Thomas&Co - Медицинское качество. | Страница 1570 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Thomas&Co - Медицинское качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Thomas&Co, 1 июн 2015.



Статус темы:
Закрыта.
  1. mav

    mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

    Сообщения:
    2,362
    Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Skype:
    Статус скайп
    На сл неделе как раз курс с болдом начинается, тоже по совету Эда разово буду ставить....
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Эдуард

    Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

    Сообщения:
    38,633
    Оценки:
    +47,666 / 437
    И еще меня суст к примеру доза 500, когда разом ставлю ее она лучше прет чем на 2 делить. Если 750 то 500в пн и 250 в чт, тоже меня штырит гораздо лучше чем если бы я ставил через день
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Эдуард

    Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

    Сообщения:
    38,633
    Оценки:
    +47,666 / 437
    А вот с энкой не хуя, хоть через день ставь хоть разом она прет одинаково. Ну я энку так же как и суст ставлю
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Эдуард

    Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

    Сообщения:
    38,633
    Оценки:
    +47,666 / 437
    Капец у меня руки болят, после прошлой треньки, причем болят в низу бицепса, где вена
     
  5. Эдуард

    Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

    Сообщения:
    38,633
    Оценки:
    +47,666 / 437
    Свободное время появилось, поехал я на треню :yes:
     
  6. savann
    Онлайн

    savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    46,048
    Оценки:
    +105,124 / 717
    Какая загрузка? Он у меня уже скоро полгода как идет:D
     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  7. Kogni

    Kogni Мишка на тесте

    Сообщения:
    3,732
    Оценки:
    +7,553 / 67
    Кому надо, очень вкусный рецепт. Напомнит вкус детства. Мясо с подливой. С любой крупой, картофельным пюре или макаронами только в путь. Обычно делал с говядиной, сейчас сделал с филе грудинки курицы, получилось также очень вкусно. С перловкой просто восторг :)

    Надо:
    1 кг мяса
    1 большая луковица
    1 средняя морковь (можно без нее - и так и так вкусно)
    2 чайные ложки томатной пасты
    1 столовая ложка с горкой муки
    1 столовая ложка сметаны
    соль, перец по вкусу
    2-3 лавровых листа

    Приготовление:
    1. Режем мясо небольшими кубиками.
    2. Режем лук четверть кольцами.
    3. Трем морковь на крупной терке.
    4. Обжариваем мясо на небольшой количестве растительного масла на сильном огне, чтобы мясо схватилось корочкой (либо без масла, если есть антипригарная посуда)
    5. Добавляем лук, обжариваем минуты 2.
    6. Добавляем морковь и заливаем кипятком, чтобы вода немного покрыла все содержимое кастрюли.
    З.Ы. Можно пропустить процесс обжаривания и сразу смешать в кастрюльке мясо, лук и морковь и залить водой.
    7. Как закипит, убавляем огонь и оставляем тушиться. Для филе грудинки курицы(или других частей курицы) достаточно 40 минут, для говядины - 70-90 минут.
    8. Через половину времени приготовления (через 20 или 35-45 минут) солим и перчим по вкусу
    9. Пока мясо тушится, в половину стакана воды (100-150 мл) добавляем 1 столовую ложку с горкой муки, размешиваем до исчезновения комочков (вилкой удобно), добавляем сметану и томатную пасту и опять смешиваем.
    10. Когда пройдет назначенное время приготовления мяса, заливаем в него стакан нашей смеси и кладем лавровый лист. Перемешиваем и оставляем еще на 10 минут на среднем огне.
    11. Готово
     
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. mav

    mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

    Сообщения:
    2,362
    Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Skype:
    Статус скайп
    подлива-соус красный основной как по учебнику только вместо бульона тут вода:)разницы вообщем нет:)
    Оч любил в совковских столовых такое блюдоklass
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. chelnines

    chelnines Дикий Татарин

    Сообщения:
    1,746
    Оценки:
    +2,562 / 69
    Из всего, что ты написал я только первые 3 пункта могу))))))
     
    • Смешно! Смешно! x 2
  10. абсолютли
    Онлайн

    абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    37,163
    Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    а я скопировал, и своей отправил, я тоже дилетант, или ленюсь))
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
  11. эдик

    эдик mr.Champion

    Сообщения:
    2,456
    Оценки:
    +4,937 / 27
    А если в конце в подливу немного тертого сыра-он растает и получается очень вкусно(как мне кажется)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. абсолютли
    Онлайн

    абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    37,163
    Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    и жирно.
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Kogni

    Kogni Мишка на тесте

    Сообщения:
    3,732
    Оценки:
    +7,553 / 67
    Так пока мясо будет тушиться, там и появится бульон.
    Да, как раз получается мясо с подливой из советских столовых :)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Kogni

    Kogni Мишка на тесте

    Сообщения:
    3,732
    Оценки:
    +7,553 / 67
    Так у тебя же жена есть. Повели ей изготовить для тебя это блюдо :)
     
  15. Kogni

    Kogni Мишка на тесте

    Сообщения:
    3,732
    Оценки:
    +7,553 / 67
    Не, он будет лишним. Это рецепт именно советских времен, не надо портить классику)) Если хочешь сыра, приготовь фетучини с курицей и грибами в сырно-сливковом соусе ))
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. chelnines

    chelnines Дикий Татарин

    Сообщения:
    1,746
    Оценки:
    +2,562 / 69
    Колдует уже на кухне, что сверхъестественное у мамки моей рецепт выклянчила, мясо там гречка, вобщеим будут котлеты такие
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. абсолютли
    Онлайн

    абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    37,163
    Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    а моя збс приготовила тут, у нее то диета, котлеты из гречи и ещё чего-то, ни грамма мяса:oops:
     
  18. Kogni

    Kogni Мишка на тесте

    Сообщения:
    3,732
    Оценки:
    +7,553 / 67
    Что ты ей не объяснишь как правильно питаться?)
     
  19. dmod

    dmod Маслянные булки

    Сообщения:
    996
    Оценки:
    +1,754 / 17
     
  20. абсолютли
    Онлайн

    абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    37,163
    Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    слушать бы научилась, я не лезу, ей богу заеба**
    1700 ккал она есть сейчас, ладно хоть яйца ест, и рыбу. Она не есть мясо, уже второй год.
     
    • Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.