Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 410 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    тоже коробас лежит, но там ещё не хватает болда и трена. Плюс ещё нужно будет коробку на ПКТ собирать. Короче огорчил меня пропионат

2. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    И данные отправлял на возврат фактори?

3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    мне нужно 2 ячейки минимум. Коробка из под зимних сапог

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
    +122 / 5
    Успокойся бро. Без подьеба честно говорю. Ты слишком паникуешь. Третья посылка должна приехать. Чуть накосячел с индексом. Отправлял один из первых данные. И все нормально, получаю как получал. Я не того полета и не того объема что бы меня принемать, да и ты тоже. Что по твоему мнению тебе должны пришить в суде? Если ты для себя брал. Чисть переписку и историю и все. И тупи по 51ст. Не заказывал ничего и все пошли на хуй. У тебя уже фобия что ли на этой почве. Мы простые кочкИ и нахуй не нужны не кому.

5. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    это все понятно. я прекрасно понимаю, что в суде дело развалится, даже если дойдет до этого. Стрессы не нужны лишние семье, молоко еще пропадет у жены, хех(

6. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
    +122 / 5
    Теперь посмотри с точки зрения мусоров. Они что не понимают что дело развалиться? Понимают. Так зачем его заводить им? Я работал в органах и скажу тебе что касаеться фармы это план и все. Нет плана и вы нахуй со своей фармой не нужны. Когда есть план имено на фарму в разработку поступают в первую очередь инструкторы. А не простые люди. У простых людей даже что другу берете нет тех объемов что надо для следствия. Посадить могут только за сбыт. Тоесть ты должен из рук в руки передать и это должны зафиксировать. Наше дело всегда риск. Или не вышлют или фуфел пришлют. Так что волков бояться в лес не ходить. Думай сам.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Да, успокоил. Я всегда боялся от ментов только произвола, что от гайцов, что с фармой и тд)

8. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
    +122 / 5
    Не считай что ментам надо что то делать просто так. Просто из за того что они по закону живут. Это смешно. Они работают так же как и мы. И лишний раз хуй пошевелються если их не напрягли или им это не выгадно. Поймать дила с наркотой типа спайса это погоны. Поймать тебя с 5 флаконами это ничего так как нахуй не нужно не кому. И за каким им пасти тебя? Из за того сто какой то пидор сдал тебя в СП? Это смех просто. Есть федирации в лифте как WPC где офециально говорят что они химики. И что теперь бобону подкатывать в день соревнований и грузить всех? Хуйня. Только сбыт. Не важно взял ты деньги или нет с человека, одна передача из рук в руки уже сбыт.

9. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    Он и есть сам Норд, пришел деньги собирать.....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Пропионат

Пропионат Амбал

Оценки:
    +24 / 32
    Отписал в личку

11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Бред, дремучий бред, без огорчений в твою сторону.

12. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    поясни

13. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    К чему? Спроси Монсона для начала, откуда такое обобщение. Я говорю за себя , за своих живых и ушедших.

14. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Люди смотрят с разных сторон. Снаружи, это как по одежке, и изнутри- по уму. По одежке, я согласен с Monson17, а по уму, по фарме не знаю как они будут действовать. А тебе виднее изнутри, так может расскажешь нам, особенно мне паранойному, как там в гнезде врага думают по этому поводу?

15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Его слова прочти... странно слышать от бывшего, что все гавно... Везде, не без урода в семье, но не так плотно.

16. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    я тебе больше скажу. Не помню в какой теме, вы на меня с питоном накинулись. Так извините, но именно по одежке нынче судят. А если ещё и удаётся заобщаться с человеком, и он подтверждает первое впечатление, то это уже закономерность. Поэтому и отношение такое. И тут нихрена не паршивая овца стадо портит, а как раз паршивое стадо, портит овцу. С уважением!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Ты лучше повествуй нам, как работают сегодня полицаи(извиняюсь, если обидно звучит)?:upss:

18. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    До полиции не дожил, слава Богу, подчистую из милиции.

• Смешно! Смешно! x 1
  19. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    аналогично. И пишу про нынешних охуевших деятелей. Раньше хоть какие то принципы были. За милицию :drink:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
    +122 / 5
    Ребята вы не в ту сторону полезли. Я не говорю про всех. Что все в погонах гнилье. Я говорю про фарму, а не про мораль. Про то что в ГНК никто не ходит на работу с маслью поймать кочка с 5 виалами и семьей и закрыть его на 3 года. Там другие интиресы у людей. Они прекрасно понимают что серьезный спорт весь стоит на фарме. И принимают только тогда когда край уже надо. Или сами сидят на ней а покупать западло. Дохуя таких лично знаю которые людей брали что бы самим потреблять. У одного знакомого майора метана на лет 5 одного лежит. Вот по этому и написал что нахуй мы им не нужны как потребители с нашими объемами.