Техника становой тяги | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Техника становой тяги

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Esfandiari, 8 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
    +117 / 0
    Как вы тянете ровной или кривой спиной? Много спортсменов - много мнений и техник выполнения.
    Кривая

Ровная

Давайте обсудим, кто как считает и кому как ближе по душе! :)

2. klokkilol

klokkilol Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    посмотрев как то уже непомню чьё видео,в котором критикуют старый принцип что смотреть нужно выше горизонта,я решил попробывать,а может быть и вправду я сильно заблуждаюсь,должен сказать тяну я в суммо,так вот так скажем слегка запрокинув голову и устремив взгляд к "небесам" движение по крайней мере у меня получается уверенней,собранней и спина держится лучше(подозреваю какие то психологические аспекты этого факта),и как то я меньше стал смотреть и больше фильтровать ерунду в интернете))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Reizo

Reizo Зеленый мутанТ

Оценки:
    +241 / 13
    Фиг знает как со стороны выглядит, но стараюсь тянуть ровной спиной.

4. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    На первом видео тянет далеко не кривой спиной. На втором тяга сумо, там не возможно тянуть кривой. Кто в теме тот знает. Сама широкая постановка ног, не даст согнуть спину.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1