Юмор - Анекдоты обо всем | Страница 92 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Анекдоты обо всем

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем moff, 31 май 2015.

1. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,791 / 209
    Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
    - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
    Тот принимает гордую осанку и говорит:
    - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
    - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е**льник не разорвало, когда в свисток дуете!

Идет мужик со своей бабой по парку и наступает на вытянутые из кустов ноги, оттуда возглас:
    - ёбаный в рот.
    Мужик возмущенно:
    - Выбирайте выражения я все таки с дамой.
    Из кустов:
    - А я , что по твоему здесь лису ебу ?.

• Смешно! Смешно! x 6
  4. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 4
  5. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Звонок в милицию, тревожный женский голос:
    — Алло, милиция?!
    — Да, слушаем.
    — Скорее приезжайте, меня здесь насилуют!
    — Куда?
    — Уже в ж@пу!!!
    — Да хоть в рот — ЕХАТЬ КУДА?

Учительница. В школе. — Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка. — Я еб@л ее шутя...... груди девичьи крутя........ Анна Пална слегка приахуела. — Вовочка, а где же Пушкин????? — То как зверь она завоет... то заплачет как дитя...

Стоят на холме три богатыря, а перед ними орда, тыщ сто, не меньше...
    Говорит Алеша Попович:
    — Я как из лука сейчас пальну, так пол-орды сразу и поляжет...
    Добрыня следом молвит:
    — А я как булавой взмажну, так вторая половина поляжет...
    Илья Муромец:
    — Ну что, пацаны, попи@дели? А теперь пора съе*ывать отсюда...

Очередь.
    — Пустите пожалуйста, мне только спросить.
    — Ты ох@ел? Это банкомат!

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 3
  7. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 3
  8. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 6
  9. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209
    Бригада евреев выиграла тендер по покраске парохода.
    Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им оплачивают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Ну, вроде все сделано, как надо - пароход весь белый, красивый, в общем как новенький... Подписали Акт выполненых работ, оплатили им оставшуюся сумму, после чего евреи благополучно ушли. Спустя некоторое время, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а там – вся сторона ржавая, черная и без единого белого пятна.
    Заказчик в шоке, технадзор в панике, нашли бригадира евреев, привели к пароходу и говорят иму:
    - Так, что за дела, почему половину работы не сделали?!
    - Та что вы такое говорите? У нас всё по договору!
    - Стали читать договор!
    - Та вот, здесь же написано: "Бригада евреев", с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны, договорились покрасить пароход...

