Thomas&Co - Медицинское качество. | Страница 434 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Thomas&Co - Медицинское качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Thomas&Co, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    А я узнал, что это у меня с сосками, когда начал читать про химию и побочки. Только у счастливых людей могут быть уже побочки, не принимая химии ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Пойду и я спать.
    В общем помните все, кто стал первым трехкратным победителем :cool:

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Marik

Marik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +136 / 6
    я на энке на моссту, до моста здавал анализы на пролактин в норме было, поэтому думаю что и щас в норме, че ему подыматься я щас даже нетринеруюсь

4. Marik

Marik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +136 / 6
    Отличная статейка, буду читать, блогодарю

5. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    Щя разговаривал с Сашей р решили делать жим ногами по схеме 8 недель ада(там правда присед но у меня будет жим ногами) делается 2 раза в неделю. Почитать можно тут http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/1919/
    вот как будет выглядеть моя завтрашняя тренировки:

Жим ногами 120 секунд (с каждой тренировкой будет повышаться на 20 секунд, тренировки 2 в неделю)
    Разг одной ног 3 сетов каждой ног 8-12 друг за другом без отдыха
    Приседания 10 по 10 30-45 сек
    Икры сидя тяжелые от 30 до 8 в 5 сетов
    Потом стоя подъем либо 3 по 100 30 сек отдых либо подъемы стоя с весом

• Нравится! Нравится! x 2
  6. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    ахах)да переживу)
    Мишка жест красивый и уважительный сделал, ему респект ему и уважуха;););)
    Он выигранное масло просил отложить в счет Питона(та как у него Др)
    klassklassklassklassklassklassklassklassklassklassklassklassklassklassklass

7. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Гавнюк:p:p:p:eek::rolleyes:;):D

• Смешно! Смешно! x 2
  8. qman

qman Дилер

Оценки:
    +1,377 / 25
    10 лет стажу - внушает

9. qman

qman Дилер

Оценки:
    +1,377 / 25
    вот это нелепая смерть ))

В 458 году до н.э. греческий драматург Эсхил скончался , получив удар по своей лысой голове черепахой,сброшенной на него с небес орлом , принявшим его лысину за камень. О судьбе черепахи не сообщается...

• Смешно! Смешно! x 3
  10. qman

qman Дилер

Оценки:
    +1,377 / 25
    я обалдеваю с ценовой политики наших аптек. мало того что там рабочих и проверенных годами лекарств как правило нету, ибо не выгодно, так еще и цена- розница, чуть ли не в 2-3 раза на один и тот же продукт. Про производителей где все по завышенной цене из бюджетного сырья в самой галимой форме , ваще молчу. Когда уже с полок тот же гематоген уберут, от него больше вреда чем пользы, а тем более от нынешнего.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Доброе Утро! Антоха еще раз с Днем РОждения! :drug:

12. Bamboocha

Bamboocha Зеленый мутанТ

Оценки:
    +220 / 10
    Доброе !)) присоединяюсь!) Антон с Днюхой!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. nyCTOTA

nyCTOTA Маслянные булки

Оценки:
    +2,180 / 20
    Доброе утро !!! Присоединяюсь к поздравлениям !!!:)

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    поздравляю! щастя здоровя!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Bamboocha, борисыч, привет мужики! Всем всем привет!!:) погода гавно, работы до жопы, а у меня настроение охеренное!!;) братва поздравила на форуме, семья поздравила, родные..:) хулишь возраст-мне в душе 25!)

16. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    :)Это нормально. У меня бывает до младенчевства до хожу. Всю ночь сиську сосу, а под утро обоссусьvlol

• Смешно! Смешно! x 5
  17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Борисыч, корочник:)

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Рубрика "хавчик"
    Заметка 3 - пирог что ли?:

Хочу поделиться очередным рецептом приготовления творога, для тех кто хочет разнообразить свои вкусовые пристрастия.
    Рецепт пизженный, поделилась им со мной девочка которая работает со мной в фитнес клубе. По этому рецепту пытались приготовить это блюдо 2 человека и не один раз, но так вкусно как в оригинале ни у кого так и не получилось, точнее вкусно то оно вкусно, но есть мелкие детали о которых я напишу позже...
    Итак сам рецепт, в принципе ничего сложного в этом нет. Блюдо довольно такие диетическое и возможно найдет отклик и на этапе сушки

для начала рецепт в оригинале:
    Нижний слой
    3 яичных белка + сахзам + ванилин + 1/2 ч.л. разрыхлителя - все взбиваем венчиком до состояния густой пены.
    Отдельно взбить 400 гр. творога обезжиренного. Далее смешать обе массы, взбивать блендером до однородной густой массы.
    Эту массу выливаем в посуду для запекания, лучше если это будет стеклянная емкость для духовки, низ и края выстилаем бумагой для запекания. Ставим в разогретую духовку 180 градусов, выпекаем около 15 минут, масса должна стать плотной.

Через 15 минут вытаскиваем и сверху заливаем второй слой:

3-4 скупа протеина + 4 столовой ложки какао + 200мл молока + орехи 150-200 гр - все это взбиваем погружным блендером, орехи добавляем в конце и либо просто перемешиваем, либо продолжаем взбивать блендером чтоб они были по мельче

запекаем до готовности.

теперь мои заметки по рецепту:

нижний слой в
    принципе достаточно выпекать 15 минут, но если кто то хочет чтоб нижний слой был прям очень плотный то 15 минут мало, выпекаем где то 25 минут, далее выливаем второй слой...

верхний слой
    в оригинале этот слой был пористый такой воздушный как маффин шоколадный, у меня так не получилось, у другой девочки которая готовила это блюдо - тоже не получилось... У меня подозрение, что очень многое зависит от протеина, я использовал MEX, знакомая lactomin, в оригинале хз какой мы все время забываем спросить, но думаю нужен что то типа нектара, который будет очень сильно пениться. Когда залили второй слой долго лучше не выпекать, минут 10-15 достаточно. Потом когда достанете будет казаться что ничего не пропеклось и все сырое, это норм - я поставил выпекать дальше и пожалел потом, верхний слой небольшой корочкой покрылся и стал слишком плотный. Лучше 10-15 минут чтоб масса схватилась немного, далее вытащить и дать остыть, когда он остынет то масса станет более плотной и будет в самый раз.
    вся эта хрень получается очень сытной... я делал двойную порцию и если убрать орехи - в итоге это около 200гр. белка, примерно 50 углеводов и 20 жиров

Enjoy!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Всем приветы!;) Питон, поздравляю, всех благ:zdrav:

Статус темы:
Закрыта.