Thomas&Co - Медицинское качество. | Страница 199 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Thomas&Co - Медицинское качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Thomas&Co, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Баранину можно есть. Нельзя свинину. Потому что она не жвачное животное.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Нет. Я его очень хорошо знаю. Он спорт не навидит. Он закончил военное училише, так от физо сочковал как мог. Он до сих пор ни разу не может подтянуться, а уж про брусья я вообще молчу. Ладно Бог с ним, свою голову не приделаешь, это его жизнь.

3. nyCTOTA

nyCTOTA Маслянные булки

Оценки:
    +2,180 / 20
    Думаешь халяльная Фарма будет? :D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. San-sanich234

San-sanich234 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 12
    Я всегда верю в людей,у всех есть второй шанс в жизни кординально все поменять!)будешь еще им гордится и скидывать фото внуков!!

5. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    У отца знакомы еврей. Так он говорит, что нельзя баранину, типа только ягнят. Видимо, вообще зажравшийся еврей :D
    А свинья - это какое животное?)

• Смешно! Смешно! x 2
  6. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Да Бог. :ladushki:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Парнокопытное, но не жвачное. Кошерное животное это жвачное парнокопытное. Обычно простой способ определить кошерные мясо- по наличию рогов. Хотя у жирафов есть,но не кушаем их :eek:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Знаешь,не когда бы не подумал то что так вот у тебя!Ты сам то мужик приятный и двигаешь как надо!а сын распездяйнечает:((извини если что то не так сказал,кстати тебе в сыновья гожусь ахах;):D)
    А в железное братство затянуть его не пробовал?

9. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Зига:D

10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    А может просто дать парню жить своей жизнью? Нет праведного пути. Есть собственный путь. Так вот когда мы пытаемся направить на "путь истинный", мы порой делаем фатальную ошибку. У каждого своя жизнь.

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Пробовал и не раз. При чем самое обидно, гинетика у него очень хорошая. Я ему говорю, ты только начни и мясо само к тебе прилипать будет. Мне это не надо, вот и весь ответ.

12. San-sanich234

San-sanich234 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 12
    Ладно ребят пошел свое чадо укладываеть спать,всем любви и добра,цените и любите родителей!))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    А мне пофиг, я все мясо люблю. Если нарвусь на жирафятину, то и ее сьем )

• Смешно! Смешно! x 1
  14. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    тож верно!Но был бы у меня отец который ебашит,я Бы тянулся за ним(может конечно не в 27лет,но все же)

15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Так я и даю ему жить своей жизнью, он не послушал нас и ушел к ней жить, ну и бегает туда сюда. А потом какая своя жизнь, если сынок на нас кредиты повесил, если возращается домой то только пьяный работать нормально не хочет. Уходи и живи своей жизнь, но ты же родителям жить не даешь, мы с женой забыли, что такое море.

16. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    А если человек наркоман или алкоголик, если видно, что катится по наклонной вниз и губит свою жизнь? Представь родителя. Как он может смотреть на то, как родное дитя губит себя?

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    В этом весь парадокс жизни. То, что ненавидят наши родители в людях, это проявляется в их детях. Это урок и для родителей и для детей.

18. Bamboocha

Bamboocha Зеленый мутанТ

Оценки:
    +220 / 10
    да ну) бывают такие случаи)но их не много)

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Борисыч, понимаю, честно. Обрисуц ему рамки. Ты этого не сделал. Есть свой дом-живи там. Кредиты это твои кредиты. Твоя ошибка в отсутствии четко обозначенных границ, за которые заходить он не должен. Но родители любят нас всей любовью.

20. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Господи дай нам сил изменить то, что мы можем изменить и смириться с тем, что мы не можем изменить. И дай мудрости отличить первое от второго. Реабилитационная клиника. Смена замков на квартире. Жесткий диалог. Когда начнет играть по твоим правилами, тогда делаешь сближение. Если не происходит значит в этом его миссия жизни. Найти себя через такой путь.

Статус темы:
Закрыта.