Phoenix Labs - шел 42-й день ожидания отправки. Где вообще дил? | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Phoenix Labs - шел 42-й день ожидания отправки. Где вообще дил?

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем midom, 26 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ребят, сейчас каждый из 80 человек начнет писать и говорить это не коллективный вопрос и я буду с каждым по пол дня о чем то переписываться и в итоге действительно получится- вечность ждать отправок.

ЗЫ я все таки предлагаю админам поставить мне сроки для выполнения обязательств по 85 заказам и не запаривать меня обсуждениями в анаболическом суде.

2. midom

midom Амбал

Оценки:
    +46 / 4
    Феня, реши мой вопрос, а не ссылайся на количество заказов. По своим заказам ты уже давно все разумные сроки просрочил. Не набирай столько заказов, если не можешь с ними справиться, вот что я тебе могу сказать.
    Есть конкретный случай - и я тебе предлагаю быстро разрешить его и разойтись. И не надо обобщать. У кого то заказ 3 тысячи, у кого-то 30. Кто-то нуждается сейчас - а кто-то может и подождать. Так вот - я не из тех, кто может еще "недельку" подождать. Будь добр, перечисли мне 10.400 обратно на 410011935606238 ЯД. Фарма мне твоя уже не нужна.
    После этого спора, я уже побоюсь себе ее ставить - мало ли там яд :eek::eek::eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,869 / 717
    Может поднять твои обещания что с новым завозом с отправками у тебя все наладится и самый максимум будет две недели? Как заказ принять, время ты сразу ответить находишь, а как деньги пришли, сразу занятой для заказчика становишься? Я могу тут еще продолжать и продолжать, но все это никчему. Меня лично больше возмутило то, что зная об этом деле, ты отписывался в своей ветке, а тут на всех плевал с большой колокольни, видно ненадолго ты выводы то сделал?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  4. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
    +565 / 9
    Дай ему срок 5 дней, я думаю это справедливо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Пусть решают админы.

ЗЫ я свое предложение высказал, нового пока ничего придумать не могу.

6. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
    +565 / 9
    Ты мне на почту написал что срок неделя, я надеюсь это непустые слова. Не очень хочу решать это через суд.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Ну клиенты то приходят к тебе, переводят тебе деньги не для того, чтоб потом создать тему в суде и требовать возврат товара. Согласись.

Из переписки с заявителем видно, что ты говорил ему конкретные сроки ранее, а не жди, как только так сразу. Свои слова надо держать. Нарушил слово, даже и из-за Форс Мажера, сразу клиент прав. Считаю что в данном конкретном случае необходимо уважить пожелание клиента.

Так же, прошу четко тут подтвердить крайние сроки выполнения всех обязательств, дабы не стали плодиться темы. Эти сроки мы и возмем за точку отсчета.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Отдайте ему из моих пожалуйста (ты понял про какие я деньги)- если не затруднит.

ЗЫ За 10 дней разошлю все 85 заказов.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  9. midom

midom Амбал

Оценки:
    +46 / 4
    отпишусь при получении денег и мои претензии можно будет считать удовлетворенными. Благодарю команду форума за помощь в решении этого вопроса, уважение вам!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. midom

midom Амбал

Оценки:
    +46 / 4
    Возврат денег получил в полном объеме. Имущественных претензий к Phoenix.Labs больше не имею. Дело можно закрыть. Еще раз спасибо за участие.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,869 / 717
    Дело закрыто!

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.