Как растить мышцы, лежа на диване! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как растить мышцы, лежа на диване!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Bajamut, 5 июн 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    На тему "сложного пути в бодибилдинге", и того, что препараты мало что решают. А то как почитаешь какой-то наполненный глубоким смыслом пост опытного атлета, так прям ощущение складывается, что на стероидах он стал первым, а без них - ну минимум третьим бы стал. Меньше лжи. Тем более, что есть уже люди, которые откровенно говорят о своей подготовке.

Как растить мышцы, лежа на диване!

Доброго дня, Друзья!

Предлагаю вам почитать достаточно скандальную(и все же правдивую статью об ААС и мышечном росте). Нет, это не перевод новой статьи Лайла. Это всего лишь перевод пары очень интересных исследований.

Ну что же – приятного чтения, Друзья! :)

Приятного чтения

На своем веку я бесчисленное количество раз слышал от "заряженных" парней фразы, общий смысл которых сводится к одному простому утверждению: "СТЕРОИДЫ позволяют работать мне тяжелее и больше, но они не растят мне мышцы". Это самая большая ложь, в которую верят очень многие пользователи ААС.

И Большинству очень сложно поверить в то, что стероиды позволяют растить мышечную массу даже без тренировок.

Для разоблачения этого мифа обратимся к исследованию автора Shalender Bhasin[1]; В нём приняли участие 43 человека(которых поделили на 4 группы) с нормальным весом и низкими уровнем тренированности. Набор продуктов и режим питания у всех подопытных был одинаковым.
    1-я группа: Без тренировок. Употребляли плацебо.
    2-я группа: Без тренировок. Еженедельные инъекции Теста Энантата(доза 600 мг/нед.).
    3-я группа: Силовые тренировки. Плацебо.
    4-я группа: Силовые тренировки. Еженедельные инъекции Теста Энантата(доза 600 мг/нед.).

Эксперимент имел продолжительность в 10 недель. Сразу отметим, что доза 600/нед – это НЕ уровень ГЗТ. Он в свою очередь составляет 250 мг/ 2-3 нед.

По итогу:

1-я группа: +0,8 Kg.
    2-я группа: +3.2 Kg.
    3-я группа: +2.0 Kg.
    4-я группа: +6.1 Kg.

Внимательно смотрим на картинку(рисунок 2):

И понимаем, что Тестостерон способен без тренинга растить мускулы эффективнее, чем тренировки "на сухую". За 10 недель +3.2 килограмма. Это НЕ так уж и плохо, по правде говоря.

НО, Дальше больше: [2]

Автор приводит нам в доказательство ещё одно исследование.

В нем приняли участие люди в возрасте 18-35 лет. Которым для угнетения выработки гонадотропинов кололи GnRH(Gonadotropin-releasing hormone) и тестостерон(для замещения). Подопытных поделили на группы в зависимости от дозы тестостерона. Соответственно:

1)25 мг/нед.
    2)50 мг/нед.
    3)125 мг/нед.
    4)300 мг/нед.
    5)600 мг/нед.

Автор отмечает, что упражнения с отягощением никто НЕ делал(а переводчик вам ещё напоминает, что ГЗТ-шная доза Тестостерона составляет 250 мг/2-3 недели) – рисунок 3.

Давайте сразу посмотрим на самую интересную группу – 600 мг/нед. За 20 недель эксперимента люди из этой группы набрали 7-9 килограмм ММ и потеряли 1-2 кг жира. Ещё раз напоминаю, что зал подопытные НЕ посещали. Так что теперь оспорить факт того, что тестостерон(как и другая фармокология) растит МЯСО и жгёт ЖИР без тренировок будет почти НЕ возможно. Но постойте, есть ещё немного интересностей:

Рисунок 4.

На этом изображении вы можете видеть, как изменялась ММ(левая диаграмма) и горел ЖИР(правая). Также можно видеть, что большая доза дает бОльший результат(от переводчика: существует предел, когда бОльшая доза дает только бОльшие побочки, а не доп. результат).

Ну а теперь я предлагаю вам сравнить результаты этих двух исследований. Однако, сразу отметим, что процесс мышечной гипертрофии от введения синтетического тестостерона начинается лишь на 3-4 неделе Поэтому вычтем три недели и сравним.

Итого: 3 килограмма ММ за 7 недель(первое исследование)и 8 килограмм за 17. [3]

Более поздние исследования автора лишь подтверждают факт.

К радости людей, ратующих, что без тренинга на стероидах ничего не вырастет, отметим: прибавка ММ на ААС+тренинг будет на порядок выше(смотрите на 4-ю группу 1-го исследования).

Однако, большая часть того, что было набрано на курсе, после того как он закончится уйдет. А если на курсе вы все-таки поднимали что-то железное в спортивном зале, то и масса будет держаться дольше и восстановится она быстрее(если вы, конечно РЕАЛЬНО что-то набрали, а не насосали воды и временно увеличили процент ретикулума).

Заключение:

Автор, ничего не имеет против людей, употребляющих стероиды. Помните, что на курсе основные приросты ММ(и/или потерю жира) вы будете получать лишь благодаря Тестостерону(или его производным), а не тренировкам за счет постоянного запроса на деление клетки. Просто примете этот факт.

Когда вы видите натурала и химика, не надо думать, что последний тренируется более усердно и тяжелее. Да, он больше, но достичь этих размеров для химика легче, чем натуралу. Автор не хочет сказать, что атлеты без "фарша" делают больше, чем химики. Нет.

Так же примите за факт то, что заряженные парни будут получать гораздо больше в плане роста ММ и потере жира при одинаковых с натуральным атлетом тренинге.

Автор просто хочет того, чтобы химики, вкалывающие в себя фармокологию не кричали о том, какой тяжелый тренинг потребовался для достижения их форм. Форму им дала фарма. И точка.:)

Ну и заканчиваем на лирической ноте: за все лицемерие, сложившиеся вокруг фармы, мы обязаны верхам бодибилдинга. А точнее братьям Вейдерам, которым нужны были фрики для продвижения спортпита под своей маркой. Фриков они получили. Однако, факт того, что бодибилдеры/фитнесисты ведут очень вредный образ жизни и в большинстве случаев умирают гораздо раньше отведенного срока принято умалчивать...

Оригинал: www.kropblog.dk/en/the-big-lie/

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
    +151 / 3
    Там с 3кг половина воды наверное ,если не все 3)