Авторское - Болденон© | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Болденон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 27 май 2015.

1. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,815 / 209
    За 600 мг/нед не переваливаю. Характерных побочек с густой кровью и соответственно повышенным давлением не наблюдаю. Соответственно аспирин не использую.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Иммунитет не подрывает, пей больше воды, чтобы нивелировать побочки. Дозировки подбирай адекватные тд свой вес и стаж

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,815 / 209
    Иммунитет на Болденоне в порядке. Когда Тренболон подключал, тогда были проблемы.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ни разу не встречался с просадкой иммунитета из-за стероидов. А вот повышение уровня короизола вследствие интенсификации тренинга и последующего снижени иммунитета- имеют место быть

• Нравится! Нравится! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    1)Организмы всех людей реагируют на вводимые извне гормоны и их синтетические аналоги очень по-разному и потому полагаться на мнение других людей, как оно подействовало лично на них, я бы на стал. 2)Про небольшие дозы аспирина и эффективность тренировок я не знаю вообще ничего. Аспирин ем лет 10. 3)Однозначно, сдавай анализы и будешь знать о себе гораздо больше, чем без них. В данном случае, ОАК (без лейкоформулы и СОЭ) обязателен до курса с болдом и после него - это позволит ТОЧНО узнать, как, конкретно, этот организм среагировал на препарат. 4)(немного сомнительный совет, но я сам его стараюсь придерживаться, как правило) Если хочешь протестировать некий препарат на себе - ставь его соло, начиная с самых малых доз и наращивая их. Нет, ну можешь так не делать, конечно. Например, я вот начитался тоже интернетов и бабахнул болд 750 сразу на фоне теста, ну, думаю, сразу пойму все. Надо заметить, я в свое время ставил тест по 2,5-3,5 гр в неделю, думал, что все это ерунда.. Так вот, через часов 30-50 после укола залило водой меня так, а я еще солененького поел на след. день, что рожа была непривычно опухшей. "Набрал" килограмм пять сразу и давление, действительно, взлетело. Это - передозировка, которая анаболический эффект ни хера не увеличивает, но побочек - как грибов после дождя. Неделю ходил, ждал, пока сольется. Но нет, не фига, болд долго держит очень, ибо ароматизируется слабо, пять-альфа-редуктазой в ДГТ не превращается, в печени не распадается, потому и работает даже при больной печени. В общем, выпил мочегонное, слил воду, но чё-та херово так стало, сдал анализ - а гематокрит 55! Он-то и до того завышен был, а тут еще мочегонные шарахнул (от них умерло людей очень немало, кстати) - побежал срочно кровопускание делать. Затем перерыв, от болда отдохнул и стал ставить тот же болд ZPHC соло по 250 в неделю - так то вообще другая картина, не заливало, соль ограничивал, давление - мое обычное. Но эритроциты превышать норму через месяц все равно стали. Замечу, что мой горе-организм точно так жареагирует и на тестостерон, тем же ростом гематокрита/эритроцитов. Вот если бы не эта моя особенность, то болд очень мне понравился бы. А так - отказался от него. 5)Понятие "густота крови" - неправильное. Проблема в ее ВЯЗКОСТИ, см. в литературе, что такое вязкость жидкостей и как ее определяют. Нет у айболитов такого анализа, "на вязкость", его делают только в научных целях, не в клинической практике. А в общем анализе крови параметр "гематокрит" - это не вязкость, а процентное соотношение жидкости и сухого вещества в крови. Оно постоянно на протяжении суток меняется у здоровых людей. Аспирин на это не влияет от слова "вообще". С анализом эти, казалось бы, простым, есть ряд тонкостей, в его интерпретации. По идее, врачи должны в этом что-то понимать. Но 99 процентов "врачей" из поликлиник - тупые куры и не понимают ни хера ни в этом, ни, тем более, в чем-то еще более сложном. 5)Отдельно скажу, про работает/не работает. Вообще, любые стероидные анаболики, (качественные препараты) вводимые в организм (совершенно здорового) человека, работают, обеспечивая сверхнормальный обмен веществ, в дозах начиная от 100 мг. в неделю. Вопрос в другом, а чего от них хочет пользователь? Такой "работы", какую я описал от 750 гр. болда китайского (налило 5 кг воды сразу и еще кило попозже)? Тогда да, нужны мегадозы. Но мое мнение, что в подобное не нужно и опасно. Если стабильного УВЕЛИЧЕНИЯ СИЛЫ нет, а это единственный правильный критерий оценки качества тренировок, не наступает, значит, что-то не то: то ли питание неверное, то ли тренировки не те, то ли, вообще, организм нездоров (печень, например, не в порядке - при больной печени мышцы не растут), а может, препарат некондиционный. Увеличение дозировок - это то, к чему прибегать стоит в последнюю очередь. Ведь удвоения, утроения мышечного роста не будет от соответствующего увеличения доз, а вот побочки мигом вылезут. Нахер это надо? У всех людей генетика разная: те, кто хорошо растут и без анаболиков, им просто взрывает мышцы и они становятся "качками" (знал человека, охеренно набиравшего на 400 мг. деки в неделю и выступавшего по ББ на этом, между прочим, призер России был. До того он по тяжелой атлетике КМСа выполнил без единой таблетки метана). А дохляки и доходяги бегают по форумам и пытаются доказать, что кругом только нерабочие препараты. Если сила растет в результата тренировок, значит, все нормально, не нужно фарму увеличивать. Сушка билдерская - это уже вообще тема другая, речь сейчас не об этом. Большинству любителей невыступающих никакая сушка не нужна, а девочки вешаются на шею людям с 15 процентами жира вполне себе нормально, у них в головах встроенного жиромера нет, они не судьи на ББ турнирах. 6)С учетом вышесказанного, не советую ставить тест в таких дозах, что ароматизация его вызывает проблемы. Регулировать ароматизацию таблетками антиароматазы - довольно скверная идея, ибо сделать это не так просто - убивать эстро в ноль не требуется, но и чтобы он выше нормы подскакивал, тоже нежелательно. Кстати, эстрадиол-то офигенно повышает вязкость крови. Имеется в виду, если он долго повышен. 7)ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СЕБЕ КОЛОТЬ, всегда нужно задать вопрос: А НА ХЕРА? И какого результата от этого я жду? Если по применении того или иного препарата результат желаемый не достигается, стоит включить голову и разобраться, почему так произошло, что не так. И только затем продолжать.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Иммунитет все же падает при заметном повышении пролактина. Ну и кортизол, естественно, только он должен не пиково реактивно подскочить, а надо загнать себя в состояние хронической усталости. но люди умудряются делать это безо всяких тренировок, тупо ишача на работе, недосыпая, переедая/недоедая, переживая стрессы.

