Thomas&Co - Медицинское качество. | Страница 2235 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Thomas&Co - Медицинское качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Thomas&Co, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    сала на боках поднаростил за лето.в зал практически не ходил.не курсил.много пива.мясо подслетело.бока наросли.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    и психика у тебя железная:)..ну главное чтоб все хорошо..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    фото есть ? можно без лица

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    На данном этапе как по мясу ?, интересная метода . ,,я не про пиво и сало,,У меня с углями полное отсутствие взаимопонимания, возможно возьму, что то для себя. Да ,когда повышал Колораж с 1200- 1500 до 3000 ,соотношение БЖУ какое?

Последнее редактирование: 8 янв 2017
  5. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    отправить сообщение просто нереально с телефона.а с компа зайти не могу.пароль не помню.и восстановить никак.не приходит на почту письмо.

6. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    выкладывать фото (позориться) не буду.=) показывать нечего.узкие кости.мяса мало.рука около 40.ляхи вообще смешные.59-60. у меня вполне себе не маленький скалиоз.становая и приседы под запретом.на станках перебиваюсь.

7. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    при 3000 кк белок подрезаю до 120-150. углеводы/жиры особо не высчитываю.подсчитываю (на сколько возможно.часто магазинные этикетки,а особенно собственное производство,(многокомпонентные блюда) от фонаря шлёпают) общий коллаж.знаю,что всем устоям жиры на минимум должны быть,и углеводы сложные,но не упираюсь в это рогом.и салат с майонезом могу захавать,и пицульку,и булку с сахаром,и шоколад.но без перегибов.всё в меру.и сложные углеводы тоже присутствуют.

8. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    на утро,как правило,после этого повышения кк или грам на 300 больше от вчерашнего,или вообще без изменений.через сутки (при возврате на 200-40-30) уже стабильный легкий минус.в среднем грамм 200-300. мяса,как уже писал где то выше,только с ног немного слетело.около сантиметра.остальное при мне.верхние 4 куба уже отчетливо виднеются без напряжения живота.начинал месяц назад с заметного (на моих узких костях) спас. круга на талии,и с подзаплывших сисек.

9. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    кто с какого браузера сидит с телефонов (и нет проблем с отправкой сообщений)? не могу понять в чём беда.бывает часами тыкаю и не могу сообщение отправить.а вот сейчас свободно на хроме улетают.то ли перегруз на форуме днём,то ли браузер шалит...

10. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    С мобилы уходят только с оперы мини в экономном режиме и только сообщения,не чего больше не грузит..фото и т.п.,у меня с начала осени такая хрень

11. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    блин.как только восстановлю пароль (правда не знаю как) попробую оперу мини.

12. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Раньше и яндекс и хром..всё работало,а теперь такая хрень..х.з.,всё работает,а сайт ...нет

13. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Я не разбираюсь..видимо с защитой какой и т.п. связано и с уровнем сигнала тож возможно..х.з.,с стационарного компа всё отлично

14. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Приветствую Парни!!!

15. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Физкультпривет форумчанам. Да...! Как все относительно. Диетой это конечно сложно назвать, но результат есть, а значит все это имеет смысл, скорее благодаря хорошей генетики. Попробуй следующим летом не бухать , и зимой не худеть, а набирать , я думаю все будет интересней.

16. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    ну..некоторые именно это называют сушкой с периодическими читмилами/читдеями.=) генетика да,играет большую роль.некоторые не могут позволить себе даже печенюшку на протяжении всей сушки.я,конечно,тоже не доберусь до сухого пресса,но набор начну с более или менее адекватного процента жира.

17. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Дружище от души удачи. Не подумай, что я критикую или навязываю свое мнение, больше рассуждения для себя. У меня как раз с генетикой сложнее , с апреля по ноябрь худел с 94 до 86кг,рост 170 ,до кубиков далеко, хотя толстым меня не назовешь ,правда без асс. Сейчас пошел в набор , стараюсь пузо удержать хотя бы исходном состоянии, но с асс это попроще. Мою диету, я бы тоже диетой не назвал 2,5- 3 белка, угли и жиры по состоянию и ощущениям, балансирую на грани перетрена , не считаю что это правильно ,но как то так.

18. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    Привет мои хорошие! Сегодня командирский день с 6 утра до 21-30 в части был :eek::( даже на треню не попал

19. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    Здарова мужики! Как настроение?

20. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Физкультпривет парни. Потренил грудь и немного бицепс, тяжеловато восстанавливаться, погда Ещё ,2.01 *5, 8.01 -20, сегодня *5,и дождь. Решил потихоньку прибавлять углей.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.