Юмор - Анекдоты обо всем | Страница 82 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Анекдоты обо всем

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем moff, 31 май 2015.

1. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,750 / 209
    Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
    +1,282 / 10
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Может медицинский?! Могу удалить. Как скажешь.

3. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. demonnomed

demonnomed Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +655 / 8

• Смешно! Смешно! x 5
  5. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    В военном училище идет экзамен по "Сетям и телекоммуникациям". Преподаватель подзывает курсанта и задает ему вопрос.
    - Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах?
    - Ну, скорее всего, из-за того, что температура там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно - сопротивление обратно пропорционально площади сечения.
    - Ты что вообще долбоеб что ли? Ебучие обезьяны виснут на проводах, поэтому их толще и делают, пересдача н@хуй.

• Смешно! Смешно! x 5
  6. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    Экзамены в ГАИ ужесточают.
    С 1 ноября для получения водительского удостоверения в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
    Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
    Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.

• Смешно! Смешно! x 3
  7. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    4. У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером в честь немецкой музыкальной группы Scooter. А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: «ФАЯЯЯ…»

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
    — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    — А что такое тендер?
    — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
    — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
    Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
    Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
    Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.
    — Я не выучил.
    — Садись, пять.
    — Спасибо папа.
    — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
    И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    — Нанотехнологии!
    — Почему?
    — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    — Молодец!
    — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    — Опять по 500!
    — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.

• Смешно! Смешно! x 3
  9. demonnomed

demonnomed Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +655 / 8
    Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    Судья зачитывает приговор:
    - Признать подсудимого виновным в оскорблении чувств геев... Подсудимый, ваше последнее слово.
    - Простите меня, пидарасы!

• Смешно! Смешно! x 6
  11. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
    — Нахyя ты одел пояс? Она же страшная пиздец — никто не захочет ее все равно.
    Король:
    — Да знаю, бля. Когда вернусь — скажу, что ключ проебaл.

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    Анекдоты:
    Экзамен в сельхозинституте.
    - Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор.
    Студент, с ухмылкой:
    - Ну, профессор, вы, видимо круто попали!

• Смешно! Смешно! x 2
  13. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    ДРУЗЬЯ ПРОЧТИТЕ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР!!!
    Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
    —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
    — А что случилось? В чем дело?
    Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
    — Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
    Встает Кудряш:
    — Я, товарищ капитан.
    Палыч:
    — Ты на вызов ездил!
    Кудряш:
    — Так точно, товарищ капитан.
    Палыч:
    — Покойницу забирал!
    Кудряш:
    — Забирал…
    (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
    Палыч (с надрывом в голосе):
    — НУ?!
    Кудряш:
    — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
    Палыч:
    — Ты дальше рассказывай лейтенант.
    Кудряш:
    -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
    К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
    Палыч:
    -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании комиссии по подсчету овец». Разбудил семью. Довёл приказ. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без инструктажа. Встал. Разбудил семью. Назначил совещание. Ругались. Довёл повестку совещания. Очень сильно ругались. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец без учёта всех аспектов оперативной обстановки по линии противодействия коррупции. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему трактовки методики счета овец в ночное время, в рамках реализации последнего решения коллегии ФСБ.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Про стресс...

1.Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу,
    сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок.
    Вы везете ее в больницу. Это стресс.
    2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим
    отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она
    настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
    3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут.
    Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом,
    т. к. генетически бесплодны.
    Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
    4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей.
    ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

• Смешно! Смешно! x 4
  16. Nixwez

Nixwez Дрыщ

Оценки:
    +2 / 0
    Сидит мужик на кухне и что-то тихонько мурлыкает себе под нос.
    Вдруг врывается жена и орет на него: «Ты чего, сука, шумишь, ребенка разбудишь!»
    За стенкой раздается дикий вопль проснувшейся крохи.
    Жена с ненавистью шипит:«Разбудил-таки, сволочь!»

• Смешно! Смешно! x 2
  17. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    Студент спрашивает профессора:
- Объясните, профессор, значение слова "дилема".
После недолгого раздумья профессор:
- Ну, смотрите. Представьте, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная молодая полногрудая красавица, а справа гомосек. Представили? А теперь к дилеме: К кому Вы повернётесь спиной?

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец:
    - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один меньш, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит, как простой, нормальный челофек.
    Русский:
    - Хуйня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и хуй ему с яйцами напрочь отрезал.
    А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветеринар ему вымя пришил, так он одновременно троих ебёт и ещё доится!!!
    Немец:
    - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
    Русский:
    - Да, ваш мудак с деревянными глазами.

• Смешно! Смешно! x 3
  20. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,750 / 209
    1930 год. Беременная женщина идя по улице в Чикаго, попадает в гангстерскую перестрелку и получает очередь из автомата в живот. Она выжила и дети в порядке. Проходит 14 лет. Испуганая дочь прибегает к матери и говорит: Мама я какала и из меня вышла пуля. Не бойся дочь, говорит мама и рассказывает историю про перестрелку. Проходит 5 минут прибегает сын: Мама сейчас такое было. Знаю говорит мать: ты писил и из тебя вышла пуля. Нет, я дрочил и застрелил бабушку!Э

• Смешно! Смешно! x 6