Идет тестирование! - Metandienone | Метандиенон© | Страница 52 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Идет тестирование! Metandienone | Метандиенон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 27 май 2015.

1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,597 / 224
    Ухххх Старички Философы))) Но СОГЛАСЕН...... )) живу так же.... ))
    Тренируюсь в Кайф, Дышу в Кайф, как бывшая последняя милая говорила "ты даже кушаеш в Кайф, на тебя глядя прям есть хочется, хоть жрешь ты обычную картошку с курицей тушоную или макароны по флотски"))
    Вчера пивка попил самокруточку задымил))
    Седня с утра 6 км по морозцу прогулялся, вечерком грузинского винца выпью. Куриные ляхи в моркови и луке потушу на тройку дней питания, гречки с куркумой запарю на печке)) С собакой пописжу подойдет носом ткнет - "чеши за ухом хозяин")))
    Завтра к 8 утра в зал к 10 на любимую работу))
    Без суеты без маеты... укольчик )) Горсть колесиков))
    К НГ хотел 100 пожать, а вчера с утреца 105 на 6 пожал))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    НУ конечно! Это я когда впервые зашел в ветку Сашана, скачал его книжку,я до этого дальше журнала ФиС с разделом программ качалок не шел. Узнал все эти термины, аббревиатуры расшифровал, я даже могу цикл Кребса нарисовать,учился все это перед зеркалом выговаривать, что бы блеснуть в кругу тупых кАчкОв, сегодня даже в кругу эндокринологов выгляжу не полным профаном.
    А теперь все в 3,14зду и разговаривай обычным языком с тупым кочкой! Нет уж будьте любезны подняться на мой уровень, извольте внимать моему интеллекту , а не разговаривать со мной простым сермяжным языком .
    P/S После недавних событий скачал учебник клинической психиатрии :D

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,767 / 209
    Эстрадиол энантат:crazy:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,439 / 124
    Полечил, спасибо.:cool::cool:
    Ну а "мистер Зло", хоть я его и понимаю в том, что пленных не брать, а сразу обращать в свою веру, ибо такой же категоричный временами, мог бы всё таки сделать скидку на интернеты и отсутствие реальных лиц в общении. Многие давно пережили кризис среднего возраста, другие до него не доросли, третьи всегда с ним лет с шестнадцати и просто спрятали его, чтобы как-то действовать в окружавшем мире.
    "Злоупотребление веществами" очень распространено и уж явно не касается только спортсменов или стремящихся к спорту (как угодно называйте тех, кто так и не накачался), в той или иной мере это встречается на каждом шагу. Хотя касается не только самих веществ, но и других "опасных" видов поведения.
    А теперь пропуская через себя и отдавая себе отчёт, что это пишу это всего лишь я, а не универсальная правда -- скажу страшное, именно спорт как ни странно, как и многие экстремальные виды деятельности располагает к себе тех, кто готов злоупотреблять.
    PS И вдруг выбирая тренера, ну допустим случится не возможное. Я скорее выберу не того, кто хочет убедить меня, что я неизлечимо болен, чтобы предложить путь спасения. А того с кем просто не страшно идти вперёд. Пусть у него и такой же план "спасения", но он хотя бы скрыт. Говорить о психологии и предлагать "страдания" как путь избавления, ну странно это, тем более для тех кто искал "короткие" пути к цели.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    А! КаковО! Ну кто нибудь ставил на то, что обыденное и серое тестирование метана превратится в такую беседу интеллектуалов !!!!!
    какой слог, какая экспрессия, какие тексты! Заочная полемика на высоте эрудитов как минимум кандидатов наук и номинантов на Пулитцеровскую премию.

• Смешно! Смешно! x 3
  6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,439 / 124
    Многие просто подозревают, как и сам Френк наверняка, что им просто дали покачаться на метане, а не гемотокриты сбивать.:cool:
    Заодно и поболтать за жизнь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Если Вы не страдаете паранойей, это еще не значит, что за Вами не наблюдают (с) :)

• Смешно! Смешно! x 3
  8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Так ! Заканчиваем флудить, а то соперничество уже с курилкой и фотки с алкоголем и разговоры о диагнозах! Ща потру все лишнее! ой что это я не свою шапку примерил :eek::oops:

• Смешно! Смешно! x 2
  9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Как идет тестирование ? Что-то тишина сегодня :)

10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,597 / 224
    Да чо тут тестировать))) Жрать надо - но печень устала и встала)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Ну как там, сила, масса - прет/не прет )))
    Апетит прибавился ?

