BestDoping.com | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BestDoping.com

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем ybuvatop, 15 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Уголовный кодекс чутка мешает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Просмотрел, дело завершилось благопристойно, благодаря благоразумию дилера и покупателя)

3. ybuvatop

ybuvatop Зеленый мутанТ

Оценки:
    +326 / 12
    на сколько вам известно,я говорил,что заказываю не себе и если косяк был,то он реально был!с нашей стороны,видео не было,я согласен,но это уже вы решили отправить без видео с бонусом так ведь?,что по поводу второго заказа? могу хоть сюда выложить все что заказывали и фото,что случилось,,я с вас требую? НЕТ! я написал человеку,что без видео я не могу вам ничем помочь т,к предупреждал его,,что по поводу этого заказа,,,тут все ясно видно со скриншотами что и кому а в итоге что получили,,если вы хотите из меня дурака сделать,то я еще раз гвоорю,не по ленюсь сделать фото упаковки т,к не выкинул с любыми подписями и надписями,что это реально Я,что по поводу видео? вы не верите,,,тут явно видно что нет пауз и видео не прирывно,что тогда для вас является доказательством? или вы 100% без ошибочно все делаете,это глупо

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    А зачем подделывать видео из за двух пачек станазы или метана стоимостью 1000 руб ?

• Смешно! Смешно! x 1
  5. ybuvatop

ybuvatop Зеленый мутанТ

Оценки:
    +326 / 12
    делаю фото для модераторов с данными в личку

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Фото и видео показывает ошибку продавца,тем что перепутаны заказы!!
    Фото и видео в л.с получены!!
    Я не вижу смысла подделывать видео из за такой мелочи!! Нет логики!!

7. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Также получил в доказательство новые скриншоты и фотографии посылки, ознакамливаюсь!

8. ybuvatop

ybuvatop Зеленый мутанТ

Оценки:
    +326 / 12
    фото могу предоставить с того же ракурса,что и съемка видео,либо помещения

9. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76
    Вы присутствовали при упаковке заказа? НЕТ! Кем себя считаете,если делайте такие выводы насчёт всего и логики?Всего вы не можете знать и учитывать!! Видео этого человека для меня ничего не значит!! Несколько человек занимаются упаковкой и заполнением конвертов и все проверяется несколько раз и плюс я лично просматривал его заказы! Всё было правильно и по правильным адресам отправлено!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Хорошо мы вас поняли!
    Это дело решит Администрация!

11. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,333 / 253
    Вы реально считаете, что ради немного фармы кто то будет заморачиваться с подделкой видео и фото, причем на таком уровне, что уже два Модератора признают оригинальность представленного материала?

Прошу всеж решить вопрос с заявителем не доводить дело до вмешательства Админ ресурса.

12. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76
    Дело не в количестве фармы,дело в правде!! Я знаю и уверен на 100% что это видео подделка!! Это всё одна и та же игра и все методы хороши в ихнем понимании и лично для меня всё понятно в этом случае!! Я настаиваю на своём,в этих заказах всё было то что заказывали и эти заказы были проконтролированы в особом порядке и отправлены по правильным адресам.

13. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,333 / 253
    BestDoping.com, Ок, где, как, в каком месте подделка. Можно Ваши мысли рассуждения?

Найдите любого полуспециалиста знакомого занимающегося мантажем. Он открыв видео в том же Премьере по гистограме увидит если была склейка или еще что. Даст Вам рецензию,был монтаж или нет.

Если монтаж, укажите тайминг, где был монтаж. я проверю через своего знакомого. Если Ваш знакомый сразу Вам скажет, что монтажа не было, то....

14. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76
    Именно его заказы проверяли три разных человека и я в том числе!!! Пакет с заказом можно вскрыть положить туда что угодно и потом также аккуратно заклеить и начать снимать видео! Поймите,я бы не писал это всё если бы заказы этого человека не были бы под контролем!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Какую сумму ты должен, по словам клиента?

16. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76
    Добрый вечер! Он ничего не писал конкретно по этому поводу и я ему ничего не должен!! И дело не в деньгах, это в любом случае копейки,дело в том что всё было отправлено правильно и по адресу!!

17. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Теперь получается если вместо фармы к примеру на 20 к пришел хуй то видео распаковки не показатель ????:confused::confused:

• Смешно! Смешно! x 3
  18. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Если ты не берешь видео во внимание по каким то своим причинам, то выход все равно один- верни сумму или товар, и больше не работай с ним, др исхода нет, тк он предоставил съемку, дальше только негатив пойдет в обе стороны. Мое мнение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  19. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76
    Что значит по своим причинам? Заказы потерпевшего проверялись три раза,тремя разными людьми,на каждом участке в отдельности.

20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    а видео процесса есть что они проверялись ?

Статус темы:
Закрыта.