Oxymetolone| Оксиметалон© | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetolone| Оксиметалон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 26 май 2015.

1. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +26,380 / 256
    Даже просрочку кузину грыз, пампит будд здоров, руки закачивал так мощно что голову мыл с трудом, хотя руки не качаю практически, в день "спины" так забивались

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    какие бренды принимал?

3. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    какой бренд?

4. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +17,759 / 81
    ZPHC

5. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +26,380 / 256
    Кузин китайский, и еще пару подвалов.
    Зпхч фк и другие более узнаваемые не пробовал так кузин с запасом и хорошо работает, не смотря на то что срок вышел еще в 17 и 19 году.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    да сроки пох, это не молоко, что прокисло и все.... наверное в след покупку возьму 50 таб ЗПЧ просто понять что к чему, но почему-то уверен на 99,9% что будет тоже самое так как Андрас хороший бренд

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,947 / 60
    Надо с окси начинать курс ,будет всё виднее, яснее, потом уже всякую деку итд добавлять

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    предлагаешь все бросить на пару месяцев чтоб потом начать с окси? ))
    тут и так все понятно, как можно не прочухать что ты добавил что-то еще, притом не какой-то турик-оксану , которые не так ярковыражено работают, а реально мощный преп.

9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,987 / 175
    Пробуй с 50, дальше плавно до 100-150, можно попробовать еще больше (200-250), но, лично я, разницы после 150 особо не замечал

10. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    Бро, ты не читал диалог сначала! Я первые несколько дней пил по 50 , на второй день был в зале и вообще никак, потом еще 5 дней уже по 100, тоже никак, но сонливость безумная, я сегодня на работу не ездил так встав в 7 утра поел и выпил 1 таб. в 10 часов меня просто размазало, до 12 спал, проснулся поел и через час опять уснул. Увеличивать дальше смысла не вижу, не верю, что производитель занизил дозировку в 3-5 раз, оксиметолон не такой вроде и дорогой по цене + не такой популярный, + сам бренд не гавно

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,947 / 60
    Можно бросить прям сейчас и .....,если только для научной точки зрения) ,а так и получится по сути через мост или .. если конечно оно надо)
    Сейчас в любом случае отменять будешь ,не пичкать же себя по беспонту ? Ну на край сменить контору по быстрому, мало ли хз
    Можно ещё деки пропустить пару уколов

12. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    Не, все не то, у меня мостов не бывает, или курс или отдых. От Окси одна из побочек это сонливость и раз меня мажет так всю неделю значит он там есть, 50 таб я все же доем по 100 в день и перейду на метан, как куплю ЗПЧ окси, начну опять пить Андрас и через неделю на ЗПЧ перейду и будет все понятно.

13. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,947 / 60
    Хз можно пока отменить всё,че терпеть, ползаешь как битый таракан с толко в 0 ) ебаное состояние ,поставить 5 капельниц ремаксол , там как раз придёт зпч ...

14. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,166 / 29
    Пролактин не сдавал?

15. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +26,380 / 256
    Нахуй этот андрас и все, зачем голову себе забивать хуй пойми какой то продукции. Возьми зпхч хоть я бы, тут есть представитель их и люди его ставят с десяток, а этот андрас нахуй никому не нужен и ни кто его не юзает и ни кто на вопросы об этом производителе не расскажет. Хотя ампулки у них прикольные и Оксана у меня лежит их, но не та фирма с кого столько рассуждений

16. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    да не, ну на тренировке я не сплю, днем да, на тренировку иду, пару подходов, давление чуть поднимается и погнал.

17. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    зачем? не ел окси спать не хотелось, начал захотелось.....

18. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    ЗПЧ у меня дека и тесто, окси меня жаба душит купить за 8000 когда андрас 3500, тем более повторюсь уже в 3 раз, что продукция у них что я пробовал шикарная, деку раньше ставил правда болючая но тоже не хуже ЗПЧ, в целом бренд нравится и не верю что в окси они не положили окси, смысла нет, тем более первые партии от 2021 года, а вот самовары я конечно же не беру

19. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +26,380 / 256
    Андрас завод же, зачем самовары брать)

• Смешно! Смешно! x 1
  20. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    ну Андрас тут хоть блистеры, ампулы.... лютый самовар на кухне по каким то пакетикам что-то рассыпает да по капсулам я такое не беру, но не осуждаю тех кто берет.