Виктор Симкин проведет мастер-классы в колледже бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Виктор Симкин проведет мастер-классы в колледже бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 30 июн 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    В рамках курса по практике "Фитнес-форматы", предлагающего новую программу обучения в колледже бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера в период с 29 июня по 5 июля два мастер-класса проведет молодой титулованный бодибилдер Виктор Симкин. Сам курс ориентирован на расширение возможностей персонального тренера и систематизацию знаний по составлению и проведению персональных тренировок. Программа рассчитана на тренеров и инструкторов, имеющих опыт работы, базовое образование по физической культуре, окончивших лицензированные курсы по бодибилдингу и фитнесу, а также для желающих углубить свои знания в персональном тренинге, т.е., этот курс - не для новичков в данной теме.

В том курсе, в рамках которого я буду проводить мастер-классы, для каждого слушателя запланировано 18 занятий, из которых: 12 занятий – это тренировки различных форматов и 6 занятий это мастер-классы с чемпионами и призёрами соревнований по бодибилдингу и фитнесу, преподавателями Колледжа. Мои мастер-классы: 1. Тренировка для чемпиона и 2. Расширение границ персональной тренировки. Сейчас мы решаем будет 2 или 3 семинара. Семинары пройдут в режиме мастер-классов. Вероятнее всего будет 2 семинара - 1 "Постановка цели и ее достижение в культуризме" - Будет условно взят человек который идет к своей цели (цель ставим с аудиторией) и расписываем план - Тренировочный процесс - Питание – Периоды (Циклы) - Восстановление - Спортивные добавки - Контроль. Так же будет проводиться практика по разбору углов в постановке техники при выполнении ключевых упражнений. Второй семинар будет посвящен теме "Периодизация и циклирование при подготовке к соревнованиям". На семинаре мной будет выстроен цикл подготовки спортсмена на соревнования на каждом периоде (пример - Я), рассмотрены абсолютно все аспекты в разрезе моего опыта и опыта чемпионов. После семинара можно будет задать вопросы на любые темы фитнеса и культуризма. Практика будет посвящена рассмотрению новейших методик тренировочного процесса - FST 7 , FSM и др. тренировочные схемы.

Виктор Симкин проведет мастер-классы в колледже бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера - Бодибилдинг форум AnabolicShops