12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,597 / 224
    после отмены метана - аппетит не очень, как просел на Новоген метане так не особо восстановился - ночью правда молочка попить лепешку сожрать - пару раз за ночь заставляет)) . Силовые заметно ушли неделю назад сгибание ног (1 нога) 39 на 16 седня 18 на 12 - но тут роль наверно прогулок по 6км второй день )) Прухи гораздо с железом гораздо меньше...., но зато на низкоинтенсивное кардио потянуло)) Ниче ТриТрен докинем - поглядим))

13. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,836 / 86
    Второй день температура 38 :(,
    по ходу на работе что-то хватанул.
    Но метаху продолжаю кушать. Аппетит хороший, даже гипо словил ( до температуры ):D
    Мышцы забиваются - вместо 70 отжиманий с табуретки могу только 50 :eek:
    Хотя в отжиманиях Тайсона не прибавил не убавил - 55.
    Заниматься стало комфортнее - левая лопатка и локоть почти не беспокоят.

• Печально :( Печально :( x 1
  14. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    30 декабря второй анализ, спустя 14 дней. Выложу просто бланк, там будет видно, есть какие-либо изменения или нет. Будет графа "Предыдущий результат/Дата", соответственно в ней от 17 числа и от 30 актуальные.
    По весу за эти 2 недели, был 82 кг на старте, сейчас 83,9.
    Интуитивно - выносливость стала получше. Появилось желание тренироваться.
    После ПКТ вообще уставал после элементарной прогулки, и в зал как на каторгу.
    Изжога посещала меня только один раз, на самом старте. И то, слегка.
    Интересная вещь по либидо.
    ПКТ закончил - вообще ни чего не хотелось. Метан (соло) работает как Тестостерон. И стояк, и желание вернулось практически в первый день. Сравнимо, наверное, по эффекту с виагрой, но не так ярко выражено, с другой стороны растянуто на все сутки.
    Ощущается этот эффект именно после ПКТ на "прибитом к плинтусу" уровне тестостерона.
    По поводу гино и эстро сказать ни чего не могу. Мой организм не восприимчив к этому гормону (неоднократно уже писал об этом). За всю свою анаболическую жизнь съел всего полтаблетки Анастразола, и то заскрипел как старая телега ))
    Ну вот так, если без цифр. Просто рассказ про самочувствие и ощущения.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  15. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Либидо скорее всего из за эстро поднялось, до каких то значений оно действует положительно на либидо

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,597 / 224
    Ну вот типо моего "тестирования" с анализами. Выкладывал на другом форуме

Два месяца на курсе Octeva нанфен 300 SwissMed Тест Цип 125 в неделю ну и 4 недели как подключил Метан SWISSMed 20мг в день тренировки 10 в день отдыха.

Чтоб было проще делаю "микс" в виале, 6 апмул по 100 нанфена и 1 апмулу 250 Тест Цип. Ставлю через день по кубу получаем ровно 7 инжектов на 2 недели.
    За тестостерон скажут анализы (хоть они нифига точно не скажут) но уже тестил этот ТестЦип без нанфена было 3 верхних референса на дозировке 125.
    В ампулах ровно по кубу что в Октеви что в СвисМед. Ампулы сделаны качественно Октева с "надпилом" по кругу (фото если увеличить видно) Свис Мед с точкой,

обе ломаются легко, не крошатся. У СвисМед на каждом продукте коды которые можно пробить на офсайте. Октева просрочка на 2 года - но работает.
    Отдельная песня про Метан - пробовал до этого пару производителей эфект был "тянет" в районе печени, отбивает аппетит, изжога - подливает водой заметно. У СвисМед - побочек таких нет - аппетит увеличивается, водой не льет, силовые и бодрость на тренировках заметно увеличиваются, "шишка дымит" особенно по утрам даже на 300 нанфена.
    Дальше анализы

Кратенько по Эстрадиолу. Принимаю летрозол "Эстролет" обычно 1/4 таблетки 2.5 мг, раз в 7-10 дней. Перед анализами 3 недели не принимал - интересно было на сколько выскочит за референс.

Анализы кстати сданы ровно через сутки после инжекта. Понедельник 7 утра укол - легкая тренировка. Вторник около 8 сдача анализов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Отлично! 31/го анализ после 2х недель

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Как принято говорить-а ты веткой не ошибся? Интересно конечно.

19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,597 / 224
    Извините тащ Палковник мы с диких форумов манерам не обучены)) Шта Как испривить Тащ Палковник, В какой ветке не будет ошибки?))))

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,493 / 103
    Уже писал тебе, 125 мг теста никогда не дадут 120 нмоль/л, это бред. Лаборантов можно смело увольнять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2