TeSS!пробы,препы,анализы и мнение!!! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

TeSS!пробы,препы,анализы и мнение!!!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем tess, 8 июн 2015.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    HIMKO.PRO - Магазин Будущего | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды
    Причем я его к тебе в ветку кидал!Правда не помню почему его сюда не запилил!

2. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Ну тут уж сам выбирай ;)ахахх то ли лыжи не едут,то ли!;):):):)

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    вот и я про тоже..ветку зачем создавал эту? у тестеров я анализы ищу в их ветках, а не по форуму

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Всем здрасти!Не помню почему сюда не сделал отчет!

Всем Большой ПРивет))))Тестирую Нан ф От Bpharm,Любезно предоставленным данным Магазином Химко.Про!
    сегодян будет 4 инжект данного производителя(вообще для меня это новый препарат,я так сказать его вкушаю,и смотрю как он работает на мне и какой отклик будет у организма на него!)Думал,начну тестировать его на этой недели,но мои глазом было намеренно чуть больше нежели было на самом деле во флаконе другого нан ф,Так что ставить начал его еще на прошлой недели!
    О Работе магазина я все уже говорил,Дил приятный в общение,и с оперативными ответами,курьер думаю уже исправил свои недочеты судя по отзывам!Так же по флакону и т.д все говорил,теперь немного о масле,вот не знаю какое оно (персиковое,абрикосовое,или еще какое)!Но мне оно очень понравиось,так как оно мягкое и легкое как при наборе,так и при инжекте не какого дискомфорта!!!
    На анализ пошел после 3 инжекта получается,через примерно часов через 15-18 после самого инжекта!
    Ну вот собственно сказать и он,Билось по одному кубику,недельная дозировка 300мг
    Как видите пролактин,в норме!Но тут все индивидуально,у кого то пляшет у кого то нет!Пока каких то изменений я не почувствовал,в отличие от другого нан ф,аот нан ф я отмечал плюсом!
    Как то Так,спасибо Питону и Химко!
    Всем Бобра)))))))0

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    учишь-учишь вас..:)

6. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Питон! я тебе в ветку его скидывал!
    А со своей веткой перегрелся прост,не помню почему не сюда с начала не сделал пост!

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Был у него анализ. В теме дилера.

8. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Всем здрахуйте дорогие друзья)
    Энное время спустя все же забрал свою посылку,тут целая история но не об этом сейчас!
    Дил сработал все ок,дальше уже почта,я,и т.д!
    Дил респект и почет!в общем)но был удивлен когда у видел нан ф,с энкой почему то мне в голову дало то что там едет энка лишь(а так я вообще заказывал все по 5ть:D:D)
    ну так вот,забрал упаковка вот такая
    Думал то что там 100флаконов ахах)но нет!
    Все было прижато бумагой замота всем чем только можно,тоесть можно и в футбол погонять нечего ей не будет!
    а вот и сами флаконы [​IMG]
    Не знаю у кого там машинная закатка,но у меня почему то она ручная,так как есть грани от обжима
    флакон симпотный,наклейка ровная,масло густоватое!Даже успел сделать инжект того и другого,а еще пришлось продолжить нан ф!
    Вот!Болей,дискомфорта не было!
    Пока как то так,как сделаю анализы расскажу обо всем подробно!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Доброго времени суток друзья!Закончил тестирование Бренда А 22,Тесто Э и нан Ф!
    Что и как показывал ранее,масло густоватое,тяжело набирается(Опять в сравнение с другими),но каких то шишек болей не вызвало!
    Иногда был дискомфорт,ну тут опять же,возможно от прямоты рук!
    И немного об ощущениях,может я конечно не совсем правильно связываю но так поделюсь свои наблюдением!
    При начале тестирования,боли в сутавах присутствовали но жить не мешали!А ту начался какой то пиздец,плечи колени запястия,что вообще не свойственно для нан ф.(повторюсь возможно проблема чисто во мне,и тут сошлись 2 луны),так же не могу не отметить,то что допусти те же веса не давили как прежде,как то легче шло все!Всплеска либидо,не было,жил как жил)
    И да ставилось Энантат,600мг нан ф 300(4 нан ф,по счету и что то не могу особого сказать об этом препе,возможно не мой)
    Свой вес кг103-104,начал тестирование примерно 11 числа,и 30го пошел на анализ,в 22 часа был сделан укол 0.8энантата и о.6нанф(на глаз казалось то что как раз там куб,а это толстое донышко оттеняло) и в 12-13дня был сдан анализ!вот собственно говоря и он
    Скачка пролактина нет,тесто на уровне( но в силу,последних комментариев работы данной лабы,даже как то хз где можно просмотреть более точно,каков результат!Ведь в остальных рубеж в 120нмолей)
    75.5 нг/мл = 262.1528 нмоль/л хотя нечего заоблачного)))Примерно так и должно быть)))
    Всем спасибо за внимание!)))
    Кстати,предоставленные образцы вот этим магазином A-22 Original (made in China) /// Стероиды высокого качества

10. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Так чО, брать?? ))):):) ( Ну, в сравнении с другими? )

11. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Не скажу что лучше)Но не хуже это точно,из того что я пробовал!Нан ф только смутил,но правда может я такой с суставами болючими!

12. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Спасибо за отзыв! Я тоже нанфенила не понял... Пролактин скакнул и всё! Боли в плечах не ушли, как надеялся...

13. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Нее,у меня вроде бы спокойно с этим,но чето не понял его!
    Может деку попробую,но позжее!)))

14. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    всем большой здрасти!Вот хочу поделиться о скромном начале тестирования роа(позже думаю буду его докупать,чтоб создать полную картину о нем)
    И да сам роа предоставлен вот этим Магазином и дилом Дженерики виагры, роа, препараты для пкт, Самюн Ван. !
    Немного отзыва
    Дженерики виагры, роа, препараты для пкт, Самюн Ван.

15. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    И еще раз здрасти,немного о пробнике данного магазина Farma-sklad.com
    Отправка,организованность дила на высоте!
    А вот о продукте,и первом впечатление отзыв Farma-sklad.com
    И пока он не грамма не радужный(((

Дополнение;12.04.17
    Такой предварительны отзыв о Трене Бф,
    Хотел сегодня съездить анализ сдать,да что то меня подкосило(((еще вчера хреново было,а сегодня как какашка на бумажке((((щас поду в аптеку,за витамином ц)
    Ну так вот,масло густоватым показалось по цвету вроде как треновый цвет!На сколько это бренд упоминал ранее,хоть и на коробке написано ДЖимпи)Каких то ярых ощущений я не испытал(думал сечас то точно накачаюсь),но то что было так эт перепады меня может конечно ситуацию двигали к этому,но что то я немного злым ходил!Так же титьки беспокоить ближе у концу той недели начали,(так что какой то из гормонов точно пляшет,а может и оба)
    Анализ либ на в конце недели либ в начале след сдам,ну и распишу полную,картину)))

Последнее редактирование: 12 апр 2017
  16. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    в ожидании Анализааа))))

короч)))блять сам себя наказал!
    считал анализы выходило на 1300 а в итоге вышло на 1900(+скидка) вот и думаю что ж за нах?!Такой я эта пизда мне натыкала за место общего анализа крови(90) анализ с лейкоцитной формулой(320) билирубин всех мостей(за место общего)И еще какую то хуйню за которую я заплатил!Блять сука слов неттт!!!!но кроме меня виновных нет,над !!
    Сука прям горит у меня!!!это время 2,5часа потратил чтоб сдать дешевле а вышло чуть ли не дороже и время просрано!!!

17. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    А где сам анализ?

18. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    ну если сегодня сдал,то как думаешь где?!)))

19. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Я думал ты его уже получил и теперь возмущаешься

20. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Неее,только сдал сегодня, с просони!
    А еще там в списке нашел вот такой анализ СОЭ(по вестергрену)(это которые я оплатил)ахахха не вкурсе что это?!)))