Я щас более полугода на трене. Ни разу не чихнул за это время. Но пролактин держу строго в норме.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ruhard

ruhard Амбал

Оценки:
    +12 / 2
    Спасибо за ответы, особенно Sirius.
    Да, еще раз на форуме анализы пересмотрел, наверно был не прав по поводу иммунитета, редко у кого лимфоциты не в норме.
    Меня уже с пропика соло через день по 100 мг заливает сильно, когда в первый раз курсил испугался, думал аллергическая реакция на препарат, сдал анализ, там эстрадиол в разы выше референтного значения, стал принимать ингибитор отечность ушла, но 3 кг воды так и держались до конца, поэтому я воды стараюсь много не пить на курсе. И после этого все мои курсы были - это пропик через день в течение 3 месяцев с ингибитором ароматазы и каберголина 1 таблетка в неделю, потом перерыв 1-2 месяца, орально ничего не принимаю, никаких нежданчиков не было. Все устраивало, настроение норм, восстановление быстрое, прогресс небольшой есть, либидо - все дела, и так 1,5 года. Хочу пересмотреть тренинг, буду больше делать тяг и приседа, поэтому думал увеличить дозу тестостерона, но сразу подымется эстрадиол и количество воды, поэтому и рассматриваю болденон как замену увеличению количества тестостерона и отмене ингибитора ароматазы. Наверно начну с 300 мг в неделю соло, через неделю добавлю пропик, а там уже посмотрю.

8. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,140 / 29
    Что то столько бреда в одном посте... а цель какая у тех курсов что были и у нового (болд, пропик)?

9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    А зачем что-то менять, если хороший результат есть и так? Нужно заметить, что любые "длинные" препараты глушат выработку собственного тестостерона на более долгий срок, чем короткие. Одно дело - "вечный курс" (на котором я, например, сижу много лет), другое - "нормальные курсы" с восстановлением. Вот ведь люди... они всегда хотят "еще более лучше"... но зачем интенсифицировать, если, как я понимаю, речь о соревновательном спорте не идет? Силовой тренинг, это дело такое.. прогресс может быть медленным, главное - чтобы он был устойчив. Может не надо длинные-то эфиры вообще в курс вводить? А, наоборот, к привычному пропику, добавить стан милиграмм по 20 в день? Вообще же, по хорошему, если доза андрогена дает, примерно, удвоение референсов по эстрадиолу, то ее надо уменьшать, а не глушить ИА.

10. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,140 / 29
    Он заканчивает курс и через месяц, два на новый. О каком восстановлении речь? Кто это решил, что если эстро в двое выше нормы, то надо снижать дозировку?

11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Некоторые люди восстанавливаются офигенно быстро. А некоторые - наоборот. Кому как повезло. По поводу эстрогенов, так подобное я прочитал в какой-то переводной статье и мой опыт говорит о том, что это, действительно, так. Борьба с ними с помощью ИА - это довольно унылое занятие. Ведь организм не дурак: он начнет убирать излишек тестостерона другим путем - активировав 5-альфа-редуктазу, повысится уровень СССГ и эффективность курса сильно упадет. Еще и финастерид, может, начинать жрать? Природу особо не обманешь.

12. ruhard

ruhard Амбал

Оценки:
    +12 / 2
    Блин я озадачен, может и правда не стоит мне добавлять болд, между курсами я не испытываю перемен в психике или здоровье, либидо чуть снижается, а так все норм, даже если перерыв 2 месяца делаю. Надо подумать. С другой стороны не попробуешь не поймешь, что был не прав.

13. ruhard

ruhard Амбал

Оценки:
    +12 / 2
    Я честно говоря ПКТ не разу не делал, но анализы сдавал, правда не сразу после курса а где-то через 40 дней все норм.

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Счастливый человек!!! В идеале, так должно быть у всех.
    В принципе, от болда так прямо еще никто не умер. Но я вот вспоминаю свою юность, как торопился стать как можно быстрей большим, сильным и всем бошки пооткручивать, для чего кушал метан горстями, рассчитывая, что это поможет.. Простая логика подсказывала, что больше - значит лучше. И до некоторого времени это работало, а потом начались проблемы.. гинекомастия.. свой тестостерон свалился, печень села... Чего сдуру торопился...? Ну, жал я лежа, допустим, 200, мог бы и больше, хотя ни разу не лифтер.. так я и так и так бы прожал, не сразу, так через годик.

15. sera

sera Амбал

Оценки:
    +40 / 7
    Другие известные источники, говорят об обратном. Комбинированные курсы с треном и энкой, не более 6 недель, в общем засрали весь интернет знатоки по курсам. Можно вопрос? Сколько по времени его можно использовать с другими препаратами?

16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Какие именно, ссылки в студию.

17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    можно использовать, пока неприятности от побочек не превышают пользу от применения. Есть, конечно, люди-экстремалы, которым на все посрать, они готовы угробиться ради каких-то своих целей. Но не мне этих людей учить. Завышать дозировки не нужно, это точно - болд эффективный препарат и так.

18. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Всем привет. Ставлю болду уже 3 недели, 4-я пошла. Ничего не чувствую. 600 мг в неделю. Кто и как её начинает чувствовать или может есть какие-нибудь признаки?

19. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Вены лезут, и выносливости больше в зале
    И ИА перестаю пить, т.к. у меня от болда эстро в низ ползет
    А так, это не трен что б его прям чувствовать)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Stm

Stm Амбал

Оценки:
    +138 / 2
    Согласен. Жрать еще хочется постоянно. Прочувствовать его тяжело. Только по анализам.