Фитнес-тренер установил мировой рекорд по планкингу. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фитнес-тренер установил мировой рекорд по планкингу.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 31 май 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Фитнес-тренер Том Хоэль из Дании установил новый мировой рекорд по планкингу.
    51-летний Хоэль удерживался в позиции лежа на предплечьях, локтях и носках на протяжении 4 часов 28 минут.
    Датчанин побил собственное достижение на 80 минут.
    «Приятно вернуть титул мирового чемпиона, лучшее чувство, на самом деле, это не сам титул, а соответствие надеждам и ожиданиям всех моих друзей и членов клуба»
    По словам фитнес-инструктора, его рекорд стал результатом тренировок, которые продолжались девять месяцев.
    «Мой первый рекорд был установлен после четырех месяцев (тренировок), и планирования было мало, если оно вообще было. Я не употреблял алкоголь в течение последних четырех месяцев, ел здоровую пишу и много фокусировался на том, чтобы достаточно спать», – рассказал Хоэль.

Он добавил, что не смог бы установить новый рекорд без поддержки жены и сыновей.
    Фитнес-тренер установил мировой рекорд по планкингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,662 / 437
    мне надо тоже рекорд сделать, я могу выпить монго молока, я вообще его могу пить вместо воды

3. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    Дрищ. Подарите ему пачку метана

• Нравится! Нравится! x 1