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209
    Семен Слепаков : #ракета
    Считаю, что новую крылатую ракету неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой нужно назвать «Пиздец». Это ёмкое слово отразит всё - и результат её применения, и радость наших лидеров от осознания её наличия, и количество потраченных средств, и реакцию широкой общественности на новость о её существовании, и то, что происходит в стране, и то, что происходит в мире. Плюс, с таким названием на Западе нас точно не обвинят в сексизме - у слова очень мощное женское начало. О прилёте ракеты удобно оповещать наших «западных партнёров». Не нужно никаких длинных заявлений. Достаточно просто сказать: «Вам Пиздец». Можно в конце добавить «ребята». А если ракеты, как считают некоторые эксперты, не существует, то слово «Пиздец» тоже подходит, просто надо его произносить с другой интонацией. Основная проблема названия в том, что оно не переводится на иностранные языки. То есть, смысл донести можно, а передать эмоции трудно. Зато можно будет испытать фонетическую радость, глядя на то, как мучаются иностранцы, пытаясь произнести название нашей ракеты. Представляю себе как оно будет звучать в новостях CNN с американским акцентом. Пьиздьетс... В общем, я считаю, что удачней названия для ракеты не найти.
    Однако новых вооружений у нас теперь много, и все не названы, а слово «пиздец» - одно. Поэтому я решил предложить еще несколько имён.
    1. Ракета «Залупа». Звучит угрожающе. Представляю американских дикторов, с ужасом кричащих: «К нам летит «Залупа»!» А также министра обороны Сергея Шойгу, который отчитывается Президенту словами: «Владимир Владимирович, «Залупа» брошена!»
    2. Ракета «Уебище». Очень пугающее название. Вряд ли кто-то захочет, чтобы к нему прилетело «Уебище», и поэтому с нами будут считаться. А кому не нравится, пусть уебывает от нашего «Уебища» в бомбоубежище.
    3. Ракета «Ебёнамать». Отличное название для русской ракеты. Отражает широту нашей души и полную готовность к необдуманным поступкам. А американцы могут петь детям колыбельные со словами, вроде «Если ты не будешь спать - прилетит «Ебёнамать»...
    4. Ракета «Срань господня». Это как раз самый близкий перевод слова «пиздец» для наших «западных коллег». Чтобы им было удобней нас бояться, и они понимали о чем речь. «Срань господня», как и положено, прилетает с неба и сеет ужас. Преимущество в том, что не надо просить РПЦ благословлять нашу «Срань» - она же и так «господня». Впрочем, уверен, они всё равно на этом настоят, руководствуясь пословицей «Бережёного Бог бережёт».
    5. Ракета «Пидр». Гарантированно долетает до цели. Ракету с таким названием точно не станут сбивать - ведь это будет нетолерантно и вызовет многотысячные демонстрации протеста.
    6. «РНСО» - ракета с низкой социальной ответственностью. Думаю, тут все ясно. Этими ракетами можно будет оснастить яхты российских олигархов, которые частенько снуют у вражеских берегов.
    А беспилотный подводный аппарат, оснащённый ядерной энергетической установкой, предлагаю назвать «Слуцкий». Во-первых, очевидно внешнее сходство. Во-вторых, поскольку почти все страны НАТО - женского рода, «Слуцкий» с удовольствием поразит лобки их территорий и, как ни в чем не бывало, поплывет дальше.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209
    Молоденькая девушка, врач-окулист, по распределению попадает работать в летную медкомиссию.
    Самый первый день, утро, стук в дверь. Заходит старый-старый пилот, ровесник Фармана и братьев Райт. Значки "За безаварийный налет", "Заслуженный летчик", орден Трудового Красного Знамени, командир Ил-86.
    -" Разреши, внучка?" "Проходите, присаживайтесь...." Проверила и с недоуменным интересом: " Как же Вы летаете??? У Вас же старческая дальнозоркость! Вы же приборной доски не видите!!!" "Ну и что, внучка? Зато у меня хорошая мышечная память и отличный слух!!! " "И что?" "Заходим в кабину, запрашиваю "Запуск", руки все помнят, включаю, запускаю. Запрашиваю "вырулить", ну, рулежку-то я вижу, выруливаем. Запрашиваю "Полосу" - разрешают. Ну в даль-то я хорошо вижу, ставлю ровно по полосе. Запрашиваю "Взлет", дают; ну руки-то хорошо все помнят, газ от себя, снимаю с тормозов, начинаем разбег..." "Ну это все понятно, а как Вы определяете скорость, когда отрываться??? Не видите же!!!" " Отличный слух, внучка! Когда второй пилот шепчет на ухо штурману: "Эта старая б....дь нас когда-нибудь угробит!" — я плавно беру штурвал на себя..."

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 4
  13. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209
    Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.
    — Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Хабаровск до Владивостока,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите.
    Доктор советует.
    — Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Ружино, а там пусть кто хочет тащит дальше.
    — Хорошо доктор.Спасибо.
    Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.
    — Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите.
    — Внушите себе перед сном будто ваша обязанность трахнуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает.
    — Доктор, а нельзя хотябы двух???
    — Разве плохо четырех за ночь? Многие мечтают о таких снах...
    — доктор мне же еще этот ебучий поезд до Ружино тянуть.

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209
    Горячий анекдот
    Звонок в резиденцию британского премьер министра.
    - Алло, можно Терезу Мэй к телефону.
    - Она сейчас спит.
    - Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
    - Что значит «Если»?!

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 2
  17. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 3
  19. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,791 / 209
    Китайцы шутят):
    Когда нет денег - содержим свинью. Когда деньги есть - содержим собаку.
    Когда живем бедно - довольствуемся дикими травами, собранными в горах. Когда живем богато - заказываем дикие травы в качестве изысков в дорогих ресторанах.
    Когда нет денег - мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги - крутим педали велотренажера, установленного в гостиной.
    Когда нет денег - мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги - мечтаем о разводе.
    Когда нет денег - жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги - секретарша начинает подрабатывать «женой».
    Когда нет денег - мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги - мы делаем вид, что их у нас нет.
    PS. С удовольствием прочитал. Многие особенности «сущности» человеческой очень точно подмечены...
    Забавная роль денег?

• Нравится! Нравится! x 3