Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 401 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,208 / 388
    он не получатель

2. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    поясняй сразу, не понятно же :)

3. ВДВ77

ВДВ77 Ветеран ВДВ Балтийцы

Оценки:
    +2,655 / 74
    Да херли сраться ??))) Мы вон посылку с 2 пузырьками фармы высланной с Украины, мне одним диллером Упырём рваным просто спиздили с почты А выхода другого не было !! А тут РОССИЯ !! ЧЁ бояться то ???

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    гостей бояться...

5. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Можт ты тогда и Фактори научишь как ему посыль с сырьем с почты спиздить. )) А то он почему то не хочет идти ее забирать, уверен, что примут его.

6. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    бля, вы угараете что-ли, я боюсь до усрачки что из-за 4-х виал меня на почте примут, а тут сырье на 150 тысяч.

7. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    за 4 фл тебе максимум поебут мозги и если не дурачок, то стоять на своем, что купил себе для употребления ,ни друзьям ни маме, ни папе ,а только для личного пользования и тут даже если мешок у тебя будет, то теоритически особо доказательств на сбыт нет , а вот сырье это по любому производство, а значит вилы по полной программе.

8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Дык, а вдруг производство для личного пользования...
    Ты же из сырья виалы получаешь с маслом, верно ? Верно... А значит, как ты выше выразился, для личного пользования настаивать можно...

Ровно так же и на заказанные виалы могут подумать, что для сбыта, если так же о сырье говоришь...

9. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    по большому счету и за сырье сбыт тебе не прилепят .но уважаемый у вас есть лицензия на производство?нет .хранение и использование не запрещено а сбыт запрещен.нелегальное производство какое нибудь могут притулить ,но сбыта нету то.могут пугать и тд но если голова есть то ст51 и сразу фиксация когда я туда попал,всех присутствующих в протокол ,что б не получилось потом что опрашивает вася и пизды дал и ушел петя и краев не найти.а когда при пете вася дал пизды это уже им статья.максимум через 6 суток выпустят.ну может пиздячек чуть пропишут.заяву в прокуратуру за давление и вот и пиздец.пока сам не подпишешь что ты собюирался продавать или продавал или готовил что б продавать то нет док базы.

10. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    в случае же норда или если кого то с его посылок принимают ,то купил себе -на него заяву и ты свидетель.

11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    А чем ты докажешь, что давление было ? ) Или мент на мента наезжать будет из-за тебя ? )

12. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    всегда как свидетель проходишь, если есть инфа по посылке на тебя? Исключаем контрабанду, чисто из России посылка.

13. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    менты и прокуратура это разные вещи и они люто не любят друг друга.это они будут доказывать ,что не давили а тебе стоит ток написать там прокуратура цепляется очень цепко.для этого и надо вносить и настаивать на том что все присутствующие в кабинете должны быть внесены в протокол иначе пусть выходят нахуй вообще.и без адвоката не буду ни чего говорить вообще ст51.и если после этого тебя пальцем кто то трогает то им пиздец потом.а когда все в протоколе то это или свидетели или группа лиц итд получается.так же суд мед экспертиза когда ты выходишь от туда и она и есть твоя доказательная база если давили

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. shon

shon Маслянные булки

Оценки:
    +887 / 36
    короче,ребята,а за самоварную продукцию какой из нордов отдавать будет?и будет ли вообще?))

15. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    если посылка из рф и ты не доказали что для сбыла то конечно как свидетель.а кто ж ты еще.ты ж не продавал,не изготовлял-ты купил себе.просто начнут давить морально и рассказывать бля ну расскажи нам кого ты знаешь еще кто может продает а то потом узнаем что знал и не сказал за сокрывательство пойдешь как соучастник и тд--это все хуета.купил себе -идите нахуй .

• Нравится! Нравится! x 2
  16. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    да инфа о посылке это хуйня все.если ты ее не получил то ты вообще никто.я ни чего не заказывал идите в жопу

17. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    я думаю этот вопрос интересует многих ,но ответ как не печально по моему очевиден.один из них всех кинул ,а второй дурень заказал сырья и посылку приняли если не брешет на границе и теперь не факт вообще что его самого примут и прижмут за яйца что б слил всех покупателей покрупнее -то есть барыг которых знает а так ума там я смотрю не шибко то может уже так и сделал))

18. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    непонятно для чего данные запрашивал с нас. может и простых покупателей слил.

19. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    простых сливать понта нет ни какого .мусорам простые не нужны.а данные нужны для отправки.как отправять то ,надо ж на кого то это делать

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Я думаю, это всё одно лицо и нет двух нордов... И ничего он не заказывал, а тупо новую басню выдумал, надеясь потянуть резину