Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 399 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Mizantrop

Mizantrop Амбал

Оценки:
    +64 / 11
    Можешь в личку адрес скинуть,если стесняешься

2. Nordfactory

Nordfactory Оф. производство Nord

Оценки:
    +240 / 61
    Тебе нельзя написать, напиши мне

• Смешно! Смешно! x 1
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,913 / 717
    Все это уже даже не смешно, ветка переносится в ЧС, назад вернется только в случае полного погашения всех долгов!!!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Да давно пора, че толку что она висела)

5. Mizantrop

Mizantrop Амбал

Оценки:
    +64 / 11
    БЛя и тут не смог,хули ты вообще здеся делаешь?Попиздеть не с кем,так напиши кде ты и не поверишь собеседников очередь целая наберется,может не всем достанется, но всеж))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    ты вообще адекватный? У тебя личные сообщения отключены. Решил брать на себя посылку с сырьем, пиши ему в лс

7. Mizantrop

Mizantrop Амбал

Оценки:
    +64 / 11
    Еп,щас исправлю.)))Думаешь поможет?

8. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    ну и че кому полегчало ?! ))
    доля правды в словах фактори тоже есть. хули истрите как сучки,нас уже кинули если на то пошло,когда деньги собирали. отдадут хорошо нет так ниче не поменяеца , не суть ! на щет посылки,если реально пере отправят почему бы не забрать,хотя интереса фактори не понимаю если чесно, денег не брал, никого ни кидал, и нахуй тебе тогда эта суета ?!
    а вообще в такие ебаные совпадения не верю,хотел раздать долги НО увы обстоятельства,хуйня какая то, не знаю ничего утверждать не буду бывает и такое, полюбому есть связь с отправителем,если так стоит вопрос с таможней,задаеш вопрос ебаным китаезам о том как решить эту хуйню,есть вариант отправки повторной или нет а там уже определятся что делать дальше,зачем слюни распускать - сделал что мог мол, самому то бабки не жалко епт , раз вьебался имеет смысл хоть попробовать их отбить.

9. Nordfactory

Nordfactory Оф. производство Nord

Оценки:
    +240 / 61
    Ты понимаешь в чем прикол, таможня не забирает посылку, она её дальше высылает, а потом принимает за контрабанду, мой интерес был в ветке и дальнейшей работе в одиночку

10. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Ну всё не ной, иди гуляй, жизнь таких как ты проучит.
    п.с. Тут варианты были с РФ по РФ заказать сырье, но нет же.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    ну так темболее раз один хочеш работать надо думать. кто сказал что ее пасут это первое, второе это нужно узнать вариант пере отправки ,возможно на другой адрес или другой город, там уж видно будет,хули щас причины обсуждать почему не получица ее забрать. надо думать над вариантами как забрать . и ксти нащет контробанды !в законодательство внесены изменения по этому поводу, у друга должен был быть суд за контроданду в августе, позвонил следак сказал что в связи с изменениями статья изменена состава приступления нет и тд. кароче пронесло кекса. я процитировать не могу поэтому чтоб не быть пиздаболом поищите в сети.

12. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Блять, да чтоб доказать факт контрабанды, нужны доказательства, что именно этот человек является организатором контрабандной пересылки, то есть переписка, заказ,список содержимого в заказе, факт оплаты и тд. Если их нет, то можно говорить все что угодно, что ты заказывал стиральный порошок или удобрения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  13. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Мизантроп, ты реально готов пойти ее и получить? Посыль с сырьем?

14. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    А ты знаешь сколько понадобиться времени, что бы таможне определить, что там за вещества?

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    На таможне открывают посылку.
    -Так что тут у нас?
    -ммм порошок...
    -Так, всё запаковывай обратно, оправляем, это ципионат походу, на глаз определил!

• Смешно! Смешно! x 6
  16. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Обидно что кинули, хоть какое-то доверия было, после того как фактори чепуху стал мелить

• Facepalm Facepalm x 3
  17. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Ждем короче фениного завода он норм диллер

• Facepalm Facepalm x 3
  18. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    Не неси херни питушило!
    И дружку своему передай!
    Противно слушать!

19. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    Вот тебе инфа от дилера с соседней ветки!!
    Приветствую) первую партию хлопнули таможенники пидЕрасты:)
    Ну мы не унываем и ждем)
    Всё будет охуенно :D:D:D
    Поэтому мы не берем деньги по пред заказу!
    За что????за воздух???за слова???что бы потом меня проклинали купив куклу Вуду втыкаю в неё иголки)
    Смотрел я ветки другие не хочу и не буду обсуждать других продавцов.Всех секретов отпраки,упаковки и получения я вам конечно не расскажу.
    Но из уважения к Вам дорогие мои форумчане-знайте что китайцы всегда повторно высылают посылки если их хлопает таможня.
    ТАК ЧТО НЕ НЕСИ ХЕРНИ! ТЕБЕ НИ КТО НЕ ВЕРИТ!! НЕ ТЫ ОДИН С КИТАЙЦАМИ РАБОТАЕШЬ И ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ХОТЬ ГР,ХОТЬ ТЕЛЕФОН,ХОТЬ СЫРЬЁ-ОНИ ВСЁ РАВНО ПЕРЕСЫЛАЮТ ЗА СВОЙ СЧЕТ И ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ЕСЛИ ТОВАР ЗАВЕРНУЛИ!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Пропионат

Пропионат Амбал

Оценки:
    +24 / 32
    Ребята , да это же педрилы, суки ебаные, пиздят тут о сырье, нет не кого сырья все это чушь! отмазку придумал типо машину продал и тд и тп. Ты пиздабол! За это все знают, пиздабол, Таким как ты ебало надо бить. А фармаленд это еще та сука, и при чем гей)) А пидарам верить нельзя!))) Ебал я вас в рот уебаны)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1