Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я из принципа не стану брать у такого неадеквата, какими бы цены не были.

2. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Ну это по меньшей мере неумно,из-за этого не воспользоваться скидками и ценами. Я просто не прыгал и прыгать на задних лапах не собираюсь перед демагогами. Настоящему юзеру по фиг и он вообще флудить не будет,а сразу будет переходить к делу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Да ты и так ничего и ни у кого не берешь. На пробниках живёшь. Постыдился бы...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,087 / 24
    не обольщайся..клянчат у него ишь...над тобой прикалываются, а ты бизнес тренер хренов не шаришь....ты скидку нарисуй 40% - тогда может её увидят...:grr:

5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Вот то о чем ты и говоришь Bajamut, с таким подходом никому нахер не сдались его цены, дилер неадекватный:upss:

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Здесь ты чуток не прав .В первую очередь читают ветку ,если видят что от продавца негативом несет ,то подумают 100 раз покупать или нет ,может потом при покупке товара у тебя ты пошлешь по дальше если юзер у тебя будет требовать трек (это я так к слову)

7. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Да ты не переобувайся. Клянчишь и ещё как. Верку не хотим,фармаком подавай. Приколист. И зигоша,в личке клянчил даже. У меня настоящие клиенты,нормальные,даже говорят,что им не надо скидок. Они всё понимают. И дают заработать людям,которые вам же помогают. Вы не понимаете либо,что мы вам нужны,больше,чем вы нам.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это вообще нонсенс

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
  10. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,087 / 24
    ахахах...ну ты бомбанул чувак...это мы тебе нужны, а не ты нам...ты рынок не чухаешь - сидишь как наседка на своей фарме и молишься не понятно чему...

11. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Бро,вот к тебе нормально отношусь. Но ты упустил момент. Я защищался и войну не я развязывал. А всяким провокаторам вылизывать не собираюсь. И за провокации будут посланы. Я не бедствую и их курсы из пачки метана и 5 амп энки меня не обогатят. Я имею возможность не расстраиваться даже если у меня за год ничего не купят. А земля круглая,не раз убеждаюсь. Закроется их дырка,помыкаются,не найдут и придут сами. Ко мне 80% в ветку зашли изначально с негативом.

12. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ты болеешь и сильно, ты и такие как ты нам нафиг не нужны. Нам нужны хорошие и адекватные дилеры типо Френка, Михи бестдопинга, Сделай тело, ФС. А ты нам не нужен:hrrr: ты неадекватный, надменный, с раздутым эго бездарный дилер, тут тебе не рады и тут ты не заработаешь.

13. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Да это ты не чухаешь и не знаешь ничего. Ты был диллером? Я могу уехать на неделю и жить не думая,заниматься своим делами,а вы будете мне телефон обрывать и ждать,когда я приеду. Ну не именно ты.

• Facepalm Facepalm x 4
  14. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ты мне героя из этой сказки напоминаешь
    Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Если не будешь обращать внимание на провокации ,интерес к тебя пропадет .Не кто не придет так как очень много продавцов . Это не война это бизнес ,надо быть гибче .Не обессудь за нравоучение .

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    О Боже!! Как мы без тебя наш царь??:D

• Смешно! Смешно! x 4
  17. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Я просто знаю ситуацию и как бывает. Ты мне тоже не нужен. Туси к ним в ветку,может блистер с метаном дадут тебе за этот пост

• Facepalm Facepalm x 2
  18. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Корона не жмет?
    Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,087 / 24
    у меня друган едет в Тай и притянет мне этой примы подарком...а ты чахни над своим фармакомом дальше

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Это не тот бизнес,где я должен кого то ублажать. Я продаю товар,человек покупает. Минимум пизд....ва. только дело. А тут что? Посмотри другие ветки. Я очень мало вижу продаж. Один флуд и попрошайничество везде. Я на другом форуме на второй день регистрации оформил покупку на 20тыс. И сейчас всё ровно там.

Статус темы:
Закрыта.