баблом тут швырнули но пишу я тут впервые,захожу читаю и делаю выводы.Сказал же вернет,значит ждем молча.Не вернет ну и хрен с ними.Что ныть то!Как буд то "рак"подхватили от Норда и теперь причетаете,ну зачем,ну как так то.Живи и радуйся.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,850 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Понимаю, что многим обидно/досадно, потеряв свои сбережения, не уверен в продавце, Гарант сервис.
    А если уже "кинули" или ждите до срока который огласили, или же живите дальше, и забудьте это как страшный сон.
    п.с. пусть весит ветка.

11. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Саванн, тоесть ты считаешь, что если ветка будет в ЧС, то это без вариантов конец? Просто получается, что мы, да и Вы, должны будем вечно безропотно созерцать этот глум? Ставьте урнордам условия и озвучивайте здесь! А то у нас никакой информации, тупо ждите и все... Вы зарабатываете на продавцах, так что несите ответ за них.

12. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Ты сильно заблуждаешься!Просто посмотри другие форумы как там с пострадавшими обращаются,какие там гарант сервисы.

13. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Саванн, тоесть ты считаешь, что если ветка будет в ЧС, то это без вариантов конец? Просто получается, что мы, да и Вы, должны будем вечно безропотно созерцать этот глум? Ставьте урнордам условия и озвучивайте здесь! А то у нас никакой информации, тупо ждите и все... Вы зарабатываете на продавцах, так что несите ответ за них.

14. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    А зачем мне другие форумы?? Давай можт еще аську написанную на асфальте в пример приведем.))

15. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Ты сам подумай!Поччему должна администрация ответственность за кидал нести? Они все условия сделали для того что бы нас не кинул продавец.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,892 / 717
    Запомни, не запомнишь, запиши, МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДИЛЕРОВ НЕ НЕСЕМ! У данного Дилера был подключен Гарант сервис, вот за него Администрация несет ответственность, что мешало заказ через него оформить? Так что умничать теперь не надо, сам виноват и только сам.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Я то махнул, базара нет, я и не отрицаю. Но этот пассажир наебал не только меня, но и Вас. Просто нассал в глаза! И нихуя не происходит, нихуя не меняется. Ладно, я прошу прощения за кипиш. Эмоции. )

18. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    А ты лично или кто то из админов беседовали с этими дилерами? И к чему пришли?

19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Что можно ожидать от дилера который до этого чипсы и книжки место фармы отправлял? Сварил одну партию ,сделал замануху ,остальное как по накатанной понеслось . Остались еще те к то ему верит что он еще все раздаст ,смотрите его ветки ,он пару заказов которые в суде ему предъявили, 6 месяцев слал а вас здесь сотни ,на пятилетки 3 хватит .
    Фармаленд секту организовал ,все ждут от него чуда .Он Бога Кузю даже обогнал по прихожанам :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Тоже думаю, что ветку в ЧС надо. Может тогда быстрее зашевелится. Как начнёт долги раздавать, так вернёте ветку назад. Помню с Сарматом так делали, тогда он махом долги отдал!!!
    А то народ швырнул, и висит на форуме как ни в чём не бывало. А по сути, на данный момент, он вор, а вор должен в тюрьме сидеть! Вот ЧС для него и будет КПЗ!!!

Саван давай этого хмыря в ЧС.