Викинг фарма | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Викинг фарма

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Sergio12, 9 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Пасиб за совет бро ))) Буду должен ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Согласен полностью!!! У меня уже было энное количество курсов с тренболном ,но я никогда не сдавал анализы и не пытался проверить рабочесть трена по анализам!!! Я уже точно могу делать выводы по рабочести трена , так как я буквально через неделю начинаю ощущать все его прелести , побочки тоже не заставляют себя долго ждать , особенно на ацетате , после второго инжекта начинает болеть голова , скакать давление , адская крепатура , тренить в памповом режиме просто нереально , еще и меркая херня со сном , особенно в первый месяц использования трена , но потом проходит (если я выдерживаю месяц , ног часто сил не хватало это терпеть и я переходил на другие препы , отменяя трен ,, так как из-за проблем со сном , я просто порою не мог работать , особенно если не получалось поспать днем ) + еще и потливость жестокая , особенно икры , они так у меня вообще постоянно мокрые на трене . А положительные качества трена тоже приходят быстро , в моем случае - это изменения в зеркале ( при чем очень заметные изменения ) без прибавки веса , +силовые очень сильно поднимаются (на фоне других препов ) но суставы порою просто не дают раскрыть всю прелесть силовых на тренболоне , поэтмоу на курсах трена я стараюсь пропивать препараты для суставов и связок и больше времени уделяю разминке рабочих мг .
    Могу только разделять производителей данного препарата на тех , от которых у меня лезло гино и я заплывал как свинья , и тех от которых таких побочек я не ощущал , и так же разделяю на болючие фирмы и не болючие.
    Поэтому я считаю , что рабочесть можно определить в большинстве случаев по собственным ощущениям , прислушиваясь ко всем зовам и различным ощущениям своего организма .

3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Ты ж вроде руку сломал на трене, ударив кого-то ))) или я ещё чего-то не прочитал ? )

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Если ты все правильно читал и в полном объеме, то мог заметить, что тогда у меня были проблемы в семье и никак э о к трену не относится. Мне нужно было выместить злость на ком-то. И попался там боец. Как я это сделал, мне отлегло и все стало ок. При том, что я продолжал ставить трен.

5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Я этого не помнил... :( Вскольз читал тогда...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всем привет.Вставлю и свои пять копеек по поводу трена.Ни кто в анализах не стремится поймать именно высокое эстро,а сдают в основном на тесто,а как бы по Е2 идёт прицепом.Тут недавно уже был подобный случай когда все удивились низкому содержанию в анализах Е2 и были крайне удивлены считая либо трен попал "настоящий"либо там вообще было что либо другое проблема оказалась в другом,банальное не соблюдение времени сдачи анализа под ацетатную форму,человек пересдал анализ ещё раз и раньше по времени и чуда не произошло,появилось и эстро,теперь вспомним метод проверки лаборатории ЭКЛИКА который и определяет тренболон как эстродиол,да факторов на величину показателя влияющих много от чистоты сырья,до банального содержимого состава,и работа трена определяется ощущениями,но от показателей лабороторных эстрадиола никуда не деться они будут показывать как бы повышенное эстро и уж тем более не стоит забывать о том что длинные эфиры пойдут накладкой и их уже не стоит так ловить как ацетатную форму препарата,вот пример,все прелести работы тренболона гексы ощущались,а именно частые судороги и сильная потливость,силовые.Вот анализы при использовании 400мг неделя и через три недели был сдан анализ.
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/17841/
    Ничего не доказываю,так мысли в слух и собственное мнение.И дополню выше писали что мол тесто провоцирует при совместном применении,да есть такое,эстро от него идёт дополнением к трену,но я не так давно проводил эксперимент по просьбе дила и ставил трен без теста-тесто шло лишь совсем чуть чуть,для поддержания гормонального баланса в пределах 30нмоль/л было,анализы так же имеются,но чуда не произошло,по эстрадиолу выдало в районе 800пмоль/л но там был ацетат и не шли хвосты в накладку.

7. Sergio12

Sergio12 Амбал

Оценки:
    +72 / 6
    Такой вопрос назрел, по скольку эстрадиол хоть чуток повышен - может ли это быть вот от этого:
    курс идет 3 недели. 2 недели на рестек трене и феникс тесте, но 1 неделю начальную - был 2 укола теста фармаком и трена фармаком (три-трен). Возможно ли как хвост повышение эстрадиола в остатке показало от этого ?

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Возможно!
    Ещё не прошло и недели! Вы ведь договорились!

9. Sergio12

Sergio12 Амбал

Оценки:
    +72 / 6
    При рефах 40-161 сдал вчера снова в инвитро. Было сделано еще 2 укола по 200 (т.е всего 400). Эстрадиол - 157 показал.
    Параллельно ставить начала суст фармаком. Тесто <120 а значит работает на ура.
    Была в проходке прибавка + 10 кг но списываю это все таки на полупустое тесто от феникса (не пустое так-то), и давно не жал на раз. Больше никаких прибавок нет. Прухи нет. Забитости нет. Сравнить так-же есть с чем - энка от фармаком, три-трен фармаком... Колоссальные вещи творятся на них..
    Викинг - извини, но считаю что трен пустой... Эстро понизилось до нормы.
    К ТЕБЕ претензий не имею, сервис быстрый, но меняй производителя - шли рестек подальше и завези что проверено уже..
    Так же в пути энка от рестек - как придет начну ставить ее и тоже на анализы..

10. Sergio12

Sergio12 Амбал

Оценки:
    +72 / 6
    Дело можно закрывать т.к мусолить не вижу смысла.

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Дело закрыто!

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
Статус темы:
Закрыта.