Здесь обсуждаем экипировку | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Здесь обсуждаем экипировку

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Esfandiari, 9 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
    +117 / 0
    Кто в какой майке жмет, в чем приседает?
    Советуем онлайн-магазины экипировки!;)

2. Кот

Кот Амбал

Оценки:
    +39 / 0
    powermens.ru - сервис на высоте. либо напрямую из-за бугра..
    houseofpain.com - в основном инзер
    www.liftinglarge.com - титан итд.
    хаус оф пэйн старая контора, с лифтинг ладж пару раз имел дело, по сша доставка без нареканий, рф в списке доставки тоже есть, так что..

3. Esfandiari

Оценки:
    +117 / 0
    По www.liftinglarge.com подтверждаю! Покупал там экипировку - без вопросов!

4. Alphar

Alphar Амбал

Оценки:
    +9 / 0
    Всем привет, экипа:
    www.powermens.ru - хорошо работают, экипа в норме
    www.benchordie.com - для тренировок все, слинг-шоты, наколенники, налокотники для травмированных и прочее. Работают вообще сказка! СОВЕТУЮ ВСЕМ!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Esfandiari

Оценки:
    +117 / 0
    Пауэрмэнс - брали экипировку для сборной - все на высшем уровне.

6. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Заказывал с товарищем с www.benchordie.com, отвечали дольше( но это касается регионального представителя-раньше у них их было несколько, сейчас вроде всем Александр Нарезных занимается) , чем посылка шла до нас ,зато бонусом прислали футболку(в какую-то акцию попали удачно) У них и группа в вк есть http://vk.com/slingshotband ( на сайте ссылка на какие-то лазеры ведет)

7. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Приседаю Инзерах Зэшках( красно-черные) были грипперы( резинки повылетали из них), они говорят сейчас не такие идут как раньше , вместо них тру блэк сделали, но на ноге четко сидели, никуда не денется, в отбив(отдачу) и те и те стреляли охеренно. Из рубашек и комбезов опыта почти нет, из слингов красный- с размером чуть пролетел, плюс я лично не могу одеть так как почти все одевают( чтоб локоть в прорези был) одеваю выше локтей , еще есть бенчдэдди ( аналог слинга, но сделан по другому и жестче в разы- результаты соответсвенно выше) этот бенчдэдди стреляет так , что штангу в потолок запулить можно( притом что это однослойный, а есть 2ухслойный, но я хз скок жать надо , я не дорос еще, 140 то тяжко опускать в обычном)

8. Esfandiari

Оценки:
    +117 / 0
    Инзеры красно-черные мне очень нравились, тянутся хорошо, можно вытянуть в "тряпку", небольной недостаток - режут, так же как и грипперы, но лучше их по выбросу из нижней точки. Очень достойные бинты - металл сильвер. По комбезам и рубашкам жимовым могу посоветовать)

9. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Слышал про сильвер, но у нас в городе их нигде нет, хотел их попробовать ,а взять не у кого, они даже не режут говорят-это правда? Сам не знаю зачем купил себе титановские THP, жесткие пздц, режут мама не горюй, ощущение будто сатана тебе ногу в тисках сжимает и халк ему помогает)( даже когда сам себе мотаю), может я их "не понял" , но мне не особо нравятся.

10. Esfandiari

Оценки:
    +117 / 0
    Покупай сильверы в интернет магазине ekipamarket.ru, да они не режут, но зато как держат коленный сустав. Они давят, а не врезаются, так как толстые.

11. ДЖЕДАЙ-МАСТА№1

ДЖЕДАЙ-МАСТА№1 Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Титановская экипа решает, давно все знают, а бинты сильверы на данный момент лучшие считаю. Сигнатуры титановские не имеет смысла брать- жесткие, мотать проблемно, а прибавка не лучше классических инзеров\титанов. А вот THP титановские если новые- тоже огонь считаю.

12. Esfandiari

Оценки:
    +117 / 0
    Ноги режет от ТХП титана... дубовые они!

13. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Полностью согласен, говорят они и не долговечны? У меня пока живы, но я и не особо часто ими пользуюсь, Зэшки больше полюбились)

14. Esfandiari

Оценки:
    +117 / 0
    Покупай металл-сильвер - не пожалеешь.

15. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ребят всем доброго времени суток! А что скажете насчет титан сигнатур(коленные)? Недавно случайно наткнулся у себя в городе за 1500 (2ухметровые). У нас везде только Зэшки , Грипперы , ред девилы и иногда ТХП- вот и весь выбор.

16. Esfandiari

Оценки:
    +117 / 0
    Привет! Мне они понравились, примерно такие же как и Metal Silver. Но мотать нужно очень жестко, что бы отдача была.

17. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Да я потрогал в магазине)) Не каждый их намотает нормально))) Самому вряд ли получится)) устанешь перед подходом)