Массово и глупо. Как «спортивные сообщества» ВКонтакте дурят своих подписчиков статуя_2 Самые массов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Массово и глупо. Как «спортивные сообщества» ВКонтакте дурят своих подписчиков статуя_2 Самые массов

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Bajamut, 25 июн 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Массово и глупо. Как «спортивные сообщества» ВКонтакте дурят своих подписчиков

Самые массовые сообщества о здоровье во ВКонтакте (например, «Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни», 2,7 млн подписчиков) беззастенчиво дурят своих читателей. Вот примеры постов этого массового сообщества ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ с нашими комментариями.

1. «УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА»

Да-да, именно так и побеждают целлюлит. Не важно, что ты ешь, сколько ешь, просто делай, как пишут.

2. «УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ»

Рекомендации к автору поста примерно такие же: получите хотя бы базовые понятия о механизмах похудения, а до этого держите свои пальцы подальше от клавиатуры. Люди и так не могут разобраться, как это происходит, и тут еще им срут в мозг их вводят в заблуждение («повысить уровень метаболизма всего за 15 минут?!!!»).

Похудение — это не про упражнения (это само собой), это про питание. Можно делать эти же упражнения и продолжать толстеть, если перебарщивать с КБЖУ (домашнее задание для автора: расшифровать).

3. «УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА»

Домашнее задание: приведите пример хотя бы одного упражнения, которое было бы «для набора жира».

А потому что абсолоютно все, каждое, любое упражнение — жиросжигающее. Жиросжигание — это вообще не про упражнения, а про питание. Почему бы не рассказать лучше об этом своим читателям?

4. «УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТА»

Мы полагаем, что автор поста может сильно удивиться, если ему сказать, что делая эти упражнения можно сделать живот плоским, равно как и сделать его намного толще. Ведь плоский живот, это вопрос не столько упражнений, сколько процента жира в организме.

Вот еще про плоский живот:

5. «УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БОКОВ»

Тут автор поста вообще посягнул на святое — на локальное жиросжигание (которое, естественно, невозможно, как знает любой человек, знакомый с темой ЗОЖ).

Но мы не устанем повторять: НЕВОЗМОЖНО УБРАТЬ ЖИР ОТДЕЛЬНО С ЖИВОТА ИЛИ БОКОВ. Для этого не бывает и не не может быть ни волшебных упражнений, ни программ питания.

6. «УПРАЖНЕНИЯ ОТ ОБВИСШЕГО ЖИВОТА»

Оставим без комментариев.

7. «ПРЕСС КУБИКАМИ»

И заметьте: снова ни слова о главном, о чём надо знать, чтобы появились кубики — о проценте жира, КБЖУ и питании.

8. «УБИРАЕМ ЖИР С ЖИВОТА»

Вон из профессии! Повторим еще и еще раз: ЖИР НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ С ЖИВОТА ОТДЕЛЬНО.

Жир можно убрать в приципе, уменьшив его процент в организме (тогда и с живота, и с остальных мест он уйдет равномерно). Но опять же — это не вопрос тренировок, это вопрос питания.

9. «КАК СДЕЛАТЬ ЖИВОТ ПЛОСКИМ. ГИМНАСТИКА»

Как и после каждого из приведенных выше постов. (Напоминаем, это только сверху, за последние 3 дня):

Руководителям этого сообщества должно быть стыдно, ведь их читает почти 3 миллиона человек, большинство из которых верит в эту невежественную ерунду, которую они перепечатывают словно мартышки, едва завидев слова «убрать», «живот», «плоский», «жир», «пресс», «упражнения», «комплекс».

Если вас читает столько людей, потрудитесь получить хотя бы самые базовые знания о том, о чём пишете.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Вся фитнес индустрия одно большое надувательство

3. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    Весь интернет засран подобного вида статьми-рекомендациями..
    И в зале видишь людей, которые наклонами вбок пытаются убрать жир с талии.))
    И свято верят в это! ))
    Подходишь, объясняешь им, смотрят непонимающими глазами...
    Ну как же...они же ведь получили эти знания из таких вот авторитетных источников.:hrrr:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Согласен с вами полностью парни!!!! Льют воду в уши людям и больше ни чего!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Так вот оказывается что надо чтоб ,,пресс кубиками был ,,
    1) Диван .

Я больше с него не слезу

• Смешно! Смешно! x 4
  6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну просто НИКТО не хочет пахать и правильно питаться ради кубиков )))) Поэтому тупо делают бесполезные упражнения в полусонном состоянии. За это люди готовы платить ))) А за то чтоб самим над собой измываться да еще чтоб результат даже через месяц был не особо виден - никто платить не хочет ))

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ВСЁ лишь бы не ебашить!)
    у нас нынче в городе модно какими то там электростимулирующими тренировками заниматься ) че то там жилет надевают с электродами )

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
  9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Я в шоке!! Вот это развод!:D

10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    причем там одна тренировка стоит че то в районе 2500р. )

11. Атомный
    Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Почему не работает кнопка "показать полностью...", мне очень нужны эти упражнения!!!одинодин;)

12. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    99 процентов людей которых я знаю думаю что подобные упражнения эффективны, когда я начинаю объяснять что это бред мне либо не верят либо не хотят понимать.

13. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    Люди просто не желают включить мозги, проще ведь быть зомбированными соц.сетями и массмедиа. Да и никому не нужны здоровые, счастливые люди, нужно лишь тупое глупое больное стадо. Таким стадом проще управлять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Ну сказать, что это совсем неэффективно нельзя. Просто все это можно назвать правильным словом - зарядка. Представьтесебя на месте обывателя. Полный человек средних лет, слишком занят, чтобы ходить в зал, не имеет времени/возможности/желания для правильного питания, ничего не знает о спорте(и возможно не хочет знать из за комплексов - как же я такой жирный приду в зал, или мифов- я начну приседать и перекачаюсь). Ему эти паблики дают возможность делать хотя бы зарядку дома, а для него это уже маленькое преодоление себя и в этом есть толк. Не говорю, что подобные посты - это хорошо. Просто для каждого в отдельностиобычно нужен свой подход и грамотный тренер. Всех знаний в интернете не подчерпнешь, увы.

15. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113
    Про КСБ-55 забыли. Это дичь, треш и угар в одном флаконе.

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Весь контакт завален рекламой этого КБС!!! Прям чудо какое то! А мы тут фармакологию обсуждаем!:D

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Физкультура физкультурой, а тут речь об обычном разводе на деньги. Изначально люди лгут о чудесных упражнениях и диетах и получают за это не малые деньги.

18. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    На сколько я понимаю 55 это содержание белка? Как в самом грязном протеине. А остальные 45 % это что?

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Я про паблики вк говорила, там денег не просят за контент. А развод на деньги это плохо :(

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Шутки шутками, а у меня вот клиент на-персоналку пришел и рассказывал про этот чудо ксб, не смотря на то что я ему все подобные темы разжовываю периодически