Идет тестирование! - Metandienone | Метандиенон© | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Идет тестирование! Metandienone | Метандиенон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 27 май 2015.

1. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,284 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Ты с Урюпинска бро ? Или просто

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    С этих ваших интернетов. Набор единиц и нулей

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,443 / 124
    Ничего не знаю , но нули уже заняты. Выберите себе пожалуйста свои цифры.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Apple

Оценки:
    +96,284 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Да я там был как то на свадьбе )

5. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    :run::run::run:
    Пойду ка я лучше по Кр прогуляюсь подберу локацию для обезьянего флешмоба,

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Apple

Оценки:
    +96,284 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Бой с тенью как раз )

• Нравится! Нравится! x 2
  7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,443 / 124
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Apple

Оценки:
    +96,284 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,885 / 294
    Не еврей:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  10. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Как минимум бы неребол венгерский , который раз в два дороже стоил ;)

11. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Юзал как раз акрихин - 2-3 в день и слышал от людей, что был еще неробол, который стоит дороже

12. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    В нулевые уже фейк наладили выпускать ? Интересно, где ? :D

13. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Тренер и не такое расскажет :D:D:D
    За метаном ездили по СНГ :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
  14. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Главное не сердитый еврей

• Смешно! Смешно! x 3
  15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Внимание: длиннопост запасайтесь ̶т̶у̶х̶л̶о̶й̶ ̶г̶р̶у̶д̶к̶о̶й̶ попкорном

Ой, пуканы горят. Ладно, дабы сильно не офтопить и немного сбавить градус пламени, начнем с разговора про субдж, т.е метан.
    Немного ̶̶п̶р̶и̶х̶у̶е̶л̶ был ошарашен, с каких пор митан может вызывать ЖДА, падение гемоглобина там и все такое. Когда в реальности все происходит наоборот. А потом как понел.
    Если все так понел, то мифы пошли из-за того, что видимо какая-то кочка начиталась интернетов и нашла инструкцию, где в побочных эффектах написано
    Кровь: гипокоагуляционное состояние со склонностью к кровотечениям, лейкоз, железодефицитная анемия.
    Указано это только в одной инструкции, больше нигде нет.
    И уверен на 99%, что ЖДА сюда написали из-за словосочетаний, идущих перед ней. А именно: cклонность к кровотечению и гипокоагуляция. Логично, что любые факторы, которые могут вызывать кровотечения, соответственно, могут вызывать и анемию. Собсно в большинстве случаев это и будет указано. Возьмите инструкцию к любому агрессивному для ЖКТ препу. Ну НПВС например.

А тут кочка Олеша еще и ОАК сдал а там гемоглобин 170, а неделю назад был 172. И вспомнил Олексей, что как раз неделю назад, в тот злополучный день он начал пить метан. Ну и картинка сложилась.

Про само "исследования" молчу, когда сдают тупо общий анализ без самого железа и белков, участвующих в его обмене. Более того, чтобы серьезно и достоверно изменился ОАК, банально учитывая продолжительность жизни эритроцитов - нужно много времени.
    Но ща посдают анализы, сделают какие-то выводы и в копилочку к народным кочкодолбоебизмам из серии "ат болда лезут вены", "болд растит эритрацыты", "стан сушит" и пр - появится новое - кровь на кухне с помощью ножа не пускаем, а обжираемся метаном!

На деле ситуация с метаном скорее всего выглядит аналогично другим препам, которые задерживают воду - на курсе этих препов всеми любимый хематакрет будет чуть снижаться за счет увеличения общего колва воды в организме и соответственно воды в циркулирующей крови. Ну как кочки впадают в ступор обычно от анализов венорвущего, аппетита зверски прущего болденона - сдают ОАК, а там все чуть снизилось. И полетели пиздюли дилеру и пошли иски в суды анаболические.
    Прост болд надо ставить соло, тогда он задавит е2 и колво воды будет совсем другим. Тогда есть шансы, шо "болд повысит гематокрит". По причине уровня воды у Олеши может даже проступить пару венок. И родится миф, что болд "растит чистое, сочное мясо" и "вены прут, страшно зацепиться за острый предмет"

Так вот, учитывая вышеизложенное, предлагаю внимательно изучить инструкции и проверять мифы таким образом, но хотя бы чтобы весело было. ОАК уже всех заебал
    Берем всю ту же инструкцию к метану, читаем побочки:
    увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость) (угревая сыпь, увеличение пениса

Хуле доебались до этой анемии? Давайте проверять как растет хуй и клитор! Раздать пробники и фото каждые 2 недели с линейкой.
    Не, ну в инструкции же написано!

P.s все бояться и гонят на метил, на самом деле ничего страшного в нем нет. Кроме кочкострашилок. Нет прям четких данных о какой-то лютой токсичности или заливки. Сам чистый ел, ничего необычного не заметил. А по поводу заливки - т.к среднестатический пользователь стероидов оценить ни свое ни чужое тело обьективно не в состоянии, то в большинстве случаев что его сильнее зальет - там он больше и накачался. Тот преп и "круче" и даже, возможно "заливает меньше" :D
    Вот, кстати, идея для исследований. Раздать там стан и метан, допустим. Или тестостерон и не тестостерон любой. Хуй кто отличит :D А то разговоры иногда... ципионат от энантата отличают за 5 минут )

Еще про метан в эпоху кочкодолбоебизма. Жрали сумасшедшие дозировки. Знакомый чуть не помер, но лечился по кочкински - из больницы свалил и больше месяца сидел на "диете", которую ему посоветовали для такого случая. Диета заключалась в том, что из еды там только - нихуя. Не понятно, правда, от чего он чуть не помер :D Но место в транспорте ему стали уступать с его видом.

