Thomas&Co - Медицинское качество. | Страница 1723 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Thomas&Co - Медицинское качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Thomas&Co, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Была у меня похожая ситуация.Возьми Сиалис, прими сразу 20 мг.,лучше вечером,потом принимай в одно и тоже время, через день, по 5 мг. Пропей пару недель. Будет тебе и секс и пампинг на тренировках. Забудешь об этой проблеме надолго. Взять можно тут, http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/734/ и цена приемлема и качество то что нужно. В аптеки цена на него просто заоблачная.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    950 рублей 10 таблеток ? :eek: В Аптеках же 1 таба - 1000 рублей стоит o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    dmod, даже не знаю, как их качество ))

4. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    одна таблетка??ты ничего не напутал?нихуа себе разбежечка в цене.

5. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Вот и я об этом.А у дила есть Сиалис для рассасывания,включается быстрей и действует до 38 часов. В аптеки такого нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    1 таба виагры или силаса - 1000 рублей ) Сам посмотри, когда будешь проходить мимо )))

7. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Я пробовал.Качество хорошее. Там и отзывов много можно почитать и дилер молодец отправка всего 100 рублей, трек максимум на третий день.

8. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    ничего себе!слава Богу пока не интересовался этим.получается человеку выгодно продавать по 100руб c наваром,а аптека по 1000 .вот это подъемы!

9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Для примера можно взять тестостерон ундеконат НЕБИДО... 1 ампула 250мг стоит около 6к косарей
    Такая пачка 26957 руб... В ней ампула в 4 мл, т.е. 1 грамм теста

Тут же у дилов по 150-250 рублей стоит одна ампула ЭНКИ... А это почти одинаковые тестостероны, только НЕБИДО немного подольше действует

• Смешно! Смешно! x 1
  10. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    А чего удивляться. Ретаболил в аптеки 250 рублей за 50 мг. Грубо говоря 200мг. Деки 1000 рублей.

11. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    это что вообще такое:shok::shok::shok:цена1 ампулы- цена курса самовара))во народ разводят!!vlolvlolvlolи берут же бедолги.человеку надо пару месяцв пахать в провинциальном городке чтобы купить 4 ампулы теста.

12. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Вот, сам смотри... Пришел Вася Пупкин к эндокринологу с проблемой, связанной с тестостероном, эрекцией и т.д.... И врач ему говорит купить фот эту хуету... Вася, естественно, ничего не знает об ААС, о том, что их можно по дешевке заказать в интЫрнете, причем, за такую цену вместо 1 ампулы можно заказать около 40 штук...

13. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Эта херня типа один раз в 3-4 месяца ставится. При этом фон далеко не ровный. В клиниках втхивают только так в качестве ГЗТ.

14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    А смысл, если ппр ундеконата 16 дней ) Херню втюхивают людям )
    Быть может смысл в том, что после 16 дней какие-то процессы в организме понемногу начнут работать из-за того, что фарма "толчок" дала

15. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    В каком плане "забудешь об этой проблеме надолго"? После курса в 2 недели сохраняется положительный эффект? Или что?

16. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Физиологически ,еще дней 5 на автопилоте,это я по своему опыту говорю. А психологически, "барьер" в голове падает, нет синдрома ожидания не удачи.

17. denis15900

denis15900 Протеиновый бибизянчик

Оценки:
    +955 / 114
    Ребят, если я перехожу с пропа на энку, то последняя сразу ощущается? (тест же носит накопительный характер)

18. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Я эскулап балканский пробовал. Очень понравился. И нет этих побочек головной боли, покраснения лица и глаз, нос правда закладывает.

19. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Эскулап же тадафил(сиалис), а не виагра...вот этих побочек виагровских и нет...

20. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Да. мне его знакомый посоветовал. Я сиалис раньше ни когда не принимал и думал, что он начинает работать сразу как виагра. Короче хохма. Я сиалисом закинулся и в ванну. Минут 10 прошло. Я к своей любимой залез, отработал как надо. Думаю какой хороший сиалис и нос не закладывает, а это у меня основная проблема. Часа через 2 чувствую, что то не то, нос заложило, возбуждение пошло. Короче побежал опять. Я к чему, что все в голове. Я первый раз и без сиалиса нормально отработал, но был уверен, что это он работает.))))))

Статус темы:
Закрыта.