Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 402 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
  2. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    меня принимали давно но разруливал на месте считай.чисто слили доброжилатели хотели бабок срубить.а вот кент 1.2 отматал по этой теме так что меня консультирует теперь че и как надо в случае подобной движухи.

3. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    вот, опытный, на теории мы все сильны. расскажи пацанам че каво и зачем если как восставшему посылка от норда придет

4. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    вариант первый--идешь получаешь и стоишь на своем при любых раскладах что купил себе ,что бы там не говорили.поебут мозги,прикроют максимум до 6 суток и отпустят -если вообще будут пасти.вариант второй забыть про посылку и жить себе дальше.ни чего ни кто не сможет доказать пока ты ее не получил.может кто то решил меня подставить ,я не заказывал ни чего--вот ваш ответ при любых вопросах.

5. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    верно говорит ! я тоже влетал,лишнегоне пиздите просто и помусолят и отпустят,ну если не продавал. другу прослили 4.5 общего спустили до 2.5 условно... у него и фото и видео прилогались,сам виноват тут уж сбыт.

6. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    за сбыт условка? хммм..

7. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    обыск при каких обстоятельствах устраивают? только если есть инфа что ты дил?

8. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    до обыска еще умудрица надо так спалица, на обыск поставновление через суд получают а это не быстрый процессс.хотя хуй его знает как у нас работают)

9. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    да кому вы нахрен нужны со своими 5 флаконами...:nono:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,831 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    лежит дома болд норд, ждет своего часа:)
    пока другой самовар вгоняю...

11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    маст тоже остался. Берегу его. Очень понравился. Жалею, что 10 взял, а не 30

• Нравится! Нравится! x 1
  12. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    раньше думал вот гандоны те кто делает предзаказы и не платит, т.к. успел заказать только 1 маст, всего 1 мать его маст! А на следующий день моджно было взять хоть 10. Отлично что так вышло, ато были бы не скромные 3,5к а уже обидные 7-8...

13. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Опять молчание. Блять что за человек этот норд? Видимо не планирует больше здесь работать...

14. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Да все уже остыли, деньги потрачены. Вернет, ну хорошо, не вернет - Бог все видит... моя позиция такова. Не проверял посылку? Трек стоит?

15. nordpharmaceutical

nordpharmaceutical Офф. диллер Nord

Оценки:
    +341 / 106
    Да иди ты на
    Да иди ты на хуй уже. Админимтрация пробивали IP адреса как в старой ветке так и в новой.
    Был я одним и тем же лицом. Я бы работал тут и кайфовал. Но Фактори решил срубить легких денег, под предлогом "приняли изьяли", пока я буду ждать его и локти сосать. Если бы это было впервые, я бы стерпел. Но второй раз подряд - это нахуй уже наглость. Золотую кормушку блять нашел. А как попросишь 10 000 руб. на похорон матери другас общей кассы, так жаба душит и чуть ли не доказательств просит. Не на того напал.

• Смешно! Смешно! x 1
  16. nordpharmaceutical

Оценки:
    +341 / 106
    Отвечу сейчас.

17. nordpharmaceutical

Оценки:
    +341 / 106
    Я предлагаю данные этого ублюдка оставить ребятам с Питера. Но действия начинать только тогда. Когда от меня пойдут первые посылки.
    И пусть не пиздит нахуй. 40% заказов - bd, vermodje, deum
    60% - nord

18. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Бля уже сроки его истекают назначенные, а он даже еще сырье не заказал вот сука пиздабол, одни и теже слова токо в ветке с его стороны какой хуевый фактори и что его наебали, заебал уже писать про фактори за свои слова отвечай, 20 раз пишет о одном и томже о фактории,деньги насобирали блять а еще балаболит на нас что мы хуевые

• Facepalm Facepalm x 1
  19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Если писать с разных устройств, то ИП адреса будут разными (я про интЫрнет)

ПыСы:
    Кусай за хуй :fuck:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. nordpharmaceutical

Оценки:
    +341 / 106
    Фэйспалм, угомонись со своим сырьем уже. Я раздаю долги по бд, верм, деум, альфа.
    Самовар(Nord) раздает Нордфактори. Так понятно ? какое нахуй сырье я должен заказать ? ты уже заебал. Випки, хуипки, самвар, хуивар.
    Тебе я фармы либо не вышлю, либо вышлю в последнюю очередь. Так понятно ? Я об этом уже писал в ветке, И ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ.

• Смешно! Смешно! x 1