Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Хватит уже попрекать деньгами что ты заплатил за скрепку! Ветки у нас бесплатные вы платите только за рекламу на свое усмотрение!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ты своими постами и спорами и хвастаньем какой ты хороший да вы все без меня загнетись, сам этим с подвиг людей на эти сообщения!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Зайди на первые страницы ветки

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Даже не хочу больше вести с тобой диалог!

ПАРНИ ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ТУТ У НЕГО! ПУСТЬ САМ ТУТ СЕБЯ РАДУЕТ!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Так я пресс секретарь форума,круто :)

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Я попрошу!

7. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Парни,послушайте его. Вам модер велел не писать. Ослушаетесь,на пробники не запишет вас.

• Facepalm Facepalm x 2
  8. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Какой то бред. Теперь мне смешно. Прямо в сердце закололо от этого. Теперь мне понятны отзывы всего нета о вашем форуме. Модер позволяет себе такое. Хорошо,что баннер не повесил у вас,как заказал сначала. Хватило интуиции.

• Facepalm Facepalm x 4
  9. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Просто позор. Вместо того,чтобы навести порядок,он себе такое позволяет. Пользуясь положением. Это пзц. Респект и уважуха. Интересно,а парни,как стадо выполнят твой приказ? Или это вообще 2-3 чел пишут с разных аккуантов. А то,наплывами. Сутки нет никого,а потом целый час флуд всей толпы. Странно,по меньшей мере.

• Facepalm Facepalm x 6
  10. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Бро,теперь я не понял.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Навряд ли кто то специально в твоей ветки пишет с разных аков чтоб тебе нагадить.Если бы у тебя были бы цены ниже всех ,тогда это было бы понятно .
    Наплывами пишут потому что кто то один напишет и тема в сплывает в оповещениях .Просто даешь повод над тобой стебаться вот и пишут .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Поздравляю с повышением! :eek::zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Ну судя по последнему это стёб. Их бесит,что я не прогибаюсь и не лижу задницу,ни провокаторам,ни модерам. И не прогнусь. Мне уже всё равно. Мне всё понятно здесь. И не зря в нете столько написано. И мне есть с чем сравнить.

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Спасибо:DЯ сам не понял о чем дил,думаю ну блин куда же он мне деньги шлет уже карту проверил,а там пусто:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Ты не задумывался, почему именно в ТВОЕЙ ветке с тобой посетители форума так обращаются ? Неужели все, кто мирно общаются в других ветках, - это обязательно купленные люди, или люди, которые лижут заднее место ?
    Ты, как маленький мальчик, которого обидели... Не ищи проблемы в других... поищи их в себе...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  16. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Просто все эти посты мне напоминают детсад и люди здесь не для дела. Не все. Кто делом занимается,те не флудят,а занимаются делами. Заказали,получили,разбежались до след раза. А это так,школота.

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    хорошие слова

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Он тебя аж в этой ветке провозгласил секретарем этого форума... так что носи этот почин с гордостью, ведь его присвоил не абы кто, а сам дилер, у которого сотня прфоессианальных атлетов, закупающихся именно в его магазе, и который считает, что все на этом форуме прогибаются под модерами, а он единственный революционер, который изменит ход ведения торговли... :eek: :pret:

19. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    Меня никто не обидел. Я задумывался почему это происходит именно здесь и только здесь. Мне хватило мозгов проанализировать это,собрать инфу и сделать выводы

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
    +115 / 80
    бля,да я уже здесь вообще ничего не собираюсь и ни на что не рассчитываю. Здесь ничто и никто ничего не изменит. И мне по х... Я уже просто пишу здесь,развлекаюсь и ничего не жду хорошего.

Статус темы:
Закрыта.