Да охуенно, 250 теста и приправить в принципе любым анаболиком и каеф, больше и не надо.
    Ну можно 500 мг теста, конечно. Но это предел, по моему.

Ой бля, мне бы себя в наставники в свое время. А то у меня наставник был тупая кочка, он же мой дилер, он же тренер, он же "выступающий в прошлом" и вообще местный идол.
    Затащил меня на темную сторону сладкими грезами из серии "на фарме надо массу набрать а потом без фармы поддерживать, чтоб здоровье не портить", "набранная сила на фарме остается, а там где сила там и масса уже без фармы, сам понимаешь" и "тебе по себестоимости будет как своим" :D
    Ну и конечно же первый курс был - дека соло. Начитавшись скудных на то время интернетов, я понял, что это пиздец. И еле уговорил его добавить к деке стан. На пкт был анастрозол. И 7 таблеток кломида по 50мг, сразу после укола деки. А также цинк и витамин Е. Следующий курс - не менее чем через 3 месяца. Каким я ходил следующие 3 месяца, думаю многие знают или хотя бы понимают. Как "фарма оставляет массу и силу", думаю, тоже :D

Вообще я писал в целом, не имея конкретно никого ввиду. Но бля, кто-то принял прям на себя все, а кто-то, как видим, нет.

Ну откуда там 250, по приколу сейчас даж в калькулятор забью
    Metandienone | Метандиенон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    По факту если бомбишь не на силу то формула не сработает и будет там кг 200. Ну и что в этом такого, это много как-то шоле. Учитывая что свой вес больше 100, это не факт, что МС даже. Если не по авпц нормативам :D
    Учитывая, что до этого я занимался около 10 лет внатураху и жал около 140, не на 10, не помню, поменьше. Вообще ничего такого в этом не вижу.
    И что потом делать с этим жимом на раз - грузчиком устроиться? Вроде не особо поможет. Можно, конечно, в качестве нижней платформы погрузчика - тебе с двух сторон мешок закидывают, а ты выживаешь до уровня кузова грузовичка. Тогда тема.
    Правда, что делать с телом после сорев ББ я тоже не особо понял, но это уже совсем другая история.

Ну а даже если бы 250 я жал, шо, так нельзя чтоли? :D Вот он, кочкизм. Есть определенная цифра, за пределом которой тебя назовут пиздоболом? :D
    199.5 - верим! 202.5 - пиздобол 100%
    Куча знакомых за эти времена сдавали мс и мсмк и даже авпц чел обоссывал кучу баночек, бегал сам оплачивал анализы, чтобы его 162.5 ему засчитали и присвоили вроде бы МС.

Ну вот опять кочкизмы ) Шо, мне нельзя писать про метан теперь? :D
    Ведь только у кочек все меряется массой или силой. Взять любой другой вид спорта (слажно назвать железки спортом, но пускай) там ведь нет такого. А тут внешний вид и сила = огромное колво различных психических проявлений. И все на этом завязано. Поэтому столько и проблем с долбоебизмом. Фанатизм в любом виде это не збс, но такое безумие только в среде кочек и все прекрасно это знают.
    И аргументы с авторитетами в среде кочек соответствующие.
    Вряд ли где-то будет слышно что-то типа "да я бля с 10 метров из винтовки" или "да я бля стометровку бегу за". Ну а кто сколько пожал и у кого какая бицуха - всегда пажалуста
    P.s я не только турнички, могу еще на уличных тренажерах ебануть норм :D При этом кто меня не знает, думает, что в зал хожу. Это в огородик тем, кто туда реально ходит, но знакомые говорят, что им пора в кочалку, мем хуле :D Если из спортивного, то много на велике гоняю, например. Могу 150км проехать и на уличный воркаут еще заехать, железки в каеф дернуть. И мне это кажется намного интереснее.
    Это я к тому, шо к спортику таки имею отношение, не звеня бутылками пердя в диван пишу :D Хотя бля, могу и так.
    Да я под салями не обращайте внимания

Карочи, в общем и целом. Изначально самый первый пост не посвящался никому конкретно. А был вызван ахуем от прочтения местных веток. Но кто подумал, что пост посвящен ему - у меня для вас плохие новости, получается :D
    Желаю всем, кто принял его на свой счет, перечитать спустя какое-то время и чтобы вам показалось, что это не про вас. Значит - вы на верном пути :D
    Всем чмоке в этом чати

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Не. Я на дефиците уже долго и сплошной ноль. Даже читать вас никачу. Срочно глюкозу вв

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +9,360 / 71
    Для чего ты задаешь вопросы про мою работу с терапевтом, выглядит как попытка терапевтировать, а твое большое сообщение с терминологией как раз про попытку самоутверждаться здесь на форуме качков))) И зачем ты постоянно эвила призываешь? Это группа поддержки.
    P.S коллега, растройство пишевого поведения можно писать проще - РПП.

Последнее редактирование: 25 дек 2022
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Чтож ты сразу про метан и хуй не написал, у меня завтра курс с его добавлением начинается, вот буду думать , не добавить ли , мне всего то 3 см надо и в объеме чутка :trollface::trollface::trollface:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  19. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +9,360 / 71
    Брат мой, треболон дает ложно - высокий уровень е2...Эти цифры не имеют никакого отношения к реальному е2

• Сердце Сердце x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  20. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Блин, какие все умные, тут про нолики и единички, это ко мне. Жаль троичная система не прижилась, она более гибкая. Но громоздкая (странно, да, гибкая но громоздкая). Системы ну прям как если сравнивать Воркаутеров со Стронгменами. Ну или ББ-шников с ПЛ-ми.

Хоть тут могу по умничать и по самоутверждаться развернув мысль.... хотя, может лучше про Метан всёж? :)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 2