Конкурс - Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Онлайн конкурс - соревнование: "Русский Жим". ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем san3k, 2 июл 2015.

1. Рой

Рой Амбал

Оценки:
    +37 / 0
    ООО, Анатолий, пожалуй, ты мудро и точно сравнение подобрал!!!
    Думаю, что тем окончательно всё на места и расставил, хотя однозначно это сделает и судейский корпус!!!

2. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Не забывай ,что я тоже могу отдыхать ;)

3. Рой

Рой Амбал

Оценки:
    +37 / 0
    извини, но этого не увидел, а от того и забыть мне получается нечего (
    а так глядишь бы и сотню накидала, если бы только хват выправить на допустимый!
    но я почему то все равно уверен, что ты БЫ справилась!!! (навсякий случай уточню - без сарказма!!!)
    все понимаем, что главное не победа, а участие, а смелости далеко не у многих пока что хватило.
    Доброй ночи и хорошего восстановления!!!

4. Ira

Ira Амбал

Оценки:
    +8 / 3
    Да была бы главная не победа никто бы не спорил тут )
    Накидала бы по максимуму да делала без магнезии .
    Спасибо и вам доброй ночи !)

5. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    Это форум не с олимпийскими спортсменами.
    Многие даже и не знали,что так можно.
    А еще человеку который весит 99кг намного легче отдыхать со штангой на груди нежели человеку с собственным весом в 81кг.

Конкурс замечательный,можно даже повторить в будущем ради интереса и забавы.
    Только я уже предлагаю жать без всяких пауз и полными выжыманиями.
    Мы не на чемпионате мира каком то, где каждый готов обосрать нижнего и спихнуть ближнего.
    А на замечательном и ЧЕСТНОМ форуме,так и давайте делать все красиво !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Я только ЗА буду ради жима на раз. !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    :eek:
    Это что ты за Чемпионаты Мира такие посещаешь ???? :eek:

Сколько раз был на Чемпионатах Мира, как зритель и как участник - ни разу не видел подобного, что ты описал.

Хоть тут и не "чемпионат мира" и не все "олимпийские спортсмены", но видимо ты следуешь тому, что написал "обосрать нижнего и спихнуть ближнего", потому что смотреть и читать данную тему, да и ваще темы конкурсов где ты участвуешь, иногда оч противно... из-за твоего не спортивного поведения. Бычки на всех участников, вечные недовольства, подстрекательства.... не замечал за собой?
    Это сказывается действие так тобой горячо любимого фармакома? Или у тебя характер такой, что в соревнованиях так проявляется?
    Поверь - если ты считаешь что обсирать и спихивать ближнего на соревнованиях - это признак "олимпийского спортсмена", то ты оооочень ошибаешься. Есть судьи - они судят. Они на много компетентнее тебя и всех участвующих в состязании. На то они и судьи! А спортсмен должен сделать то что он может и ждать оценку судей. Но ни как не спорить и доказывать им и окружающим, как и что они должны судить.

Без обид. Просто ремарка.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ultimatestorm

Ultimatestorm Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +22 / 0
    Чтобы не было споров по жиму по правилам РЖ между "настоящими" жимовиками и жуликами, как я, проведите соревнования по правилам жимового двоеборья. В этом случае будут удовлетворены все амбиции "чемпионов" - жим без отдыхов и отбивов на максимальное количество повторений, а затем жим на 1 повторение. Думаю, что тут будут все в равных условиях и никто не будет чувствовать себя обманутым или обделенным.
    П.С.: Для незнающих правила гугл вам в помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    В это случае срач тоже будет ))) Хотя бы по поводу паузы на груди )))
    Хотя бы твой жим на 170, который ты выкладывал, я бы не засчитал )))

10. Epikhin

Epikhin Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Бессмысленно. Всегда есть и будет категория "спортсменов", которые будут "плакаться", что их обидели, правила им не рассказали, видео "как можно" не показали. И потом спорт оказывается не спорт (потому что я не могу в нем ничего и т.п.). Хотя тот же Еремашвили одинаково хорош и в разовом и в многоповторке, и вопросов у него не возникает ().

Такое "нытье" - это состояние души такое и, соответственно, уровень атлета. А ради приза, особенно в "бабловом эквивалетке" так вообще крышу и пуканы рвет. Так, что братан, видимо призы от anabolicshop таким спортсменам нужнее - может силушки дадут.

Извиняюсь, что в здешний "срач" влез - только ради того, что поддержать товарища. Думаю, что более здесь не появлюсь. У кого есть желание, то приезжайте на наши соревнования (https://vk.com/castomsk) - там и покажите свои знания и умения.

С ув., Антон Епихин.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Ultimatestorm, да ты хорошо пожал , технично- не думаю что реальные вопросы есть,только у соперников, которых ты обошел.

12. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    День добрый , до скольки часов идет прием заявок ?

13. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Какого числа итоги вообще подводят?

14. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    "да и ваще темы конкурсов где ты участвуешь, иногда оч противно... из-за твоего не спортивного поведения."

Я очень глубоко извиняюсь,Месье. Что усложняю вам жизнь на этом форуме и вызываю рвотный рефлекс когда вы читаете меня.

15. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Это что ты за Чемпионаты Мира такие посещаешь ???? :eek:
    Сколько раз был на Чемпионатах Мира, как зритель и как участник - ни разу не видел подобного, что ты описал."

Ты понял о чем я. Утрировать не нужно. Чем серьезнее соревнования,тем больше подводных камней.

16. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    "Хоть тут и не "чемпионат мира" и не все "олимпийские спортсмены", но видимо ты следуешь тому, что написал "обосрать нижнего и спихнуть ближнего", потому что смотреть и читать данную тему, да и ваще темы конкурсов где ты участвуешь, иногда оч противно... из-за твоего не спортивного поведения. Бычки на всех участников, вечные недовольства, подстрекательства.... не замечал за собой?"

Нет не замечал за собой,чтоб я когда то кого то пытался спихнуть. У каждого человека есть свое мнение и он его высказывает. Да я не спорю, было когда я очень грубо высказлся в адрес одного умника по поводу моих трицепсов. Администрация сделала мне замечание,больше такого не повториться.
    Я всем доволен происходящим на этом форуме,форум очень интересный,администраторы постоянно выкладывают интересные,полезные темы.

17. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    "Есть судьи - они судят. Они на много компетентнее тебя и всех участвующих в состязании. На то они и судьи! А спортсмен должен сделать то что он может и ждать оценку судей. Но ни как не спорить и доказывать им и окружающим, как и что они должны судить.
    Без обид. Просто ремарка.[/QUOTE]"

Не спорю,с судьями не нужно спорить,но уточнить некоторые нюансы можно я думаю.
    Потому что когда сам участвуешь в соревнованиях вопросов появляется на много больше,чем либо когда смотришь со стороны.
    Почему сам не участвуешь ? Коллектив соперников не устраивает ?
    БЕЗ ОБИД !!!

18. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    По другому не получилось тебе ответь Kash

19. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Будут написаны правила выполнения,буду жать по ним.

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я это и говорил.